ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Нет, там весь день лежать не нужно, максимум часик, а то и меньше, я первый раз когда ходила в дневной каждый день доктора своего ждала, как прилежная ученица, пока она меня придёт послушает, потом мне ставили капельницу, потом 15 минут ждала и всё свободна. А теперь я прихожу на укол, даже доктора не каждый день вижу своего, ибо у меня их сменилось много за две недели, и иду домой. Всё.
|
-
голос
+
fairy писал(а): а вот Конорева, у которой была по беременности никому не посоветовала бы, Согласна на все 100%. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): А у меня с Уляшкиной не очень приятная история вышла, я пришла втавать на учет(у меня угрозу была как оказалось) а меня от врача к врачу пинали, на учет не ставили, в общем попала к ней, она мне говорит: Иди ложись на сохранение, на учет тебя пока ставить не буду, может ты еще не выносишь... в общем у меня такой шок был(беременнось очень трудно досталась и до этого 2 беременности сорвалось), а мне тут такой настрой вселяют, в общем я нажаловалась на всех врачей которые меня отфутболивали и на нее в том числе, дак сразу на учет поставили, только уже к другому врачу. у меня в первую беременность (тоже очень долгожданную) похожая ситуация была - записалась вставать на учет в районе 7 недель, и за три дня до приема на работе почувствовала что-то не то, побежала в ЖК (недалеко там), прямо на свой участок, меня врач посмотрел и направил в стационар, на учет не ставили., пролежав 10 дней на сохранении пришла и встала на учет как обычно, так что это обычная практика |
-
голос
+
Прочитала всю темку, так не нашла отзывы о Пановой Татьяне Владимировне. Кто-нибудь наблюдался у неё?
+
Добрый день всем!С наступившим новым годом!!! Девочки,подскажите как быть??? Про беременность узнали 31 декабря.До 10 января врачи не работают.Что мне делать? Понимаю, что надо к доктору идти,сдавать анализы и т.д. Но вот 9 января мне улетать на сессию,вернусь только 2 февраля. Видимо надо платно анализы где нить сдать? А еще вот такой вопросик......у меня оказывается врач в ЖК на Сибирской - Тишкин А.В. Кто нибудь, что знает о нем? Буду благодарна за любые советы.
+
yle4ka
По вашим подсчетам сколько у вас неделек? Вы работаете? Если нет и справку о ранней постановке на учет не надо, то и рано идти к врачу не стоит. Если нет каких-то недомоганий, ничего не болит, то и в ЖК делать пока нечего. Как приедете с сессии, сразу или позже пойдете в ЖК. На счет Тишкина, у меня сестра у него на участке наблюдается, пока не поняла, что он из себя представляет |
-
голос
+
Sharik благодарю за ответ. Я работаю воспитателем. Беременность первая и не знаю что и как должно быть в норме.Небольшая простуда......сопровождающаяся сухим не частым кашлем и головной болью. Почитав советы на форуме принимаю леденцы шалфея и мазь доктор мом, називин детский. Беременность недель 5-6. Особо больше ничего не беспокоит.Очень редко 1 или 2 приметила при кашле боль в низу живота справа. Паниковать конечно не стала.Но к доктору хотела бы попасть.Но вот до 9 на прием категорически отказываются записывать. Да,еще я узнала что такого Доктора уже не в ЖК.И даже не знаю к кому меня тогда направят.Посоветуйте к кому лучше? На Сибирской в ЖК.
+
yle4ka писал(а): Да,еще я узнала что такого Доктора уже не в ЖК. Как нет? Сестра говорит, что он только пришел на участок yle4ka писал(а): Посоветуйте к кому лучше? На Сибирской в ЖК. Я даже не знаю никого там, у меня был 1 участок, но врач, которая вела мою Б, уже там не работает. Почитайте эту темку, относительно новые сообщения, чтоб иметь представление о врачах |
-
голос
+
GannaLet
Врачи вообще много чего назначают Цитата: Это лекарственное растение понижает содержание прогестерона и повышает содержание эстрадиола, а для беременной женщины это очень опасно. Применение шалфея вызывает сильное сокращение матки, которое чаще всего становится причиной выкидыша. Также это растение может повышать артериальное давление. Шалфей нельзя принимать и во время кормления грудью, так как он снижает количество вырабатываемого молока, поэтому из-за его использования придется кормить ребенка искусственно. Применение шалфея при беременности может привести и к нарушению плацентарного кровообращения, в результате чего ребенок не будет поучать достаточно кислорода и питательных веществ. А это, в свою очередь, приводит к замедленному развитию вашего будущего ребенка. Но все-таки, полностью шалфей во время ожидания рождения ребенка не противопоказан. Его можно использовать, как наружное средство при лечении и профилактике варикозного расширения вен. |
Страница 77 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:59 -15 °C
|