Ссылки блога

Статистика блога
443Всего записей
179Всего комментариев

 [ 425 записей в блоге ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.
Фид Случайные записи
Резиновые сапоги. martusya30 30 мар 2015, 11:38
Продам белые резиновые сапоги для девочки формы Chicco размер 26. в очень хорошем состоянии. Цена 400р. тел. 8 922 65 00 217 Марта.

Вложения


........Я хочу быть... НАТЭЛЬКА 26 сен 2013, 20:12
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Я хочу быть последней женщиной
Окончательной...заключительной...
Не уболтанной, а обвенчанной
Ясным светом твоей обители...

Добрым утром.. и тихой пристанью...
И сводящим с ума желанием...
Я хочу быть...контрольным выстрелом
И последним твоим признанием...

Я хочу быть твоими крыльями...
Этим лёгким надёжным ...бременем...
Я хочу быть твоими былями...
В рамках времени...и безвременно...

Не умею я жить на меньшее...
Что ты смотришь в глаза...так пристально ?..
Я хочу быть...последней женщиной...
Просто ...женщиной... и единственной..
Вита Савицкая.

Мечты, мечты... Брошка 28 фев 2010, 17:39
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Весна, весна, а там и на море в лето!!!!! *beach*

НАША ПИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – СЕЛЬДЕРЕЙ Francoz 20 апр 2012, 09:15
Сельдерей был известен египтянам ,грекам и римлянам с глубокой древности. Уже в те далекие времена это растение культивировали как декоративное и лекарственное. Сельдерей считался культовым растением. В Греции венками из сельдерея украшали победителей спортивных соревнований,а зеленью – жилища и храмы в праздничные дни.
Культурные сорта сельдерея делятся на 3 группы: корневые,черешковые и листовые.
Дикие формы сельдерея растут по побережьям Средиземного моря. С 16 столетия сельдерей разводят как пищевое ароматическое растение на огородах Европы, сначала в Италии,потом во Франции и Англии. В настоящее время сельдерей возделывают во многих странах всех континентов. В России на дачных участках его выращивают достаточно активно.

В пищу употребляют корни и листья сельдерея. Их едят свежими и отваренными,в виде салатов и гарниров,корнеплоды жарят. Листья –ароматическая приправа для блюд и консервов.

В древней медицине Индии,Тибета,Китая сельдерей рекомендовали употреблять в пищу больным раком...

[ Продолжено ]

НАША ПИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – БАКЛАЖАН И ТОМАТ Francoz 20 апр 2012, 09:04
Известно, что баклажан начали культивировать задолго до нашей эры. Баклажан происходит из Индии, где встречается в диком виде. Его плоды местные жители едят с незапамятных времен. Плод баклажана-большая грушевидная , цилиндрическая или почти шаровидная ягода длиной от 6 до 70см, с матовой либо глянцевой поверхностью, в фазе полной спелости плоды от серо-зеленой до буровато-желтой окраски, для пищи используют только недозревшими при окраске от светло-лиловой до - темно-фиолетовой, масса плодов в разных сортов и условий выращивания колеблется от 30г до 2кг.
В средние века баклажан стали выращивать и в Южной Европе. Сейчас его культура распространена довольно широко в Евразии, Северной Африке, Америке, но только в теплых районах. В Россию баклажан завезли в 17-18 веке из Ирана.

Некоторые сорта баклажанов с фиолетовыми листьями и разноцветными часто полосатыми плодами разводят как оргинальные декаративные растения,украшающие цветники.

Авиценна говорит о баклажане как о ценном лекарственном ...

[ Продолжено ]

 [ 425 записей в блоге ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.
26 сен 2025, 16:55  2 °C  

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 645, SemrushBot [Bot], AhrefsBot [Bot], Amazon [Bot], Алекса, анна85, bingbot [Bot], bulatova, ClaudeBot, djphjltybt2015, DotBot [bot], elenacuxa, Enterprise [1Cbot], facebook.com, google [bot], GPTBot, grosscooh, lisa-ylia, malyavka, msn [bot], Olysha7419, Олюнечка, PetalBot [bot], Samira, Stephania, suliko, tania71, trendictionbot [Bot], Wget [Bot], yandex [bot], Культпоход, Патрикеевна, Икуля, ламбада, Люсяндра, МамаТигра, Матрена 79, цап, Югория



Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты