ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Sharik фамилию Типтюк видела в жк на федорова, правда не знаю она это или нет.
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Сургутская писал(а): KaVeAn писал(а): Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность. Это случайно у тебя не 8 участок? ![]() Эрик Вараевич врач? Если он, то нормальный...ничего менять...вернее, скажем так, "не на кого ![]() Он хоть по мелочам не дергает...и за весь период наблюдения на кресле смотрит раза 2...не больше ![]() я тоже у него наблюдалась правда на кресло к нему ни разу не пошла ![]() ![]() а так врач нормальный ![]() меня не напрягал совершенно а вот м/с мне не нравится на участке ((( Мне он че та не очень нравиться. Такое ощущение что ему вообще все по барабану ![]() ![]() Пришлось записываться в кабинет планирования семьи, там на первом же приеме все анализы посмотрели и подсказали без проблем! Правда плопасть в этот кабинет очень проблематично. У Хайретдинова и на кресло лазила, ничо, не умерла ![]() Стараюсь всегда ходить к Гамаевой на 1 уч. вот она мне нравиться ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вредина писал(а): Сургутская писал(а): KaVeAn писал(а): Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность. Это случайно у тебя не 8 участок? ![]() Эрик Вараевич врач? Если он, то нормальный...ничего менять...вернее, скажем так, "не на кого ![]() Он хоть по мелочам не дергает...и за весь период наблюдения на кресле смотрит раза 2...не больше ![]() я тоже у него наблюдалась правда на кресло к нему ни разу не пошла ![]() ![]() а так врач нормальный ![]() меня не напрягал совершенно а вот м/с мне не нравится на участке ((( Мне он че та не очень нравиться. Такое ощущение что ему вообще все по барабану ![]() ![]() Пришлось записываться в кабинет планирования семьи, там на первом же приеме все анализы посмотрели и подсказали без проблем! Правда плопасть в этот кабинет очень проблематично. У Хайретдинова и на кресло лазила, ничо, не умерла ![]() Стараюсь всегда ходить к Гамаевой на 1 уч. вот она мне нравиться ![]() я стараюсь вне Б в нашей жк не появляться и хожу к платным врачам а бер ведет он не хуже (и не лучше наверно) других бесплатных врачей ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
![]() |
-
голос
+
Вредина
мне медсестра тоже не нравится. Я уже успела с ней повздорить. Строит из себя главного врача. А врач конечно так себе. Слава богу беременность нормально проходит, поэтому какая разница у кого наблюдаться. Ведь мне главное от него это больничный и обменку. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): А если Типтюк не работает, кто сейчас на 1-м участке в ЖК на Сибирской?!!! Она мне так нравилась!!!! Отличная тетя, согласна! Всегда на позитиве. Сейчас там новая соответственно. Как зовут не знаю. Суетливая и слегка потеряная. Может не втянулась еще))) |
![]() |
-
голос
+
Сургутская писал(а): KaVeAn писал(а): Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность. Это случайно у тебя не 8 участок? ![]() Эрик Вараевич врач? Если он, то нормальный...ничего менять...вернее, скажем так, "не на кого ![]() Он хоть по мелочам не дергает...и за весь период наблюдения на кресле смотрит раза 2...не больше ![]() Нормальный врач! Он у нас частенько на 1 участке Гамаееву подменяет. Аккуратный до безумия, вообще ничего не чувствуешь. Но блин пофигист на мой взгляд, назначил мне гормоны, а на вопрос:"может сначала анализы сдать" - говорит:"а зачем, тут и так все понятно, критического ничего нет, нечего паниковать". Вот напилась, а теперь думаю что все таки надо бы сдать анализы то ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,напишите пожалуйста,хорошего гинеколога в ЖК по пр Набережный (пол-ка Нефтяник),очень нужноооо.....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Девочки,напишите пожалуйста,хорошего гинеколога в ЖК по пр Набережный (пол-ка Нефтяник),очень нужноооо..... Наблюдаюсь у Боданюк, нравится. Но сравним не с кем.![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
Бодянюк Елена Анатольевна, я очень довольна! она ведёт 2 участка: №1 и №2, у нас до неё была Наврузова,вот где ужас-то! Правда сейчас Бодянюк Е.А. в отпуске. ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
![]() |
-
голос
+
Хитренькая писал(а): Правда сейчас Бодянюк Е.А. в отпуске. 1 сентября выходитХитренькая писал(а): у нас до неё была Наврузова,вот где ужас-то! . ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не помню на каком участке гинеколог Афанасьева Лилия Борисовна, очень мне понравилась, вела мою беременность. А про Наврузову тоже наслышана что не очень врач
|
![]() |
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а): Чыпчык писал(а): А если Типтюк не работает, кто сейчас на 1-м участке в ЖК на Сибирской?!!! Она мне так нравилась!!!! Отличная тетя, согласна! Всегда на позитиве. Сейчас там новая соответственно. Как зовут не знаю. Суетливая и слегка потеряная. Может не втянулась еще))) Типтюк уволилась. А сейчас на нашем участке врач Татьяна Павловна (фамилию новую не запомню никак, знаю прежнюю ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Типтюк уволилась. А сейчас на нашем участке врач Татьяна Павловна Тут кто-то писал, что в ЖК на Федорова работает Типтюк, но она ли это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Напишите что-нить про Гамаеву, и к кому лучше на узи просится в ЖК на федорова
07 фев 2025, 16:04 -9 °C
|