Популярные записи
|
КЕФИР — ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ Francoz 20 апр 2012, 09:55 |
ЛЕТ ДО СТА ПРОЖИТЬ — НЕ ТАК УЖ СЛОЖНО Человек может реально прожить сто лет, но живем мы в среднем лет семьдесят, а то и меньше, то есть наша жизнь неестественным образом укорачивается минимум на тридцать лет. Первой причиной, отнимающей у нас двадцать лет, как считает большинство геронтологов, является предельная нагрузка на мозг — стрессы, сумасшедший темп жизни, постоянное пребывание в сильном эмоциональном напряжении. Все это изнашивает мозг, приводит к болезням и вызывает преждевременное старение организма. Изменить эту ситуацию довольно трудно, поскольку условия жизни не зависят от нас, и далеко не всем удается к ним приспособиться. Вторая причина, отнимающая у нас примерно десять лет жизни — самоотравление гнилостными веществами, находящимися в толстом кишечнике. К такому выводу пришел выдающийся русский ученый Мечников, который двадцать лет посвятил поиску причин старения. Илья Мечников предложил простой путь, ведущий к значительному уменьшению негативных процессов, происходящих в ки... [ Продолжено ]
|
|
30 лучших продуктов... для счастья Francoz 20 апр 2012, 10:15 |
1. ОВСЯНКА Резкие скачки уровня сахара приводят к резким скачкам настроения. Что ни нам, ни тебе совершенно ни к чему. Вот овес переваривается медленно, постоянно подпитывая твою кровь сахаром. 2. ТОФУ Нехватка в организме триптофана может приводить к депрессии. В тофу содержится рекордное количество этой аминокислоты — 747 мг на 100 г. Тем, кого воротит от тофу и прочей азиатской ерунды, предлагаем замешать тофу в молочный коктейль — молоко и фрукты напрочь отшибут вкус соевого сыра. 3. САРДИНЫ В них особенно много омега-3 жирных кислот (другие рекордсмены среди рыбы — макрель и селедка, ими тоже не стоит пренебрегать). Есть теория, что, именно начав активно питаться рыбой, наш далекий предок из прямоходящего стал разумным. Оставайся разумным и не забывай про рыбу. 4. ГРЕЙПФРУТ Фолиевая кислота, которой навалом в этом цитрусе, способствует притоку кислорода к мозгу. Также грейпфрут содержит вещества, улучшающие выработку “гормона счастья” серотонина. 5. КЕШЬЮ Британский институт психиатрии провел ... [ Продолжено ]
|
|
ЭКО в Тюмени lika29 22 сен 2014, 09:53 |
Девочки из Тюмени (или кто делал ЭКО там), помогите!!! Мне нужна информация: где вы делали ЭКО ? В каком центре, у какого врача, с какого раза получилось?
|
|
НАША ПИЩА – НАШЕ ЛЕКАРСТВО – БАКЛАЖАН И ТОМАТ Francoz 20 апр 2012, 09:04 |
Известно, что баклажан начали культивировать задолго до нашей эры. Баклажан происходит из Индии, где встречается в диком виде. Его плоды местные жители едят с незапамятных времен. Плод баклажана-большая грушевидная , цилиндрическая или почти шаровидная ягода длиной от 6 до 70см, с матовой либо глянцевой поверхностью, в фазе полной спелости плоды от серо-зеленой до буровато-желтой окраски, для пищи используют только недозревшими при окраске от светло-лиловой до - темно-фиолетовой, масса плодов в разных сортов и условий выращивания колеблется от 30г до 2кг. В средние века баклажан стали выращивать и в Южной Европе. Сейчас его культура распространена довольно широко в Евразии, Северной Африке, Америке, но только в теплых районах. В Россию баклажан завезли в 17-18 веке из Ирана. Некоторые сорта баклажанов с фиолетовыми листьями и разноцветными часто полосатыми плодами разводят как оргинальные декаративные растения,украшающие цветники. Авиценна говорит о баклажане как о ценном лекарственном ... [ Продолжено ]
|
|
7 продуктов для очищения организма. Francoz 20 апр 2012, 09:01 |
Некоторые продукты особенно хороши для очищения организма от токсичных веществ, которые неизбежно образуются в организме после многочисленных праздничных застолий. Великолепная семерка 1. Капуста – кудрявая, брюссельская, цветная и брокколи – содержит ферменты, помогающие «чистить» печень и кишечник от вредных веществ. [more] 2. Яблоки богаты пектинами и клетчаткой, очищающими кишечник от «отходов производства». Яблоки лучше есть с кожурой, только не забывайте удалять воск, которым иногда покрывают фрукты для сохранности. 3. Листовой салат содержит витамины, микроэлементы и органические кислоты, которые улучшают пищеварение, ускоряют обмен веществ и предотвращают отложение солей. 4. Свекла благотворно влияет на работу печени, почек и мочевого пузыря. В ней много пектинов, витаминов и минералов. Свекла помогает организму усваивать витамин В и сама содержит много витаминов. Вареная свекла и свекольный отвар – хорошее слабительное и мочегонное средство. 5. Морковь не только богата пров... [ Продолжено ]
|
|
|
Кто сейчас на конференции |
Зарегистрированные пользователи: SemrushBot [Bot], AhrefsBot [Bot], bingbot [Bot], Bytespider, ClaudeBot, DotBot [bot], Elena, Enterprise [1Cbot], facebook.com, google [bot], kashtanchik86, Wget [Bot], yandex [bot], Ленулечка |
|