ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
GannaLet
Врачи вообще много чего назначают Цитата: Это лекарственное растение понижает содержание прогестерона и повышает содержание эстрадиола, а для беременной женщины это очень опасно. Применение шалфея вызывает сильное сокращение матки, которое чаще всего становится причиной выкидыша. Также это растение может повышать артериальное давление. Шалфей нельзя принимать и во время кормления грудью, так как он снижает количество вырабатываемого молока, поэтому из-за его использования придется кормить ребенка искусственно. Применение шалфея при беременности может привести и к нарушению плацентарного кровообращения, в результате чего ребенок не будет поучать достаточно кислорода и питательных веществ. А это, в свою очередь, приводит к замедленному развитию вашего будущего ребенка. Но все-таки, полностью шалфей во время ожидания рождения ребенка не противопоказан. Его можно использовать, как наружное средство при лечении и профилактике варикозного расширения вен. |
-
голос
+
yle4ka писал(а): как же быть? я 9 в 9утра улетаю на сессию и прилечу только 2 февраля.В регистратуре категорически не записывают на прием. Ну если сейчас у вас 5-6 недель, то к 2февр у вас будет 9-10нет. Нормльный срок для постановки на учет. Попросите кого-нибудь из своих знакомых вас записать на прием как раз на 3-5февр или сделайте это сами через инет ( нужен номер страх полюса) и потом вам врач уже даст талончик на узи. От кашля можно пить сироп гербион и таблетки мукалтин. И начинайте пить фоливую кислоту по 1т 3р в день Я когда узнала, что беременна (это было 5нед) пришла сразу же к гинекологу, она меня не стала ставить на учет,сказала что может просто гормональный фон сбился, дала талончик на прием через 5недель. Встала на учет в 10нед, все успела пройти до 12недель. Но сама сходила в нажду и сделала платное узи на 6нед (чтоб уже точно удостовериться) |
-
голос
+
yle4ka писал(а): GannaLet понравилась в подписи "шкала" беременности где найти? Нажимала на картинку и открывается главная страница деткино. В любом поисковике набираете "линеечки" и выйдет список сайтов, где это можно сделать |
-
голос
+
Девчонки, а фолиевую не всем беременным назначают, мне не назначали
yle4ka может лучше дождётесь встречи с врачом в своей ЖК. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): И начинайте пить фоливую кислоту по 1т 3р в день Не стоит назначать лекарства Вы же не врач |
-
голос
+
Sharik
На сколько я знаю 99% беременным назначают фольку. А пить или нет, это дело каждого |
-
голос
+
yle4ka
оно вам надо тащиться щас к врачу? собирать только сопли по больницам... при постановке на учет вам измерят рост/вес, размеры таза, давление. Возьмут мазок на флору (если ничего не беспокоит, но нечего там ковыряться), а так же проведут ручной осмотр, т.е. прощупают, действительно ли плод в матке и соответствует ли он размерам. Брррр. Вот ничего, кроме 500р за раннюю постановку на учет, не вижу хорошего в том, чтоб переться в жк на таком сроке даже в 10-11 недель там нечего ловить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Уже 612р |
-
голос
+
Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо.[/quote]
Белинская отличный врач я с ней выносила и родила двоих детей . Первая бер-ть была очень тяжёлой ЭКОшной гипера и прочая [цензура] , не каждый врач возьмётся. В моей пол-ники № з вообше даже трогать меня боялись |
Страница 77 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 00:58 -16 °C
|