Страница 76 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение07 дек 2011, 15:47   №1126  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Елена2010 писал(а):
maam писал(а):
Девочки, подскажите мне. Сегодня моя гинеколог звонит и сообщает, что дальше мою беременность будут наблюдать в перинатальном центре! Я начала возмущаться (уж больно мне нравилась моя врач и никого другого я не хочу!). А она мне говорит, что там лучше наблюдаться и многие хотели бы чтобы их тамошние врачи смотрели. Причем отказ у завконсультацией я уже писала, а она, вредина, все равно меня туда направляет. Вот сижу и думаю, пойти устроить ей разнос и побои)))) или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд?

Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо.

А у меня наоборот только положительные впечатления о Белинской. А по поводу назначений... вы врач чтобы судить о том что что-то из назначенного было лишним?

А вы врач? Я наблюдалась в КПЦ и советовалась с врачем из Тюмени, с той благодаря которой я вообще забеременнела, половину лекарств, что назначала Белинская пить она не рекомендовала.
Рекомендовать я никого не буду, т.к. беременная только у нее была. Вобще Дрожжину все хвалят.
Новое сообщение07 дек 2011, 15:55   №1127  
-
голос
+
Елена2010
Я не врач поэтому судить о на значениях не могу и не хочу. Хотя еслиб лет цать назад не ступила то была бы врачем в третьем поколении ;) а то что вы устраивали так называемый телефонный консилиум это конечно ваше право, но довольно смешно без результатов анализов прописывать лечение и давать рекомендации :D и по поводу Дрожжиной ... Супер-врач и супер женщина и к Вашему сведению все назначения всех врачей проверяет она и ничего лишнего Вам бы точно не назначили :D Так как она царь и Бог этого отделения в Кпц да и все патологии ее на консультации по сложным случаям приглашают ;)
Новое сообщение08 дек 2011, 05:51   №1128  
-
голос
+
а я по-прежнему в восторге от своей Уляшкиной Натальи Игоревны *OK* вот уже и беременнось подходит к концу- все так прошло спокойно- никаких лишних таблеток, всегда советуется со мной расспросит досканально и в то же время не болтливая, лишнего не говорит все по делу. а смотрит- ну очень аккуратно! я в прошлую берменность так боялась мазки сдавать в 30-и 36 недель контрольные- потмоу что было больно очень- тут же я полностью могу расслабиться и не поверите- но не чувствую даже как она там что делает так быстро все и аккуратненько! животик всегда хорошо прощупает объяснит где у малыша что в данный момент! наблюдает она на 6 участке в ЖК на Нефтяников.а еще только , когда я обратилась к ней у нас получилось забеременить - до этого 10 месяцев пытались- наблюдалась у Гилазовой Г.Ш (сейчас она кажется там не работает уже), которая постоянно щупала меня и ей казалось что у меня поликистоз- хотя жалоб и симптомов ну не было вообще- сразу прописала гормональную терапию чтобы забеременить быстро..вообще не сложилось как то постоянно говорила что может и не получится вообще перешла я к Уляшкиной и забеременили мы с через 2 месяца- то ли совпадение, то ли меня приободрил ее положительный настрой- сказала , что все получится- скоро будем недльки считать :D так и вышло, вообще вот такой мой отзыв. посоветовала ее многим своим подругам, они так же в восторге.
Новое сообщение08 дек 2011, 07:04   №1129  
-
голос
+
Аннет писал(а):
а я по-прежнему в восторге от своей Уляшкиной Натальи Игоревны вот уже и беременнось подходит к концу- все так прошло спокойно- никаких лишних таблеток, всегда советуется со мной расспросит досканально и в то же время не болтливая, лишнего не говорит все по делу

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
она меня наблюдала во время отпуска врача с участка, вот прям мои впечатления описаны. во время наблюдения были анализы очень плохие, она спокойно сказала что это состояние, угрожающее здоровью ребенка, опасность преждевременных родов, рекомендовала в ОПБ, на мой отказ никакой агрессии и выпадок, доброжелательно - посоветовала диету, выписала препараты и все пошло на улучшение и без стационара. я даже чуток расстроилась когда своя врач вышла, хотя она тоже ничего.
Новое сообщение08 дек 2011, 07:09   №1130  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Елена2010
Я не врач поэтому судить о на значениях не могу и не хочу. Хотя еслиб лет цать назад не ступила то была бы врачем в третьем поколении ;) а то что вы устраивали так называемый телефонный консилиум это конечно ваше право, но довольно смешно без результатов анализов прописывать лечение и давать рекомендации :D и по поводу Дрожжиной ... Супер-врач и супер женщина и к Вашему сведению все назначения всех врачей проверяет она и ничего лишнего Вам бы точно не назначили :D Так как она царь и Бог этого отделения в Кпц да и все патологии ее на консультации по сложным случаям приглашают ;)

С чего вы взяли что без анализов? Что результаты по телефону нельзя продиктовать?
Про Дрожжину я вкурсе, была у не на консилиуме и в ОПБ встречались. И вот она кстати хотела назначить мне антибиотики на 22 неделе, т.к. по узи маловодие и ГДН1 показало(они заподозрили внутириутробную инфекцию), я отказалась пить и через неделю без всякого лечения, никакого ГДН и маловодия нестало, получается зря мне антибиотики хотели прописать 8( .
Новое сообщение08 дек 2011, 08:41   №1131  
-
голос
+
Елена2010
Это не от врача зависит , а от УЗИстки, которая вам ГДН и маловодие поставила, а врачи уже отталкиваются от результатов УЗИ.
У самой так было: пошла на доплер , мне ГДН1А ставят, я подхожу к своему врачу с результатом и мне назначают курс таблеток. На следующий день иду в роддом и делаю допплер платно, результат ГДН нет. Звоню своему врачу и объясняю ситуацию, мне сразу по таблеткам отбой дали.

Последний раз редактировалось Фенечка 08 дек 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 дек 2011, 08:45   №1132  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Елена2010
это не от нею зависит , а от УЗИстки, которая вам ГДН и маловодие поставила, а врачи уже отталкиваются от результатов УЗИ. У самой так было: пошла на доплер , мне ГДН1А ставят, я подхожу к своему врачу с результатом и мне назначают курс таблеток. На следующий день иду в роддом и делаю допплер платно, результат ГДН нет. Звоню своему врачу и объясняю ситуацию, мне сразу по таблеткам отбой дали.

Да это все понятно, но надо же не только на узи смотреть, брали кровь, мазки-все нормально было, какая тут может быть инфекция, тем более на инфекции 2 раза за Б сдавала и до, все чисто было.
У меня стойкое ощущение складывается, что в наших ЖК беременная=больная, мне таблетки "для профилактики" горстями назначали %)
Новое сообщение08 дек 2011, 09:06   №1133  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
У меня стойкое ощущение складывается, что в наших ЖК беременная=больная, мне таблетки "для профилактики" горстями назначали %)

Ой да и детской пол-ке такая же петрушка, ну пусть назначают, киваешь головой и сам потом фильтруешь информацию *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 дек 2011, 09:08   №1134  
-
голос
+
fairy писал(а):
Елена2010 писал(а):

Ой да и детской пол-ке такая же петрушка, ну пусть назначают, киваешь головой и сам потом фильтруешь информацию *DONT_KNOW*

*viannen4*
Новое сообщение08 дек 2011, 12:07   №1135  
-
голос
+
Ой девочки, читала я вчера выши отзывы о враче Белинской, прихожу сегодня в КПц и надо же, мою беременность дальше будет вести она :-)
Сегодня же и был первый прием у нее. На мой взгляд, вполне нормальный доктор. Мне очень важно во врачах, насколько они идут на контакт, так сказать))) так вот она вполне человечная, объясняет все достаточно толково. А то, что назначает там какие-то препараты... Ну так, я врачей тоже понимаю.... Вот так случись что-нибудь страшное, их же потом прокуратура затаскает, поэтому в карте должно быть побольше назначений *OK* ))) ну мы ведь с вами человеки резумные и все равно десять раз думаем, что в рот тащить :D
Новое сообщение09 дек 2011, 17:45   №1136  
-
голос
+
меня тоже Уляшкина наблюдает первую Б у нее была и сейчас с руганью но прорвалась к ней(отношусь к др ЖК)очень довольна ею мне с воторой Б ничего не прописывала тока самые обычные на начальных сроках!если ьудет и третья Б обязательно к ней пойду
Новое сообщение10 дек 2011, 05:55   №1137  
-
голос
+
И я в ЖК у Уляшкиной наблюдаюсь, мне просто фартануло с ней, там моя душещипательная история в этой темке есть про то, как меня наблюдать никто не хотел (дом, в котором живу, не был прикреплён ни к одному участку), а она взяла и я очень довольная и радостная :-) :-) :-)
Новое сообщение10 дек 2011, 09:09   №1138  
-
голос
+
А у меня с Уляшкиной не очень приятная история вышла, я пришла втавать на учет(у меня угрозу была как оказалось) а меня от врача к врачу пинали, на учет не ставили, в общем попала к ней, она мне говорит: Иди ложись на сохранение, на учет тебя пока ставить не буду, может ты еще не выносишь... в общем у меня такой шок был(беременнось очень трудно досталась и до этого 2 беременности сорвалось), а мне тут такой настрой вселяют, в общем я нажаловалась на всех врачей которые меня отфутболивали и на нее в том числе, дак сразу на учет поставили, только уже к другому врачу.
Новое сообщение10 дек 2011, 11:34   №1139  
-
голос
+
Елена2010
вот так бывают и такие ситуации,но полагаю что эт единичные случаю %)
Новое сообщение17 дек 2011, 16:44   №1140  
-
голос
+
Девочки, подскажите меня мой гинеколог на дневной стационар в ЖК Нефтянник направила. Там что весь день нужно лежать, а вечером домой? Или на несколько часов?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 фев 2025, 02:01  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино