ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Подружка писал(а): Там с УЗИ последнее время непонятки какие-то, только вчера была, ждала своей очереди полмесяца, пришла, оказалось, что врач на больничном, но приём всё равно вёлся , правда прошли, конечно, не все, человека два до меня и я, потом вроде бы всё, принимать закончили. Таже история с другими специалистами, н-р с окулистом, я записалась только на 23.12 и то "кол-во мест" было ограничено. А где записывались, в 310 кабинете? |
-
голос
+
Ага, в 310 записывалась
|
-
голос
+
Может, если возможность такая есть, в перинатальный сходить?
|
-
голос
+
Я вот тоже думаю, как быть, меня на лечение отправили, сейчас подлечат, дней через 10 надо будет контрольное узи проходить, как записываться сама не знаю. В сентябре сталкивалась с проблемой с записью на узи в ЖК, пошла в КПЦ платно, мне там сказали - вы чего платно пришли, если там просто у вас записи нет, берите напрвление от вашего Г и к нам на бесплатное. Только я вот не знаю реально ли его получить это направление.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Я вот тоже думаю, как быть, меня на лечение отправили, сейчас подлечат, дней через 10 надо будет контрольное узи проходить, как записываться сама не знаю. В сентябре сталкивалась с проблемой с записью на узи в ЖК, пошла в КПЦ платно, мне там сказали - вы чего платно пришли, если там просто у вас записи нет, берите напрвление от вашего Г и к нам на бесплатное. Только я вот не знаю реально ли его получить это направление. Можно попробовать, наверное, поидее если у них нет возможности сделать узи, должны направить в другое ЛПУ. Завтра сдам анализы, потом пойду просить направление. |
-
голос
+
Елена2010
Буду просить |
-
голос
+
Mahnachka писал(а): Хотелось бы послушать отзывы о Крамарь Ирине Владимировне, врач гинеколог -эндокринолог, принимает на Энергетиков 14! Может, кто у нее наблюдался!! Лично мои отзывы об этом враче только резко отрицательные. Была у неё 2 раза. Оба раза ощущала себя не женщиной, а куском мяса. За время приема почти ничего не сказала. После приема не дала задать вопросов, сразу убежала. В общем, сложилось ощущение, что я попала в камеру концлагеря, где на женщинах опыты ставят. |
-
голос
+
Девочки, подскажите мне. Сегодня моя гинеколог звонит и сообщает, что дальше мою беременность будут наблюдать в перинатальном центре! Я начала возмущаться (уж больно мне нравилась моя врач и никого другого я не хочу!). А она мне говорит, что там лучше наблюдаться и многие хотели бы чтобы их тамошние врачи смотрели. Причем отказ у завконсультацией я уже писала, а она, вредина, все равно меня туда направляет. Вот сижу и думаю, пойти устроить ей разнос и побои)))) или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд?
голос
+
maam писал(а): Девочки, подскажите мне. Сегодня моя гинеколог звонит и сообщает, что дальше мою беременность будут наблюдать в перинатальном центре! Я начала возмущаться (уж больно мне нравилась моя врач и никого другого я не хочу!). А она мне говорит, что там лучше наблюдаться и многие хотели бы чтобы их тамошние врачи смотрели. Причем отказ у завконсультацией я уже писала, а она, вредина, все равно меня туда направляет. Вот сижу и думаю, пойти устроить ей разнос и побои)))) или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд? Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): правда! Спасибо за ответ))) значит придется идти знакомиться с тамошними врачами)))))
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо. Елена, спасибо и вам за ответ)) а какого врача мне тогда выбрать? Кого посоветуете? Блин, просто я живу на Сибири и мне не очень удобно будет туда ездить))) а тут я пешочком, типа прогулка)))))
Жизнь удалась!
|
Страница 74 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 02:19 -16 °C
|