Страница 2 из 4 [ Сообщений: 92 ]
-
голос
+
batterfly писал(а): я думаю мы - я и Лена - Путешественница. вернее мужья . Вот только сориентироваться надо будет сколько нужно, ну и есть ли предпочтения у кого какие... ))) Ой, я так рада
|
-
голос
+
flara писал(а): мы всякое любим
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
flara
-
голос
+
Танечкина
почему наверно? давайте 100% , я уже старшему сыну обещала, что Ваня будет
|
-
голос
+
batterfly писал(а): ой, чувствую, что мимо мы не проедим
|
-
голос
+
Путешественница писал(а): да ваще, там мои горячо любимые враги по утрам как запахнут своими плюшками, так все "высокие" мысли и планы сразу в утробу сваливаются
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Путешественница писал(а): Танечкина почему наверно? давайте 100% , я уже старшему сыну обещала, что Ваня будет У Вано уже тоже глазки загорелись при упоминании о таком мероприятии
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
batterfly
Юля, так вы не против что я тоже подъеду? Просто я в вашей компании недавно, незнаю может вы уже все давно знакомы, я то никого не знаю, вот решила уточнить. Раз все с мужьями, я тоже буду с мужем. И решили на воскресенье с утра?
|
-
голос
+
capricorn писал(а): Юля, так вы не против что я тоже подъеду? Просто я в вашей компании недавно, незнаю может вы уже все давно знакомы, я то никого не знаю, вот решила уточнить. Раз все с мужьями, я тоже буду с мужем. И решили на воскресенье с утра? я тоже никого не знаю лично только с Юлей-SQL уже шашлыки на море жарили
|
-
голос
+
Девочки? На когда назначили встречу-то? Детки очухались - бодры и веселы. А я сегодня работаю..
Если сегодня собираетесь - всем вам хорошего настроения и впечатлений от встречи!!
|
-
голос
+
SQL
голос
+
flara
Нуу воот .. давайте ударную дозу витаминов и поспать. Что-то болячки атакуют всех может обойдется.
|
-
голос
+
Девчата, а во сколько завтра встречаемся то?
-
голос
+
Девочки, привет, нас не будет.
|
-
голос
+
batterfly
Юля, ты огромная молодец, что собрала нас наконец-то со всех концов города! Спасибо большое за теплый прием. Танечкина Таня, мне ребенок сказал, что ты их фоткала. Если так, дай фото .
|
-
голос
+
Путешественница
-
голос
+
flara писал(а): Андрюша, оказывается, пока его одевали все говорил: "я еще приеду" , а на ребенка никто не отреагировал . Это мне бабушка потом рассказала. Танечкина писал(а): Шашлык и, правда, был чудный он у нас сегодня был на завтрак flara Ваш пакетик с ушками остался на столе
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Андрюша, оказывается, пока его одевали все говорил: "я еще приеду" , а на ребенка никто не отреагировал . Это мне бабушка потом рассказала. Да слышали мы )))). он еще нам потом и по дороге говорил. Он вообще любитель по гостям ездить. они оба у меня в спартанских условиях по этому направлению растут batterfly писал(а): Это ж хорошая примета, значит вернемся
|
-
голос
+
Девочки, привет!
Что с сауной будем решать? Мне тут девочка из Сургута сказала, что была в Царских банях и в Елиссевских банях. В царских очень шикарно. Один час ее снять 2500. Но главное не брать у них их инвентарь - мыло полотенца и тапочки, простыни. А то выльется в круглую сумму. А в елисеевсих проще, но тоже очень хорошо. Это сеть. У кого какие еще предложения?
|
-
голос
+
Вот я вам про эту сауну рассказывала http://23hotel.ru/bani . Сама не была, но народ говорит что довольно прилично там. Единственное полотенца, тапки надо с собой брать. Чайник они вроде тоже с собой берут, там нет.
голос
+
А я размечталась на ледовое шоу сходить. если муж прибудет на праздники, то я, наверное, сделаю себе такой подарок
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы: