Страница 74 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение06 дек 2011, 13:44   №1101  
-
голос
+
Подружка писал(а):
Там с УЗИ последнее время непонятки какие-то, только вчера была, ждала своей очереди полмесяца, пришла, оказалось, что врач на больничном, но приём всё равно вёлся *DONT_KNOW* , правда прошли, конечно, не все, человека два до меня и я, потом вроде бы всё, принимать закончили. Таже история с другими специалистами, н-р с окулистом, я записалась только на 23.12 и то "кол-во мест" было ограничено.

А где записывались, в 310 кабинете?
Новое сообщение06 дек 2011, 13:53   №1102  
-
голос
+
Ага, в 310 записывалась
Новое сообщение06 дек 2011, 14:15   №1103  
-
голос
+
Подружка писал(а):
Ага, в 310 записывалась

пипец, как на узи попасть в этом году :'(
Новое сообщение06 дек 2011, 14:41   №1104  
-
голос
+
Может, если возможность такая есть, в перинатальный сходить?
Новое сообщение06 дек 2011, 14:51   №1105  
-
голос
+
Подружка писал(а):
Может, если возможность такая есть, в перинатальный сходить?

дак вот именно, что платно нет возможности делать *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2011, 14:59   №1106  
-
голос
+
Я вот тоже думаю, как быть, меня на лечение отправили, сейчас подлечат, дней через 10 надо будет контрольное узи проходить, как записываться сама не знаю. В сентябре сталкивалась с проблемой с записью на узи в ЖК, пошла в КПЦ платно, мне там сказали - вы чего платно пришли, если там просто у вас записи нет, берите напрвление от вашего Г и к нам на бесплатное. Только я вот не знаю реально ли его получить это направление. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2011, 15:02   №1107  
-
голос
+
Подружка писал(а):
Я вот тоже думаю, как быть, меня на лечение отправили, сейчас подлечат, дней через 10 надо будет контрольное узи проходить, как записываться сама не знаю. В сентябре сталкивалась с проблемой с записью на узи в ЖК, пошла в КПЦ платно, мне там сказали - вы чего платно пришли, если там просто у вас записи нет, берите напрвление от вашего Г и к нам на бесплатное. Только я вот не знаю реально ли его получить это направление. *DONT_KNOW*

Можно попробовать, наверное, поидее если у них нет возможности сделать узи, должны направить в другое ЛПУ. Завтра сдам анализы, потом пойду просить направление.
Новое сообщение06 дек 2011, 15:54   №1108  
-
голос
+
Подружка
Беременным так вообще без проблем обязаны дать направление.
Новое сообщение06 дек 2011, 16:20   №1109  
-
голос
+
Елена2010
Буду просить *OK*
Новое сообщение07 дек 2011, 10:08   №1110  
-
голос
+
Mahnachka писал(а):
Хотелось бы послушать отзывы о Крамарь Ирине Владимировне, врач гинеколог -эндокринолог, принимает на Энергетиков 14! Может, кто у нее наблюдался!!

Лично мои отзывы об этом враче только резко отрицательные. Была у неё 2 раза. Оба раза ощущала себя не женщиной, а куском мяса. За время приема почти ничего не сказала. После приема не дала задать вопросов, сразу убежала. В общем, сложилось ощущение, что я попала в камеру концлагеря, где на женщинах опыты ставят.
Новое сообщение07 дек 2011, 10:13   №1111  
-
голос
+
Девочки, подскажите мне. Сегодня моя гинеколог звонит и сообщает, что дальше мою беременность будут наблюдать в перинатальном центре! Я начала возмущаться (уж больно мне нравилась моя врач и никого другого я не хочу!). А она мне говорит, что там лучше наблюдаться и многие хотели бы чтобы их тамошние врачи смотрели. Причем отказ у завконсультацией я уже писала, а она, вредина, все равно меня туда направляет. Вот сижу и думаю, пойти устроить ей разнос и побои)))) или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд?
Новое сообщение07 дек 2011, 10:16   №1112  
-
голос
+
maam писал(а):
или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд?

правда! мой врач Лепихина Ирина Александровна - очень классная!

Последний раз редактировалось Фенечка 07 дек 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 дек 2011, 11:34   №1113  
-
голос
+
maam писал(а):
Девочки, подскажите мне. Сегодня моя гинеколог звонит и сообщает, что дальше мою беременность будут наблюдать в перинатальном центре! Я начала возмущаться (уж больно мне нравилась моя врач и никого другого я не хочу!). А она мне говорит, что там лучше наблюдаться и многие хотели бы чтобы их тамошние врачи смотрели. Причем отказ у завконсультацией я уже писала, а она, вредина, все равно меня туда направляет. Вот сижу и думаю, пойти устроить ей разнос и побои)))) или все-таки этот перинатальный центр и правда очень гуд?

Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо.
Новое сообщение07 дек 2011, 11:35   №1114  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
правда!

Спасибо за ответ))) значит придется идти знакомиться с тамошними врачами)))))
Новое сообщение07 дек 2011, 11:39   №1115  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Я там наблюдалась у Белинской, врача этого не советую, хотя она спокойная, но много лишнего назначает. А в целом там хорошо конечно, очередей почти нет, все обследования доступны и ждать долго не надо.

Елена, спасибо и вам за ответ)) а какого врача мне тогда выбрать? Кого посоветуете? Блин, просто я живу на Сибири и мне не очень удобно будет туда ездить))) а тут я пешочком, типа прогулка)))))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 фев 2025, 02:19  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино