ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
хорошая
А чтоб потом при поступлении мне лишних вопросов не задавали - где ваш сертификат??? Где то, где это. По-моему - это нормальное желание, чтобы все документы при поступлении были в наличии, разве нет???? Вот мне их витамины не нужны были, я пришла рецепты выложила и забыла про них, и не просила бы, если б сами не дали. |
-
голос
+
Мята писал(а): Вопрос ведь не в том - пустят не пустят в роддом, об этом же и речи нет. Вопрос всего лишь в том, что они своих обязанностей и функций не выполняют, а кто потом разбираться будет и с кем, меня это мало волнует. |
-
голос
+
Подружка писал(а): меня это мало волнует. Извини,но прочитав последние 2 страницы темы,подумала об обратном.Хотела просто успокоить . |
-
голос
+
Мята
Спасибо, я поняла, что вы хотели успокоить. |
-
голос
+
Я так и рожала без сертификата, без меня обошлись, всё сделали
+
Подружка
та же ЖК на НГДУ, с этим сертификатом весь моск вынесли. каждый раз приходя спрашивала - готов?, нет, там очень большая загрузка у специалиста, вот потому и долго. потом вообще сказали не выдадут т.к. 12 недель непрерывного не набралось из-за отпуска, потом опять подняли вопрос - получите на следующей явке (хоть так и не набирались эти 12 недель), а я через пару дней в роддом укатила, в 38 недель. там вопросов лишних не задавали, сказали что запросят у ЖК сами. правда при выписке мне его из-за этого не выдали, пришлось ездить за ним через несколько дней в роддом чтобы потом передать педиатру. ну а витамины получается моя Г так и не выдала мне, хоть свои денежки получили они по сертификату Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 25 янв 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Сдаётся мне, Айгуль, что у нас с вами и доХтор один и тот же. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Подружка ну а витамины получается моя Г так и не выдала мне, хоть свои денежки получили они по сертификату Мне витаминки выдали только на прошлой неделе (сыну уже 3мес) я тоже спросила, что так быстро выдали то я за них расписывалась в карте беременной |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 янв 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не у меня другая Г.
Последний раз редактировалось Подружка 26 янв 2012, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
у них там наверно общеполиклинический бардак такой
Подружка писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 янв 2012, 02:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Не хочется лишний раз после родов то за тем бегать, то за другим, то за сертификатом, то повторно на анализы, потому что время не указали или перепутали, но видимо придётся
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Что-то отзывы о Коноревой не очень. Блин,а моя к ней на учет отправили. Иногда много читать - вредно. Ирина Геннадьевна очень хорошая и как доктор, и как человек. Просто некоторые девочки идут к гинекологу как к психологу. Если Вам нужна психологическая помощь, задушевный разговор о том, о сём, то это в компетенции других специалистов. А насчет профессионализма хочу Вам точно сказать - Конарева И. Г. Не пожалеете! И Белинская Ирина Николаевна - потрясающий доктор! Вообще не представляю, чтоб ее можно было в чем-то упрекнуть: всегда вежливая, обходительная, ОЧЕНЬ приятная женщина, а уж в ее профессиональных качествах вообще сомневаться не приходится! Ну а что касается Лепихиной Ирины Александровны, буду ей до конца своей жизни благодарна за 2 свои потрясающие беременности и своих маленьких красоток! Просто восхищаюсь ее терпением ко всем! Я доверилась ей на все 100% оба раза, выполняла, что скажут и не пожалела. Один результат нашего с ней "сотрудничества" уже бегает выбражает, а другой - сидит и ползать пытается. Это действительно доктор от Бога! Думаю, со мной согласится любая девушка, которая имела счастье к ней хоть раз попасть! Последний раз редактировалось Vunder12 14 фев 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Раз уж пошел разговор поскажите, я переводилась из одной ЖК в другую, официальным переводом с выпиской и передачей всех анализов, мне сертификат дадут только при непрерывном ведении 12 недель в одной ЖК?
+
Тёмкина Мать
сертификат тебе в любом случае дадут, только если срок наблюдения не больше 12 недель то ЖК по нему денег не получает, а соответственно и не выписывает , значит талон №1 просто пропадает. сам сертификат выпишет роддом (в случае если ЖК не договорятся), талон №1 утилизирует наверно, а талон №2 (за роды) оставит себе, а тебе отдадут с талонами № 3-1 и 3-2 для детской поликлиники в моем случае я наблюдалась 9 недель (с 11 по 20), потом уехала отпуск на 2 месяца, а потом вернулась и наблюдалась еще с 30 по 38 - 8 недель. поэтому возникли проблемы у них - вроде всю Б у них на учете, и встала не поздно, и все скрининги-обследования прошла, а деньги пропадают из-за перерыва. но как-то видимо урегулировали, раз курьером все таки передали его из жк и роддом, сказали что он пошел в оплату и для ЖК Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 янв 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 82 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:17 -18 °C
|