Страница 4 из 6 [ Сообщений: 141 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
Индоутка
-
голос
+
меня кесарево не интересует...обычные роды
|
-
голос
+
Индоутка
если обычные,то вы не по теме тогда
|
-
голос
+
2 года назад была тема и коммментарии про платные услуги роддома, а сейчас не нахожу
|
-
голос
+
Индоутка
голос
+
Девочки, я в 2000 году рожала, за две недели до ПДР положили в паталогию, т.к. было плановое КС, сейчас же идет 40-ая неделя беременности, в 38 недель гинеколог с ЖК направила в паталогию на "Восход", чтобы положили и назначили дату КС, а там посмотрели и отправили домой, сказали приходите в 40 недель! а мне страшно как-то, вдруг все резко начнется. девочки, как сейчас КС проходят? в 2000 году и кровь сами себе сдавали и плазму и дату операции и время заранее знали, а сейчас как? днем и ночью в любое время что ли КС делают?
|
-
голос
+
BATON4IK писал(а): Девочки, я в 2000 году рожала, за две недели до ПДР положили в паталогию, т.к. было плановое КС, сейчас же идет 40-ая неделя беременности, в 38 недель гинеколог с ЖК направила в паталогию на "Восход", чтобы положили и назначили дату КС, а там посмотрели и отправили домой, сказали приходите в 40 недель! а мне страшно как-то, вдруг все резко начнется. девочки, как сейчас КС проходят? в 2000 году и кровь сами себе сдавали и плазму и дату операции и время заранее знали, а сейчас как? днем и ночью в любое время что ли КС делают? Меня кесарили в октябре 2011, я сдавала плазму себе, легла в патологию , но дату операциии не успели назначить воды отошли раньше времени на 4 дня, а кесарят в любое время и в выходные и ночью, так что не переживайте. Последний раз редактировалось НАТА77 30 июл 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
BATON4IK писал(а): в 38 недель гинеколог с ЖК направила в паталогию на "Восход", чтобы положили и назначили дату КС, а там посмотрели и отправили домой, сказали приходите в 40 недель! а мне страшно как-то, вдруг все резко начнется. Ну а если подумать, чего там лежать 2 недели просто так??? Всё равно КС в 40 недель сейчас делают. Если начнётся дома, то приедете в роддом, сделают Вам экстренное КС, зато в срок, а не когда врачи дату назначили.
|
-
голос
+
а как же анализы предродовые? их что, уже сдавать не надо перед родами? да и кровь с плазмой уже взять не успеют? чужую переливать будут?
|
-
голос
+
BATON4IK
Мне в среду на приём, вот сегодня сдала анализы все, потому как Г на приёме выпишит направление на плазмодонорство Хотя, я не оставляю надежду родить самостоятельно
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): BATON4IK Мне в среду на приём, вот сегодня сдала анализы все, потому как Г на приёме выпишит направление на плазмодонорство Хотя, я не оставляю надежду родить самостоятельно Направление?? мне уже в 30 недель сказали, что тазовое предлежание, короткая пуповина и 100% будет КС, но направления никакого не давали, Г. сказала, что в ОПБ сами все что надо возьмут, а меня и в ОПБ-то не берут!!! неужто сейчас в РД все так просто? насколько я поняла всего 3-4 врача в РД делают КС, как же они успевают и плановое сделать и экстренное? как же качество проведения операции? мне Г. сказала, что после КС все девочки потом в хирургии лежат долечивают результаты КС. я в шоке!
|
-
голос
+
BATON4IK
Ну, наверное, если было всё так сложно, то положили бы Вас в патологию ждать операцию. BATON4IK писал(а): всего 3-4 врача в РД делают КС, как же они успевают и плановое сделать и экстренное? как же качество проведения операции? У меня первое КС было экстренное, да и у многих здесь девочек так было. Я не думаю, что врача для проведения операции из дома вызывали в 3 часа ночи И качество от этого не пострадало.
|
-
голос
+
BATON4IK
А если Вы так волнуетесь, то почему бы Вам не обратиться непосредственно в роддом?
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): BATON4IK А если Вы так волнуетесь, то почему бы Вам не обратиться непосредственно в роддом? в ОПБ сказали, что в РД надо обращатья если "начнется", а как это начинается я не знаю. первое-то КС было плановое в 39 недель. у меня вроде ничего не начинается ((((:. Врачи, как ни странно, в эту беременность мне попались не особо разговорчивые. Внятно ничего не объясняют, а если объясняют, то их информация расходится. доходит даже до смешного, Г. в ЖК говорит одно, а зав.отделением через кабинет говорит совсем другое. поэтому о том, как сейчас обстоят дела с КС в РД проще, лучше и достовернее узнать у девочек на форуме.
|
-
голос
+
BATON4IK
На мой взгляд ЖК, ОПБ и роддом - это вообще совершенно не связанные между собой звенья, информация у одних одна, а у других - другая
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): BATON4IK На мой взгляд ЖК, ОПБ и роддом - это вообще совершенно не связанные между собой звенья, информация у одних одна, а у других - другая это-то и страшно. отсутствие достоверной информации развивает фантазию.
|
-
голос
+
BATON4IK
а чего вы переживаете? никакие анализы, кроме суточной мочи в ОПБ не делают.. и фигле там лежать раньше 40 недель?? Слава Богу перестали в 38 недель укладывать всех.. Начнутся роды - сами поймете и на скорой в РД.. Не начнутся - идете в 40 в ОПБ и ложитесь. все равно положат.. Но и там будете лежать и ждать своей очереди, тогда зачем вообще туда ложиться? плазму вы уже не успеете сделать, упущение вашего гинеколога, что не отправила вас вовремя.. а насчет операций - если есть экстренная, то плановая отодвигается на час и т.д. Вообще не вижу в чем проблема..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): BATON4IK а чего вы переживаете? никакие анализы, кроме суточной мочи в ОПБ не делают.. и фигле там лежать раньше 40 недель?? Слава Богу перестали в 38 недель укладывать всех.. Начнутся роды - сами поймете и на скорой в РД.. Не начнутся - идете в 40 в ОПБ и ложитесь. все равно положат.. Но и там будете лежать и ждать своей очереди, тогда зачем вообще туда ложиться? плазму вы уже не успеете сделать, упущение вашего гинеколога, что не отправила вас вовремя.. а насчет операций - если есть экстренная, то плановая отодвигается на час и т.д. Вообще не вижу в чем проблема.. Ну вот и слава богу, а то меня когда с ОПБ домой отправляли и сказали приходить в 40 недель, я спросила "с вещами приходить?". не знаю, о чем там думал врач в это время, но он ответил "нет, с вещами, сухари нам потом носить будете если что." я даже не знала как и реагировать на такой "юмор". спасибо, хоть вы меня успокоили.
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): плазму вы уже не успеете сделать, упущение вашего гинеколога, что не отправила вас вовремя.. Да, кстати, в первую беременность меня врач тоже не отправляла на плазмодонорство...И ничего, как видите, живая. И достаточно быстро пришла в норму. Так что, не торопитесь залечь в ОПБ, лучше дома отдыхайте.
|
-
голос
+
BATON4IK
Вопрос конечно не к вам, а к врачу: почему же Г. вовремя не дала направление на плазмодонорство. В ОПБ вас не берут, потому что там палаты переполнены. Но если бы у вас были какие-либо осложнения: кровотечения, боли внизу живота и т.д. вы бы уже лежали в палате. А так у Вас похоже все нормально, чувствуете себя хорошо? Со мной была та же история, меня всю беременность обследовали в НГДУ, в самом перинатальном центре, с высоким фактором риска. А в 38 недель, когда пришла в ОПБ ложиться на обследование и подготовку к плановому КС, врач (мужчина) который ведет прием в ОПБ, спросил как я себя чувствую, есть ли жалобы и ответил, что показаний для того чтобы лежать 2 недели в больнице - нет. Честно признался, что мест нет, ложат в ОПБ только приезжих из района, соседних городов и с острыми болями. Предложил прийти за неделю до предполагаемой даты родов, уходит 5 дней на сдачу анализов и обследование. В полные 40 недель (если не случилось экстренно-плановое) назначают день, когда делать операцию. Так и я пришла 10 числа, а ПДТ 16 числа, успели взять анализы, назначили 16 или 17, сделали операцию 17 числа. BATON4IK писал(а): как же они успевают и плановое сделать и экстренное? как же качество проведения операции? Если много поступают на экстренно-плановую операцию, плановые отодвигаются на час-другой. В моем случае операцию отложили на 1 день, у меня схваток не было, чувствовала себя отлично. Попросили потерпеть. Качество операции не страдает, все врачи высшей и I категории. Делают отменно. Первые 5 минут и ты видишь своего малёныша, прикладываешь его к груди, ещё 25-30 и тебя уже везут в палату интенсивной терапии. А через сутки вы с малышом уже не разлучны. BATON4IK писал(а): мне Г. сказала, что после КС все девочки потом в хирургии лежат долечивают результаты КС. я в шоке! А я шоке от того, что говорит Вам врач. После операции, на следующий же день в палате нужно обязательно активно двигаться (это подтвердят все девчонки после КС), лежать на животе, ходить по палате, да и ребенок постоянно сосет, что сокращает матку и выгоняет все сгустки крови. Так что ни чего не должно случиться если выполнять все эти правила.
|
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а): BATON4IK Вопрос конечно не к вам, а к врачу: почему же Г. вовремя не дала направление на плазмодонорство. В ОПБ вас не берут, потому что там палаты переполнены. Но если бы у вас были какие-либо осложнения: кровотечения, боли внизу живота и т.д. вы бы уже лежали в палате. А так у Вас похоже все нормально, чувствуете себя хорошо? Со мной была та же история, меня всю беременность обследовали в НГДУ, в самом перинатальном центре, с высоким фактором риска. А в 38 недель, когда пришла в ОПБ ложиться на обследование и подготовку к плановому КС, врач (мужчина) который ведет прием в ОПБ, спросил как я себя чувствую, есть ли жалобы и ответил, что показаний для того чтобы лежать 2 недели в больнице - нет. Честно признался, что мест нет, ложат в ОПБ только приезжих из района, соседних городов и с острыми болями. Предложил прийти за неделю до предполагаемой даты родов, уходит 5 дней на сдачу анализов и обследование. В полные 40 недель (если не случилось экстренно-плановое) назначают день, когда делать операцию. Так и я пришла 10 числа, а ПДТ 16 числа, успели взять анализы, назначили 16 или 17, сделали операцию 17 числа. BATON4IK писал(а): как же они успевают и плановое сделать и экстренное? как же качество проведения операции? Если много поступают на экстренно-плановую операцию, плановые отодвигаются на час-другой. В моем случае операцию отложили на 1 день, у меня схваток не было, чувствовала себя отлично. Попросили потерпеть. Качество операции не страдает, все врачи высшей и I категории. Делают отменно. Первые 5 минут и ты видишь своего малёныша, прикладываешь его к груди, ещё 25-30 и тебя уже везут в палату интенсивной терапии. А через сутки вы с малышом уже не разлучны. BATON4IK писал(а): мне Г. сказала, что после КС все девочки потом в хирургии лежат долечивают результаты КС. я в шоке! А я шоке от того, что говорит Вам врач. После операции, на следующий же день в палате нужно обязательно активно двигаться (это подтвердят все девчонки после КС), лежать на животе, ходить по палате, да и ребенок постоянно сосет, что сокращает матку и выгоняет все сгустки крови. Так что ни чего не должно случиться если выполнять все эти правила. спасибо Вам. теперь хоть более менее все понятно. а как скоро выписывают после КС?
|
-
голос
+
BATON4IK писал(а): Если операцию провели до 12.00 часов, то выписка на 3 сутки, если же после 12.00 часов выписка идет на 4 сутки. Выписывают с 14.00 до 18.00 часов.
|
-
голос
+
уже на 3е сутки выписывают???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да! и это здорово!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да на третье сутки, а если сама рожаешь, то наследующий день.
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 20:38 0 °C
|