Страница 7 из 10 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
У нас сноха родила 26.10.12 в 0 ч. 15 мин., выписали сегодня 27.10.12, ровно 1,5 суток была в роддоме
|
-
голос
+
BATON4IK писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): BATON4IK а чего вы переживаете? никакие анализы, кроме суточной мочи в ОПБ не делают.. и фигле там лежать раньше 40 недель?? Слава Богу перестали в 38 недель укладывать всех.. Начнутся роды - сами поймете и на скорой в РД.. Не начнутся - идете в 40 в ОПБ и ложитесь. все равно положат.. Но и там будете лежать и ждать своей очереди, тогда зачем вообще туда ложиться? плазму вы уже не успеете сделать, упущение вашего гинеколога, что не отправила вас вовремя.. а насчет операций - если есть экстренная, то плановая отодвигается на час и т.д. Вообще не вижу в чем проблема.. Ну вот и слава богу, а то меня когда с ОПБ домой отправляли и сказали приходить в 40 недель, я спросила "с вещами приходить?". не знаю, о чем там думал врач в это время, но он ответил "нет, с вещами, сухари нам потом носить будете если что." я даже не знала как и реагировать на такой "юмор". спасибо, хоть вы меня успокоили. Там люди с особенным юмором)) так вот я сдавала плазму все как положено, чуть в обморок не падала так как молокровие и низкое давление, но хотелось себя перестраховать, причем кесарево было плановое и платное, но в период операции, мне говорят извините, но ваша плазма( а там 2 пакетика вроде бы) лопнула. ничего вы сильная и без этого справитесь сказали)) так что вот что плазма, что без плазмы все равно слава богу все с дитем в порядке)) хотя они и эти некоторые моменты умалчивают(((
|
-
1 : 0
+
А с первым я лежала, чтоб на 3 сутки выписать после кесарева, нас даже спиртом обтирали что температуру ребенка сбить, а я дура была, быстрей домой хотела. Вот и согласилась ((( и яблоки красные не вздумайте есть, и огурцы соленые в обжарке)) там ничего не говорят, думают мы все знаем уже сами!!! Так что доверяй, но проверяй!! Удачи вам!!
|
-
голос
+
Девочки, почитала отзывы про кесарево! Скажу вам точно!! Делала первое кесарево бесплатно, второе платно, причем сумма неофициальная была в 3 раза выше, чем здесь указывается, но это не главное! Главное что в первый раз бесплатно мне сделали прекрасно и персонал был внимательный и врач отлично справился с задачей и я легче перенесла(кесарево экстренное было), второй раз я почувствовала отношение просто хамское, все на тебя орут, лишний раз не подойдут, вообще разницы никакой в самой операции, в отношении конечно склоняюсь к плохому настроения персонала в данный момент, видимо как попадешь). Решать всегда вам, но я больше в России платно рожать не буду, хихи только за границей если решусь на третьего
|
-
голос
+
Мне делали экстренное из за того что я довеила сделать укол якобы для раслобление шейки , перед уколом спросила точно ребенку ничего не будет начто ответили точно и после укола у ребенка серцебиение от 187 до 92 падоло и сказали пиши согласие на кесериво или умрет . КС проводил Седов А. Ю. Ничего нормально уже скора 4 месяца будет . толко обидно что первого рожала сама и все хорошо было родила 4 кг а тут 3940 и не дали самой
|
-
2 : 2
+
Седов всех одной фразой склоняет к кс: пишите согласие или сейчас ребенок умрёт
-
3 : 0
+
Вот он с... мне типерь за третим через кесеревое идти
|
-
5 : 15
+
Matusha
вам себя жалко? У вас у ребенка пульс в 2 раза упал, а вы за себя переживаете? Да *рать, простите, на шов и прочую лабуду, ребенок жив и здоров и это главное. Вам ребенка спасли, а вы врача поливаете... надо было рогами упереться и рожать самой, только в случае не очень хорошего исхода как бы вы отзывались о враче? Неблагодарная профессия, жизни спасают, а их потом парафинят... тьфу.
|
-
5 : 3
+
Matusha
Необязательно. Сейчас разрешают рожать с рубцом, если нет других показаний, серьезных. Главное опять на седова не попасть он не даст ему проще всех порезать Я тоже раньше реально верила что он мне чудом ребенка спас . Эх, да че уж теперь...какая разница. Сама виновата
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 14 дек 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я почему то уже рожать сама во второй раз боялась, но у меня показания к кесарево... Поэтому кесарево плановое... После первой операции рубец остался заметный, красный и толстый.... После второй операции даже не видно места где был разрез! Врач обрезала старую кожу на месте рубка и зашила аккуратно. И все это бесплатно! И отношение что в первый раз, что во второй было хорошее... Правда фамилии врачей не знаю, за что очень стыдно... Но второй раз операцию проводила женщина...
|
-
1 : 3
+
Не могу сказать однозначно, но вроде когда роженица поступает с рубцом на матке, ее сразу берет кесарить зав.отделением Бакурадзе Давид Шотович. Сама была прооперирована им дважды вторые и третьи роды, а первые роды в 2006 году кесарево делал Седов. Все три операции прошли на отлично, и послеоперационный период прошел хорошо и рубцы на 4-5 месяц уже были не заметны. Все операции бесплатно. Мое мнение, что наш роддом самый классный.
+
Гульназ-ка писал(а): но вроде когда роженица поступает с рубцом на матке, ее сразу берет кесарить зав.отделением Бакурадзе Давид Шотович. Сама была прооперирована им дважды вторые и третьи роды Вам просто повезло А если 5 женщин с рубцами поступают, он сразу всех берет? И работает наверняка человек по сменам
|
-
голос
+
|
-
голос
+
меня оперировал Бакурадзе Давид Шотович, огромное ему спасибо, прооперировали в 8:30, а в 16:00 я уже была в палате с моим малышом, шов у меня на ощупь вообще не ощущается, послеоперационный период прошел хорошо.
|
-
голос
+
Меня оперировала Жаркова Анастасия Яковлевна. Все прошло очень хорошо, и операция, и послеоперационный период. Очень ей благодарна! И все девочки, которые в тот вечер попали к ней на кесарево сечение, тоже очень хорошо отзывались о ней!
|
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:00 -8 °C
|