Случайные записи
|
Костюм для девочки!!! martusya30 30 мар 2015, 11:10 |
Продам зимний костюм для девочки на рост 98см.
Вложения
|
|
СВЕКЛА Francoz 20 апр 2012, 09:54 |
Корнеплоды свеклы хорошо хранятся длительное время, поэтому свежий сырой свекольный сок можно использовать в пищу круглый год. Листья столовой свеклы содержат почти тот же набор питательных веществ, что и корнеплоды. Их тоже полезно употреблять в пищу. Свекла содержит много пектиновых веществ, которые защищают организм человека от разрушительного воздействия радиоактивных элементов, а также тяжелых металлов. Пектины не дают развиваться в кишечнике вредным микроорганизмам, участвуют в выведении холестерина. Свекольный сок богат азотистыми соединениями и в первую очередь белками. Не многие овощи могут сравниться со свеклой по наличию аминокислот. Из бетаина (азотистого соединения) в организме человека образуется холин. Это вещество обладает противосклеротическими свойствами, противодействует ожирению печени. Большую роль в проведении нервных импульсов играет производное от холина вещество - ацетилхолин. При заболеваниях печени и желчевыводящих путей рекомендуется съедать натощак ежедневно 100-... [ Продолжено ]
|
|
"взрослые" игры Олья 12 июл 2010, 13:54 |
Т.к Ешка уже вовсю живет пОловой жизнью, и практически ползает, ну т.е добирается так или иначе до всего что ему приглянется, то начались и сопутствующие травматизмы - шлепнулся на бортик своего "пиратского корабля"(люлька от коляски), в которой он плавает по морям-океанам, омывающим игровой "остров", на котором возведен пиратский бастион - домик с шариками. Ударение об корабль случилось губой, которая, ясное дело, треснулась о малочисленные зубы. Была кров и был рев. Мама зажалела, и сунула сисю своему раненому пирату. Мама тоже стала "раненой")) Так мы играем: Вложение: DSC01588.JPG
Вложения
|
|
:( Танюшка-simpapusja 03 июн 2010, 22:50 |
 как плехо болеть... 
|
|
Живые каши Francoz 20 апр 2012, 09:09 |
Когда я жил в городской квартире и думал о жизни в поместье, искал альтернативу городским благам, меня посетил вопрос – как приготовить обычную кашу (гречневую, пшеничную, овсяную, перловую и т.п.), при этом, не пользуясь огнём или электричеством, то есть обойтись без варки? Сразу вспомнилось, как моя тётя заливала водой фасоль и оставляла её в таком виде на ночь, чтобы на утро быстро сварить суп (за ночь фасоль набухала, вследствие чего её не нужно долго варить). У меня возникла идея сделать то же самое со злаками. Каково было моё удивление, когда замоченная подобным образом гречка была абсолютно готова к употреблению, при этом не понадобилось её варить! Сразу скажу, что вкус её мне не совсем понравился (обычно я добавлял в кашу соль и сливочное масло), но на то была причина – привычка. Перейдя чуть позже на сыроедение и отказавшись от соли и сахара, я оценил превосходство таких каш, так как стал ярко ощущать вкус каждого продукта. Кушая же гречневую кашу с солью и сливочным маслом, мы в основном ощущае... [ Продолжено ]
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: SemrushBot [Bot], AhrefsBot [Bot], Amazon [Bot], андрей11, bingbot [Bot], Bytespider, ChatGPT-User [bot], ClaudeBot, DotBot [bot], Dyudik, Elena, Enterprise [1Cbot], facebook.com, flara, google [bot], GPTBot, kashtanchik86, Maruska, msn [bot], NNK, nusjonok, PetalBot [bot], trendictionbot [Bot], vasilisa, Wget [Bot], xvostik, yandex [bot], zhuzhu83, королевишна, Матрена 79, Танична, ТанюшаК, Яблочкина |
|