Случайные записи
|
Резиновые сапоги. martusya30 30 мар 2015, 11:38 |
Продам белые резиновые сапоги для девочки формы Chicco размер 26. в очень хорошем состоянии. Цена 400р. тел. 8 922 65 00 217 Марта.
Вложения
|
|
........Я хочу быть... НАТЭЛЬКА 26 сен 2013, 20:12 |
Я хочу быть последней женщиной Окончательной...заключительной... Не уболтанной, а обвенчанной Ясным светом твоей обители...
Добрым утром.. и тихой пристанью... И сводящим с ума желанием... Я хочу быть...контрольным выстрелом И последним твоим признанием...
Я хочу быть твоими крыльями... Этим лёгким надёжным ...бременем... Я хочу быть твоими былями... В рамках времени...и безвременно...
Не умею я жить на меньшее... Что ты смотришь в глаза...так пристально ?.. Я хочу быть...последней женщиной... Просто ...женщиной... и единственной.. Вита Савицкая.
|
|
Мечты, мечты... Брошка 28 фев 2010, 17:39 |
Весна, весна, а там и на море в лето!!!!! 
|
|
НАША ПИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – СЕЛЬДЕРЕЙ Francoz 20 апр 2012, 09:15 |
Сельдерей был известен египтянам ,грекам и римлянам с глубокой древности. Уже в те далекие времена это растение культивировали как декоративное и лекарственное. Сельдерей считался культовым растением. В Греции венками из сельдерея украшали победителей спортивных соревнований,а зеленью – жилища и храмы в праздничные дни. Культурные сорта сельдерея делятся на 3 группы: корневые,черешковые и листовые. Дикие формы сельдерея растут по побережьям Средиземного моря. С 16 столетия сельдерей разводят как пищевое ароматическое растение на огородах Европы, сначала в Италии,потом во Франции и Англии. В настоящее время сельдерей возделывают во многих странах всех континентов. В России на дачных участках его выращивают достаточно активно. В пищу употребляют корни и листья сельдерея. Их едят свежими и отваренными,в виде салатов и гарниров,корнеплоды жарят. Листья –ароматическая приправа для блюд и консервов. В древней медицине Индии,Тибета,Китая сельдерей рекомендовали употреблять в пищу больным раком... [ Продолжено ]
|
|
НАША ПИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – БАКЛАЖАН И ТОМАТ Francoz 20 апр 2012, 09:04 |
Известно, что баклажан начали культивировать задолго до нашей эры. Баклажан происходит из Индии, где встречается в диком виде. Его плоды местные жители едят с незапамятных времен. Плод баклажана-большая грушевидная , цилиндрическая или почти шаровидная ягода длиной от 6 до 70см, с матовой либо глянцевой поверхностью, в фазе полной спелости плоды от серо-зеленой до буровато-желтой окраски, для пищи используют только недозревшими при окраске от светло-лиловой до - темно-фиолетовой, масса плодов в разных сортов и условий выращивания колеблется от 30г до 2кг. В средние века баклажан стали выращивать и в Южной Европе. Сейчас его культура распространена довольно широко в Евразии, Северной Африке, Америке, но только в теплых районах. В Россию баклажан завезли в 17-18 веке из Ирана. Некоторые сорта баклажанов с фиолетовыми листьями и разноцветными часто полосатыми плодами разводят как оргинальные декаративные растения,украшающие цветники. Авиценна говорит о баклажане как о ценном лекарственном ... [ Продолжено ]
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: 645, SemrushBot [Bot], AhrefsBot [Bot], Amazon [Bot], Алекса, анна85, bingbot [Bot], bulatova, ClaudeBot, djphjltybt2015, DotBot [bot], elenacuxa, Enterprise [1Cbot], facebook.com, google [bot], GPTBot, grosscooh, lisa-ylia, malyavka, msn [bot], Olysha7419, Олюнечка, PetalBot [bot], Samira, Stephania, suliko, tania71, trendictionbot [Bot], Wget [Bot], yandex [bot], Культпоход, Патрикеевна, Икуля, ламбада, Люсяндра, МамаТигра, Матрена 79, цап, Югория |
|