ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 81 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Чертополох
GannaLet Девочки, подскажите, пжл, где на Энергетиков ЖК находится и как туда попасть? Недавно переехала в этот район, раньше на НГДУ наблюдалась, но в ЖК уже года 3 не была. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Родовой сертификат не дают, третий раз сегодня за ним ходила. А почему не дают-то? Идите к заведующей, пусть разбирается со своими работничками Вам скоро рожать, а они все гоняют |
-
голос
+
Sharik
Была сегодня у заведующей. Морозова. Было видно, она удивлена, что я до сих пор без сертификата. Потом она стала какие-то оправдания придумывать - мол доктор в отпуске ваш (так она только неделю в отпуске, что ей мешало мне в 30, как всем выдать ), потом, видя, что мне на все отмазки всё равно, стала меня успокаивать, что это их проблемы и в итоге пригласила за ним в пятницу. Вывод у меня от наблюдения один - женская консультация, всего лишь консультация, беременные никому по большому счёту там не нужны, сегодня одни, потом придут другие и так конвеер. Врачи многие чисто механически работу выполняют. Кальцинаты в плаценте - ешьте мясо, анемия - ешьте мясо. Забыли вовремя сдать ваши документы для Р сертификата - с них взятки гладки. |
-
голос
+
злая я. Нельзя так. Мне с таким настроем не хочется в роддом попасть Хочу позитива. Всю тему "Для поднятия настроения" уже перечитала
|
-
голос
+
Подружка
Не волнуйся так, я так как безратотная сертефикат тоже получила в 37 недель, и только потому что в 38 надо было на плановые роды. Выпишит еще домой звонить будут чтоб пришли получили !!!!! Кого ждете то? |
-
голос
+
Мальчишечка будет
|
-
голос
+
Ой это хорошо, у меня 2, не считая мужа!
|
-
голос
+
Здоровья вам и вашему малышу!
|
-
голос
+
Прицепилась я к этому сертификату
lilija писал(а): Была бы я безработная, или прерывала ведение беременности в одной и той же консультации, было бы понятно, почему такое отношение, я блин лишний раз не навязывалась, под дверями у врача не стояла, все анализы вовремя. А они вот так со мной Бедная я несчастная беременная женЧина. Пойду съем из-за этого конфету, авось полегчает. Спасибо вам за тёплые слова!!!! |
-
голос
+
Подружка
сьеш 2, тогда точно полегчает!!! |
-
голос
+
Подружка,
лучше 3 шт, 2 -тебе, 1 -сынишке. легких родов тебе!!!! я вообще в шоке от наших российских ЖК. чтобы чего-то добиться. надо истоптать все пороги у них |
-
голос
+
lilija писал(а): я так как безратотная сертефикат тоже получила в 37 недель Работает женщина или нет, никак не влияет на выдачу род.сертификата. Я тоже безработная выдали вовремя, в 30 недель. Просто это пофигизм врача, вот и всё |
-
голос
+
Babkina писал(а): я вообще в шоке от наших российских ЖК. чтобы чего-то добиться. надо истоптать все пороги у них просто иногда наши люди добиваются того, что им вообще на фиг не надо, но раз положено- значит, надо взять во что бы то ни стало! вот зачем беременной женщине этот сертификат? он консультации нужен, и роддому, так пусть они и бегают за вами
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): просто иногда наши люди добиваются того, что им вообще на фиг не надо, но раз положено- значит, надо взять во что бы то ни стало! ,Без сертификата в роддом не пустят? ,есть курьерская служба в любой поликлинике и стационаре-надо будет сами между собой разберутся. |
Страница 81 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:54 -19 °C
|