Краснодар: районы, недвижимость.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
terlanna
Мы поселились в пос. Березовый. Но это не был обдуманный выбор, это было спонтанный выбор, надо было срочно принимать решение. Думали поживем пока, сами поищем чего по лучше. Вот так и зависли. И пока ничего лучше найти не можем. ![]() Тут просто дома, инфраструктуры нет никакой кроме пару дворовых магазинчиков. Дома все частные, квартир нет. Это окраина города. Мы за несколько лет до переезда жили в Краснодаре на съемной квартире в городе, не далеко от центра на ул. Атарбекова (ФМР). Вот если бы не городской "смог", то я бы не отказалась иметь там квартиру. Район очень развитый, зеленый, есть все что надо. Огромная детская площадка с фонтаном, в тени деревьев для всех возрастов. Во все концы города и до центра близко, т.к. Атабрекова пересекает ул.Тургеньева (очень длинная и широкая улица). Сейчас бывая там, вернувшись в свою "деревню" мы понимаем, что ни за что туда бы не переехали. Открываешь машину - и вот он воздух. Все познается в сравнении. ![]() Так же у нас была квартира в пос. Северном. Пришлось ее продать, но сейчас мы этот поселок тоже рассматриваем как один из вариантов. Поселок большой. Есть школа. И город "идет" в эту сторону. Через несколько лет все тут будет застроено. |
![]() |
-
голос
+
Путешественница писал(а): Сюда бы еще добавила Парковый (http://www.parkovy.org), Эллада (http://ellada-dom.ru/) - но это все на стадии продажи земель. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Настёна Насть, никак не меньше 4 надо чтобы более менее приличный дом купить в городе ![]() В районе кубанского аграрного универа кирпичный домик (не коттедж), но приличненький на 2 даже вроде стоит 7 млн. Рядом на продажу выставили домину, но их цену мы даже побоялись спрашивать ![]() Цены на квартиры оооооочень разные. На Юбилейном к примеру, неплохую трешку можно за 3,5 взять (76 кв.м), а если новые квартиры в "новом городе", то цена будет от 5 и выше.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
... а нам не нужно элитное жилье.. Мы сейчас живем с родителями в трешке площадью 61 кв.м.. Я буду счастлива купить трешку в Краснодаре до 3 500 млн, ну или двушку.. При всем этом желательно в новостройке
голос
+
Yantarnaya
В новостройке с черновой отделкой за примерно такие деньги можно квартиру купить. Насколько я успела заметить во многих квартирах по 2 лоджии, а то и по три. Только зачем они? ![]() terlanna Тут это в Краснодаре ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Yantarnaya В новостройке с черновой отделкой за примерно такие деньги можно квартиру купить. Насколько я успела заметить во многих квартирах по 2 лоджии, а то и по три. Только зачем они? ![]() terlanna Тут это в Краснодаре ![]() ![]() Ааааа круто!!!! Вы уже там обживаетесь?! ![]() ![]() А лоджии хороши тем, что там летом поспать можно, ну или зеленый уголок сделать, ну или консервацию хранить, ну или много чего можно придумать ![]() А как Вы решили вопрос с детским пособием, извините за бестактный вопрос.... Детки здесь прописаны? Или как.. Для меня это немаловажный вопрос.. Там "детские" немного меньше.. насколько я знаю.. Последний раз редактировалось Yantarnaya 03 сен 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Это Кубанонабережная
![]() Цены там ого-го ![]() ![]() А мне вообще не нравятся эти дома ![]() Смотрели ЖК "Новый город" район Юбилейный. Квартиры там хорошие, в каждом подъезде консьержка, но двор вообще никакой ![]() ![]() ![]() Девочки, кто что еще знает выкладывайте инфу. Потому что на краснодарских форумах я вообще ничего не могу найти ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Мне бы однушку до 1.5млн. чтобы удобно было добираться до вуза дочери. Кто знает где? ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): мне тоже тот район новостроек не нравиться, хотя есть знакомые из Сургута, кто жили в съемной в Юбилейном (ЮМР), а купили себе там квартиру. ЖК "Бригантина" вроде, они еще ремонт делают, но довольны квартирой. Не очень понятно, надо будет в гости видимо напрашиваться ![]() terlanna писал(а): Мне бы однушку до 1.5млн. чтобы удобно было добираться до вуза дочери. Кто знает где? А ВУЗ где находиться? и новостройки хочется или вторичка устроит? |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): Мед.академия на Седина. Хочется новостройку,но и вторичка устроит. ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 03 сен 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Yantarnaya
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ань, я плохо ориентируюсь пока в городе. С двумя детьми дальше ЮМР редко выползали. Хотя представление где ваш ВУЗ имею, вчера мимо приезжали ![]() Знаю одно, с покупкой недвижимости здесь надо быть оооочень осторожными. Кубаноиды любят разводить на бабло ![]() ![]() Знакомый купил квартиру в новостройке, в мае обещали отдать документы. На сегодняшний день их еще нет. Есть еще такая "фишка". Покупается земля под строительство 5 этажного дома, к примеру. А потом строят 16 этажей, вроде и им прибыль и вам квадраты дешевле выходят. Потом пытаются оформить все документы как 16-этажку, и вот тут кому как повезет.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Изучая местные форумы поняла это. Нас даже пытается развести тетенька сдавшая квартиру ![]() ◊ )) |
![]() |
05 фев 2025, 20:10 -7 °C
|