Страница 1 из 4 [ Сообщений: 92 ]
-
0 : 4
+
Думаю для данного раздела назрела данная тема
|
-
голос
+
Девочки, я начну
приглашаю желающих к себе в гости. Думаю пятница-суббота (7/8) будет само то. и даже пол воскресенья наши - свекры в отъезде. Откроем Олимпиаду вместе Муж сделал горку, небольшая, конечно, но детворе есть где повеселиться. дай бог не растает до выходных если приедете с мужьями, то зажжем мангал. мы сейчас девичьим царством живем, так что мужские руки будут кстати. добраться до нашей Динской можно на машине по ростовскому шоссе или на электричке в 8-42 с Краснодара отправляется в пути 58 мин. в обратную сторону около 19ч. в общем надеюсь на дружескую встречу
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
голос
+
Я в свою очередь хотела предложить культурный выход, например на ледовое шоу Авербуха, оно у нас состоится 8 и 9 марта в Ледовом дворце, что около БаскетХолла.
Сургутские наши девочки сходили, уже не первый раз, очень понравилось, там 31 января оно было. Я бы с дочей пошла 7 лет. Просто билеты надо наверно уже купить ))) Кто хочет себе такой подарок на 8 Марта? Последний раз редактировалось flara 04 фев 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
flara
-
голос
+
Танечкина
голос
+
ну что, девочки, кому в ЛС скинуть явки и пароли
-
голос
+
batterfly
Вот здорово! А мы тоже хотим, но мы болеем все дружно.. Чувствую, до выходных не оклемаемся...
|
-
голос
+
SQL
голос
+
Девочки, я тоже хочу встретится!!! А на след. выхи не переносится такое отличное мероприятие? Я боюсь ваших малявок заразим мы. Лучше не рисковать.
|
-
голос
+
Девочки, мы в субботу учимся с 10 утра до 15.30
-
голос
+
девочки, давайте решим когда удобнее в субботу или в воскресенье.
если в воскресенье, то тогда с утречка я вас буду ждать. Вечером свекры прибывают Танечкина Таня, если вы приедете, то давайте в воскресенье, заодно и Юля с детками выздоровеет. SQL ЮЛь, у вас прям все по взрослому?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Мы и в субботу и в воскресенье можем
|
-
голос
+
flara писал(а): у Юли все серьезно, поэтому ждем Таню Девочки, может кто еще к нам присоединиться хочет, но стесняется, так вы того, не стесняйтесь
|
-
голос
+
batterfly
я стесняюсь спросить-можно к вам в июне в гости напроситься? или пожить, но это уж совсем стыдно пристыдно
|
-
голос
+
Макитра писал(а): я стесняюсь спросить-можно к вам в июне в гости напроситься? или пожить, но это уж совсем стыдно пристыдно Я знала, что ты тоже захочешь ну, а пожить это вообще здорово, я и не думала, что у вас такие серьезные намерения
|
-
голос
+
У меня на работе 2 девочки из Сургута объявились сразу! Ох, нас тут много
|
-
голос
+
Сейчас позвонила домой, муж сказал младшую прямо отпустило - гулять всех тащит. Ночью помирала с температурой 39,7 и зайчиков на потолке считала..
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Девочки, может кто еще к нам присоединиться хочет, но стесняется, так вы того, не стесняйтесь Я бы с удовольствием присоединилась со своей малявкой, если не против, могу в любой день
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Мне, если можно Или могу у Ларисы (flara) попросить, наверняка она уже получила все пароли А вообще хотела сказать огромное спасибо за такую инициативу Мы тогда тоже за воскресенье, чтобы и Таня смогли приехать, и Юля SQL очень надеюсь поправятся. Юля, вы как хозяйка нас сориентируйте по продуктам, что везти с собой. Мясо, овощи, зелень, хлеб, фрукты? А еще что? Может салаты какие-то наделать? Или мы просто чай попьем? В общем ждем от вас информации. Последний раз редактировалось Путешественница 06 фев 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Путешественница писал(а): Не мы ж с мужчинами, будем делать шашлыки ))) Юля, мангал с собой надо везти???, Я испеку пирог, у меня брусника есть, сургутская Юля, которая SQL вы может и правда оклемаетесь, у меня Вероника в ПТ с темпой со школы пришла, в субботу уже на роликах по квартире гоняла, Андрюшка 2 дня потемпературил тоже и отпустило. ТТТ чтоб так всегда болеть )))
|
-
голос
+
flara писал(а): Юля, которая SQL вы может и правда оклемаетесь, у меня Вероника в ПТ с темпой со школы пришла, в субботу уже на роликах по квартире гоняла, Андрюшка 2 дня потемпературил тоже и отпустило. ТТТ чтоб так всегда болеть ))) Мы усиленно лечимся. Сейчас температура спала думаю к воскресенью жизнь наладится. Время еще есть.
|
-
голос
+
А кто на электричке соберется, звоните мы вас встретим. От вокзала до дома 10 минут неспешным шагом
Мангал и шампура есть. Дрова тоже. Я думаю яблоки в тесте запечь, ножки куриные потушить, рис на гарнир. винегретик с дочей нарежем. К чаю точно ничего не нужно, напротив кондитерский цех, там обалденные слойки, а вообще там все вкусное А кто мясом займется? Салатики, ну и кто что сильно любит привозите SQL давайте-давайте, выздоравливайте
|
-
голос
+
batterfly писал(а): К чаю точно ничего не нужно, напротив кондитерский цех, там обалденные слойки, а вообще там все вкусное Юля я пожалуй тоже подьеду)))ради ваших вкусных слоек
|