ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Margotta писал(а): Елена2010 писал(а): maam писал(а): Девочки, подскажите мне. Сегодня моя гинеколог звонит и сообщает, что дальше мою беременность будут наблюдать в перинатальном центре! Я начала возмущаться (уж больно мне нравилась моя врач и никого другого я не хочу!). А она мне говорит, что там лучше наблюдаться и многие хотели бы чтобы их тамошние врачи смотрели. Причем отказ у завконсультацией я уже писала, а она, вредина, все равно меня туда направляет. Вот сижу и думаю, пойти устроить ей разнос и побои)))) или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд? Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо. А у меня наоборот только положительные впечатления о Белинской. А по поводу назначений... вы врач чтобы судить о том что что-то из назначенного было лишним? А вы врач? Я наблюдалась в КПЦ и советовалась с врачем из Тюмени, с той благодаря которой я вообще забеременнела, половину лекарств, что назначала Белинская пить она не рекомендовала. Рекомендовать я никого не буду, т.к. беременная только у нее была. Вобще Дрожжину все хвалят. |
-
голос
+
Елена2010
Я не врач поэтому судить о на значениях не могу и не хочу. Хотя еслиб лет цать назад не ступила то была бы врачем в третьем поколении а то что вы устраивали так называемый телефонный консилиум это конечно ваше право, но довольно смешно без результатов анализов прописывать лечение и давать рекомендации и по поводу Дрожжиной ... Супер-врач и супер женщина и к Вашему сведению все назначения всех врачей проверяет она и ничего лишнего Вам бы точно не назначили Так как она царь и Бог этого отделения в Кпц да и все патологии ее на консультации по сложным случаям приглашают
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
а я по-прежнему в восторге от своей Уляшкиной Натальи Игоревны вот уже и беременнось подходит к концу- все так прошло спокойно- никаких лишних таблеток, всегда советуется со мной расспросит досканально и в то же время не болтливая, лишнего не говорит все по делу. а смотрит- ну очень аккуратно! я в прошлую берменность так боялась мазки сдавать в 30-и 36 недель контрольные- потмоу что было больно очень- тут же я полностью могу расслабиться и не поверите- но не чувствую даже как она там что делает так быстро все и аккуратненько! животик всегда хорошо прощупает объяснит где у малыша что в данный момент! наблюдает она на 6 участке в ЖК на Нефтяников.а еще только , когда я обратилась к ней у нас получилось забеременить - до этого 10 месяцев пытались- наблюдалась у Гилазовой Г.Ш (сейчас она кажется там не работает уже), которая постоянно щупала меня и ей казалось что у меня поликистоз- хотя жалоб и симптомов ну не было вообще- сразу прописала гормональную терапию чтобы забеременить быстро..вообще не сложилось как то постоянно говорила что может и не получится вообще перешла я к Уляшкиной и забеременили мы с через 2 месяца- то ли совпадение, то ли меня приободрил ее положительный настрой- сказала , что все получится- скоро будем недльки считать так и вышло, вообще вот такой мой отзыв. посоветовала ее многим своим подругам, они так же в восторге.
голос
+
Аннет писал(а): а я по-прежнему в восторге от своей Уляшкиной Натальи Игоревны вот уже и беременнось подходит к концу- все так прошло спокойно- никаких лишних таблеток, всегда советуется со мной расспросит досканально и в то же время не болтливая, лишнего не говорит все по делу она меня наблюдала во время отпуска врача с участка, вот прям мои впечатления описаны. во время наблюдения были анализы очень плохие, она спокойно сказала что это состояние, угрожающее здоровью ребенка, опасность преждевременных родов, рекомендовала в ОПБ, на мой отказ никакой агрессии и выпадок, доброжелательно - посоветовала диету, выписала препараты и все пошло на улучшение и без стационара. я даже чуток расстроилась когда своя врач вышла, хотя она тоже ничего. |
-
голос
+
Margotta писал(а): Елена2010 Я не врач поэтому судить о на значениях не могу и не хочу. Хотя еслиб лет цать назад не ступила то была бы врачем в третьем поколении а то что вы устраивали так называемый телефонный консилиум это конечно ваше право, но довольно смешно без результатов анализов прописывать лечение и давать рекомендации и по поводу Дрожжиной ... Супер-врач и супер женщина и к Вашему сведению все назначения всех врачей проверяет она и ничего лишнего Вам бы точно не назначили Так как она царь и Бог этого отделения в Кпц да и все патологии ее на консультации по сложным случаям приглашают С чего вы взяли что без анализов? Что результаты по телефону нельзя продиктовать? Про Дрожжину я вкурсе, была у не на консилиуме и в ОПБ встречались. И вот она кстати хотела назначить мне антибиотики на 22 неделе, т.к. по узи маловодие и ГДН1 показало(они заподозрили внутириутробную инфекцию), я отказалась пить и через неделю без всякого лечения, никакого ГДН и маловодия нестало, получается зря мне антибиотики хотели прописать . |
-
голос
+
Елена2010
Это не от врача зависит , а от УЗИстки, которая вам ГДН и маловодие поставила, а врачи уже отталкиваются от результатов УЗИ. У самой так было: пошла на доплер , мне ГДН1А ставят, я подхожу к своему врачу с результатом и мне назначают курс таблеток. На следующий день иду в роддом и делаю допплер платно, результат ГДН нет. Звоню своему врачу и объясняю ситуацию, мне сразу по таблеткам отбой дали. Последний раз редактировалось Фенечка 08 дек 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Елена2010 это не от нею зависит , а от УЗИстки, которая вам ГДН и маловодие поставила, а врачи уже отталкиваются от результатов УЗИ. У самой так было: пошла на доплер , мне ГДН1А ставят, я подхожу к своему врачу с результатом и мне назначают курс таблеток. На следующий день иду в роддом и делаю допплер платно, результат ГДН нет. Звоню своему врачу и объясняю ситуацию, мне сразу по таблеткам отбой дали. Да это все понятно, но надо же не только на узи смотреть, брали кровь, мазки-все нормально было, какая тут может быть инфекция, тем более на инфекции 2 раза за Б сдавала и до, все чисто было. У меня стойкое ощущение складывается, что в наших ЖК беременная=больная, мне таблетки "для профилактики" горстями назначали |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): У меня стойкое ощущение складывается, что в наших ЖК беременная=больная, мне таблетки "для профилактики" горстями назначали Ой да и детской пол-ке такая же петрушка, ну пусть назначают, киваешь головой и сам потом фильтруешь информацию |
-
голос
+
fairy писал(а): Елена2010 писал(а): У меня стойкое ощущение складывается, что в наших ЖК беременная=больная, мне таблетки "для профилактики" горстями назначали Ой да и детской пол-ке такая же петрушка, ну пусть назначают, киваешь головой и сам потом фильтруешь информацию |
-
голос
+
Ой девочки, читала я вчера выши отзывы о враче Белинской, прихожу сегодня в КПц и надо же, мою беременность дальше будет вести она
Сегодня же и был первый прием у нее. На мой взгляд, вполне нормальный доктор. Мне очень важно во врачах, насколько они идут на контакт, так сказать))) так вот она вполне человечная, объясняет все достаточно толково. А то, что назначает там какие-то препараты... Ну так, я врачей тоже понимаю.... Вот так случись что-нибудь страшное, их же потом прокуратура затаскает, поэтому в карте должно быть побольше назначений ))) ну мы ведь с вами человеки резумные и все равно десять раз думаем, что в рот тащить
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
меня тоже Уляшкина наблюдает первую Б у нее была и сейчас с руганью но прорвалась к ней(отношусь к др ЖК)очень довольна ею мне с воторой Б ничего не прописывала тока самые обычные на начальных сроках!если ьудет и третья Б обязательно к ней пойду
|
-
голос
+
И я в ЖК у Уляшкиной наблюдаюсь, мне просто фартануло с ней, там моя душещипательная история в этой темке есть про то, как меня наблюдать никто не хотел (дом, в котором живу, не был прикреплён ни к одному участку), а она взяла и я очень довольная и радостная
|
-
голос
+
А у меня с Уляшкиной не очень приятная история вышла, я пришла втавать на учет(у меня угрозу была как оказалось) а меня от врача к врачу пинали, на учет не ставили, в общем попала к ней, она мне говорит: Иди ложись на сохранение, на учет тебя пока ставить не буду, может ты еще не выносишь... в общем у меня такой шок был(беременнось очень трудно досталась и до этого 2 беременности сорвалось), а мне тут такой настрой вселяют, в общем я нажаловалась на всех врачей которые меня отфутболивали и на нее в том числе, дак сразу на учет поставили, только уже к другому врачу.
+
Елена2010
вот так бывают и такие ситуации,но полагаю что эт единичные случаю |
-
голос
+
Девочки, подскажите меня мой гинеколог на дневной стационар в ЖК Нефтянник направила. Там что весь день нужно лежать, а вечером домой? Или на несколько часов?
03 фев 2025, 02:01 -16 °C
|