Страница 77 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение18 дек 2011, 11:57   №1141  
-
голос
+
Нет, там весь день лежать не нужно, максимум часик, а то и меньше, я первый раз когда ходила в дневной каждый день доктора своего ждала, как прилежная ученица, пока она меня придёт послушает, потом мне ставили капельницу, потом 15 минут ждала и всё свободна. А теперь я прихожу на укол, даже доктора не каждый день вижу своего, ибо у меня их сменилось много за две недели, и иду домой. Всё.
Новое сообщение22 дек 2011, 02:42   №1142  
-
голос
+
fairy писал(а):
а вот Конорева, у которой была по беременности никому не посоветовала бы,

Согласна на все 100%.
Новое сообщение22 дек 2011, 05:19   №1143  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
А у меня с Уляшкиной не очень приятная история вышла, я пришла втавать на учет(у меня угрозу была как оказалось) а меня от врача к врачу пинали, на учет не ставили, в общем попала к ней, она мне говорит: Иди ложись на сохранение, на учет тебя пока ставить не буду, может ты еще не выносишь... в общем у меня такой шок был(беременнось очень трудно досталась и до этого 2 беременности сорвалось), а мне тут такой настрой вселяют, в общем я нажаловалась на всех врачей которые меня отфутболивали и на нее в том числе, дак сразу на учет поставили, только уже к другому врачу.

у меня в первую беременность (тоже очень долгожданную) похожая ситуация была - записалась вставать на учет в районе 7 недель, и за три дня до приема на работе почувствовала что-то не то, побежала в ЖК (недалеко там), прямо на свой участок, меня врач посмотрел и направил в стационар, на учет не ставили., пролежав 10 дней на сохранении пришла и встала на учет как обычно, так что это обычная практика *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 янв 2012, 16:50   №1144  
-
голос
+
Прочитала всю темку, так не нашла отзывы о Пановой Татьяне Владимировне. Кто-нибудь наблюдался у неё?
Новое сообщение03 янв 2012, 08:03   №1145  
-
голос
+
Добрый день всем!С наступившим новым годом!!! Девочки,подскажите как быть??? Про беременность узнали 31 декабря.До 10 января врачи не работают.Что мне делать? Понимаю, что надо к доктору идти,сдавать анализы и т.д. Но вот 9 января мне улетать на сессию,вернусь только 2 февраля. Видимо надо платно анализы где нить сдать? А еще вот такой вопросик......у меня оказывается врач в ЖК на Сибирской - Тишкин А.В. Кто нибудь, что знает о нем? Буду благодарна за любые советы.
Новое сообщение03 янв 2012, 15:29   №1146  
-
голос
+
yle4ka
По вашим подсчетам сколько у вас неделек?
Вы работаете? Если нет и справку о ранней постановке на учет не надо, то и рано идти к врачу не стоит.
Если нет каких-то недомоганий, ничего не болит, то и в ЖК делать пока нечего.
Как приедете с сессии, сразу или позже пойдете в ЖК.
На счет Тишкина, у меня сестра у него на участке наблюдается, пока не поняла, что он из себя представляет :D
Новое сообщение04 янв 2012, 13:11   №1147  
-
голос
+
Sharik благодарю за ответ. Я работаю воспитателем. Беременность первая и не знаю что и как должно быть в норме.Небольшая простуда......сопровождающаяся сухим не частым кашлем и головной болью. Почитав советы на форуме принимаю леденцы шалфея и мазь доктор мом, називин детский. Беременность недель 5-6. Особо больше ничего не беспокоит.Очень редко 1 или 2 приметила при кашле боль в низу живота справа. Паниковать конечно не стала.Но к доктору хотела бы попасть.Но вот до 9 на прием категорически отказываются записывать. Да,еще я узнала что такого Доктора уже не в ЖК.И даже не знаю к кому меня тогда направят.Посоветуйте к кому лучше? На Сибирской в ЖК.
Новое сообщение04 янв 2012, 13:24   №1148  
-
голос
+
yle4ka писал(а):
Почитав советы на форуме принимаю леденцы шалфея

Шалфей беременным нельзя :no: ;D
Новое сообщение04 янв 2012, 13:28   №1149  
-
голос
+
Santa писал(а):
yle4ka писал(а):
Почитав советы на форуме принимаю леденцы шалфея

Шалфей беременным нельзя

можно *OK* мне его на таком сроке только и выписали с мукалтином. его нельзя при ГВ - он лактацию прекращает *OK*
Новое сообщение04 янв 2012, 13:32   №1150  
-
голос
+
yle4ka писал(а):
Да,еще я узнала что такого Доктора уже не в ЖК.

Как нет? 8( Сестра говорит, что он только пришел на участок *DONT_KNOW*
yle4ka писал(а):
Посоветуйте к кому лучше? На Сибирской в ЖК.

Я даже не знаю никого там, у меня был 1 участок, но врач, которая вела мою Б, уже там не работает. Почитайте эту темку, относительно новые сообщения, чтоб иметь представление о врачах
Новое сообщение04 янв 2012, 13:33   №1151  
-
голос
+
GannaLet
Врачи вообще много чего назначают *PARDON*
Цитата:
Это лекарственное растение понижает содержание прогестерона и повышает содержание эстрадиола, а для беременной женщины это очень опасно. Применение шалфея вызывает сильное сокращение матки, которое чаще всего становится причиной выкидыша. Также это растение может повышать артериальное давление.

Шалфей нельзя принимать и во время кормления грудью, так как он снижает количество вырабатываемого молока, поэтому из-за его использования придется кормить ребенка искусственно.

Применение шалфея при беременности может привести и к нарушению плацентарного кровообращения, в результате чего ребенок не будет поучать достаточно кислорода и питательных веществ. А это, в свою очередь, приводит к замедленному развитию вашего будущего ребенка.

Но все-таки, полностью шалфей во время ожидания рождения ребенка не противопоказан. Его можно использовать, как наружное средство при лечении и профилактике варикозного расширения вен.
Новое сообщение04 янв 2012, 14:48   №1152  
-
голос
+
В 10 недель не поздно встать на учет?
Новое сообщение04 янв 2012, 14:51   №1153  
-
голос
+
yle4ka писал(а):
В 10 недель не поздно встать на учет?

Не поздно, но если хотите пройти УЗИ в ЖК, то возможно не будет записи (первое УЗИ до 12 недель).
Новое сообщение04 янв 2012, 14:59   №1154  
-
голос
+
как же быть? я 9 в 9утра улетаю на сессию и прилечу только 2 февраля.В регистратуре категорически не записывают на прием.
Новое сообщение04 янв 2012, 15:04   №1155  
-
голос
+
GannaLet понравилась в подписи "шкала" беременности где найти? Нажимала на картинку и открывается главная страница деткино.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 фев 2025, 03:59  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино