Страница 77 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение04 янв 2012, 13:33   №1151  
-
голос
+
GannaLet
Врачи вообще много чего назначают *PARDON*
Цитата:
Это лекарственное растение понижает содержание прогестерона и повышает содержание эстрадиола, а для беременной женщины это очень опасно. Применение шалфея вызывает сильное сокращение матки, которое чаще всего становится причиной выкидыша. Также это растение может повышать артериальное давление.

Шалфей нельзя принимать и во время кормления грудью, так как он снижает количество вырабатываемого молока, поэтому из-за его использования придется кормить ребенка искусственно.

Применение шалфея при беременности может привести и к нарушению плацентарного кровообращения, в результате чего ребенок не будет поучать достаточно кислорода и питательных веществ. А это, в свою очередь, приводит к замедленному развитию вашего будущего ребенка.

Но все-таки, полностью шалфей во время ожидания рождения ребенка не противопоказан. Его можно использовать, как наружное средство при лечении и профилактике варикозного расширения вен.
Новое сообщение04 янв 2012, 14:48   №1152  
-
голос
+
В 10 недель не поздно встать на учет?
Новое сообщение04 янв 2012, 14:51   №1153  
-
голос
+
yle4ka писал(а):
В 10 недель не поздно встать на учет?

Не поздно, но если хотите пройти УЗИ в ЖК, то возможно не будет записи (первое УЗИ до 12 недель).
Новое сообщение04 янв 2012, 14:59   №1154  
-
голос
+
как же быть? я 9 в 9утра улетаю на сессию и прилечу только 2 февраля.В регистратуре категорически не записывают на прием.
Новое сообщение04 янв 2012, 15:04   №1155  
-
голос
+
GannaLet понравилась в подписи "шкала" беременности где найти? Нажимала на картинку и открывается главная страница деткино.
Новое сообщение04 янв 2012, 15:10   №1156  
-
голос
+
yle4ka писал(а):
как же быть? я 9 в 9утра улетаю на сессию и прилечу только 2 февраля.В регистратуре категорически не записывают на прием.

Ну если сейчас у вас 5-6 недель, то к 2февр у вас будет 9-10нет. Нормльный срок для постановки на учет. Попросите кого-нибудь из своих знакомых вас записать на прием как раз на 3-5февр или сделайте это сами через инет ( нужен номер страх полюса) и потом вам врач уже даст талончик на узи. От кашля можно пить сироп гербион и таблетки мукалтин. И начинайте пить фоливую кислоту по 1т 3р в день

Я когда узнала, что беременна (это было 5нед) пришла сразу же к гинекологу, она меня не стала ставить на учет,сказала что может просто гормональный фон сбился, дала талончик на прием через 5недель. Встала на учет в 10нед, все успела пройти до 12недель. Но сама сходила в нажду и сделала платное узи на 6нед (чтоб уже точно удостовериться)
Новое сообщение04 янв 2012, 15:16   №1157  
-
голос
+
yle4ka писал(а):
GannaLet понравилась в подписи "шкала" беременности где найти? Нажимала на картинку и открывается главная страница деткино.

В любом поисковике набираете "линеечки" и выйдет список сайтов, где это можно сделать
Новое сообщение04 янв 2012, 15:30   №1158  
-
голос
+
Девчонки, а фолиевую не всем беременным назначают, мне не назначали *DONT_KNOW*
yle4ka может лучше дождётесь встречи с врачом в своей ЖК.
Новое сообщение04 янв 2012, 15:51   №1159  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
И начинайте пить фоливую кислоту по 1т 3р в день

Не стоит назначать лекарства :no: Вы же не врач ;D
Новое сообщение04 янв 2012, 16:56   №1160  
-
голос
+
Sharik
На сколько я знаю 99% беременным назначают фольку. А пить или нет, это дело каждого
Новое сообщение04 янв 2012, 21:10   №1161  
-
голос
+
yle4ka
оно вам надо тащиться щас к врачу? собирать только сопли по больницам... при постановке на учет вам измерят рост/вес, размеры таза, давление. Возьмут мазок на флору (если ничего не беспокоит, но нечего там ковыряться), а так же проведут ручной осмотр, т.е. прощупают, действительно ли плод в матке и соответствует ли он размерам. Брррр. Вот ничего, кроме 500р за раннюю постановку на учет, не вижу хорошего в том, чтоб переться в жк на таком сроке *DONT_KNOW* даже в 10-11 недель там нечего ловить *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2012, 05:14   №1162  
-
голос
+
Вредина
Уже 612р :D
Новое сообщение05 янв 2012, 06:04   №1163  
-
голос
+
Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо.[/quote]
*THUMBS UP* Белинская отличный врач я с ней выносила и родила двоих детей *Mauridia* *Mauridia* . Первая бер-ть была очень тяжёлой ЭКОшной гипера и прочая [цензура] , не каждый врач возьмётся. В моей пол-ники № з вообше даже трогать меня боялись *ROFL*
Новое сообщение05 янв 2012, 08:26   №1164  
-
голос
+
Девочки,большое спасибо за советы.Как хорошо что есть такой форум.......т.к. пока решили не говорить родным и знакомым о такой радости))). Мучает кашель сухой,пью молоко с медом и леденцы от кашля, температуры нет,слава богу.
Новое сообщение05 янв 2012, 10:23   №1165  
-
голос
+
А можно еще вопросик........болит грудь,понимаю что молочные железы начали работу........БОль на протяжении всей беременности будет?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 фев 2025, 00:58  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино