Страница 4 из 4 [ Сообщений: 92 ]
-
голос
+
Танечкина писал(а): Да вообще, хоть и солнца нет, но так... тепло, что я еще и перчатки не находила в этом году
|
-
голос
+
flara
у нас тоже теплынь, -5-9, снега море! во дворах снежные кучи, дети счастливые по ним лазают на Университете ледяной городок, на Росиче горка в пару этажей высотой а на мелик-карамова вот такая красота по вечерам
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Света, спасибо Да, я в Сургуте тоже такую погоду ооочень люблю, и дочка за горками скучает, а сын так и вообще на них один раз в прошлом году катался, больше орал от страха Чего не хватает, того не хватает... И к друзьям бы на дачку в баньку и в снежки поиграть... эх, понастальгирую Для меня в Сургуте ниже -15 фффсе... я не выходящая на улицу, у меня нос дышать перестает ((( Если кто расскажет где в России совместить теплую короткую зиму и не жаркое но длинное лето - я послушаю )))
|
-
голос
+
flara писал(а): Если кто расскажет где в России совместить теплую короткую зиму и не жаркое но длинное лето - я послушаю ))) на кавказе, в горах)))) зимой, как похолодает, спускаешься - там потеплее. летом, как жарко станет, возвращаешься в горы- там попрохладнее
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
В общем, я одна такая ненормальная, которая по снегу не скучает
голос
+
Танечкина
Ты знаешь, я не скучаю так-то, но вообще очень любила когда в сургуте зимой тепло. Вот все белое и тепло, потому что гулятельно-валятельно прямо праздник. Потому что ватрушки-коньки и лыжи видимо остались в прошлом На даче зимой клево, можно в снежок выбежать....))) Вт сегодня дождь целый день....беееее.... я вообще здесь зиму не заказывала, лета хочу Вот может на море на выхи съездим... на самокатах-великах покатаемся... У нас тут тоже свои "зимние" развлечения ))) хорошая писал(а): Были мы там весной прошлой. Кисловодск очень понравился. красиво А вообще я ж - южанка, только вывезенная на Север в раннем детстве, так что я возвращаюсь в свои широты Только раньше и на югах России зима - зимой была. Здесь в Краснодаре раньше снежные зимы были, судя по рассказам "аборигенов".
|
-
голос
+
Танечкина
Ты, наверно уже забыла, как он выглядит - вот и не скучаешь. Я сказку вчера читала про снегурочку - тоскливо стало. Скорее бы эта осень в весну перешла! Вот думаю, в каком месяце мы у Юли на горке катали детей? было же какое то подобие зимы
|
-
голос
+
SQL писал(а): Вот думаю, в каком месяце мы у Юли на горке катали детей? было же какое то подобие зимы в прошлом году с 28 января по 9 февраля зима была*OK* нас как замело 29 я ж с детьми одна была, так мы только на второй день калитку откопали и за хлебом Катюха сбегала, и в школу можно было не ходить посмотрела прогноз 2 января только +5 в джубге. может еще потеплеет, это я про новогодние шашлыки
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 24 дек 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, с Новым годом всех!
-
голос
+
Танечкина
Танюш, выражаю нашу общую благодарность за организацию праздничного похода в театр!!! Спасибо тебе большое! Очень понравилась сказка Буратино - поставлена по нормальному классическому сюжету без современных выкрутасов, котрыми сейчас любят портить сказки. Шикарные костюмы декорации и настроение!
|
-
голос
+
Предлагаю, внести это в традиции....ну типа как поход в баню 31 декабря
-
голос
+
SQL писал(а): Танюш, выражаю нашу общую благодарность за организацию праздничного похода в театр!!! Спасибо тебе большое! полностью присоединяюсь, спасибо Таня тебе!!! Танечкина писал(а): Предлагаю, внести это в традиции....ну типа как поход в баню 31 декабря мы "за" Танечкина писал(а):
|
-
голос
+
Девочки, как вам снежок позавчерашний? Мы на улице с детьми побесились, в снежки поиграли, пока весь снег со двора не сгребли
А на следующий день Лариса пошла с бандой детей гулять и даже снеговика успели слепить малюсенького Прогноз на ближайшие дни аж завораживает если будет снег, да еще такой минус как обещают - дети вдоволь наиграются
|
-
голос
+
Путешественница
-
голос
+
Танечкина
|
-
1 : 0