Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто отмечал день рождения в 5 звезд и заказывал вечеринку в бассейне? Подскажите понравилось ли и какой возраст детишек? Мы в 4 года отмечали там день рождения и заказывали пиратскую вечеринку просто в зале. Аниматор был ооооочень хороший и стол прекрасный и торт вкусный. Но кроме аниматора заняться больше деткам было нечем. В космике мне намного больше нравится отмечать ( 5 и 6 лет там отмечали). Но знаю, что есть программа с бассейном в фитнес клубе пять звезд и хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо!!!!!
|
-
голос
+
ЛараСпасибо! Сейчас почитаю. А детки какого возраста были?
|
-
голос
+
Sibirskaya Vesna писал(а): первый час игра в лабиринте и второй час анимация в зале. |
-
голос
+
Девушки, кто праздновал малышам день рождение в смешариках! ? Нам 6 лет. Вот интересно как там отмечают. Заказывают банкет и аниматоров отдельно или можно прийти так!? Во сколько обходится удовольствие!? Мы там не разу не были.
|
-
голос
+
mistress
Мне кажется в 6 там уже скучно |
-
голос
+
mistress
мы недавно отмечали в Смешариках 6-летие сына. Заказывали аниматора Кроша. Детям было весело, бегали, прыгали, в прятки играли, задания выполняли, рисовали. Программа аниматора длится 1 академ. час (45мин). После этого Крош нам вынес торт, задули свечи, попили чай и дети снова пошли в игровую комнату "беситься"). Это время оплачивается отдельно. У нас в гостях был мальчик 9,5 лет, ему не было скучно. Кроме аниаматоров - героев из мультика Смешарики, нам предлагали: ростовые "куклы", шоу мыльных пузырей, шоу сумасшедшего профессора. Мы невольно попали на шоу профессора, которого нанимали для другого именинника. В плане обслуживания в кафе, нареканий нет, нас все устроило и качество блюд и обслуживание. Торт можно у них заказать, делают в Золотом ключики. Но мне не очень понравился вкус. В целом я довольна праздником, понравилось, что у них нет игровых автоматов, дети играют друг с другом, в компании. Самое главное - что ребенок рад.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
mistress писал(а): Девушки, кто праздновал малышам день рождение в смешариках! ? Нам 6 лет. Вот интересно как там отмечают. Заказывают банкет и аниматоров отдельно или можно прийти так!? Во сколько обходится удовольствие!? Мы там не разу не были. Мы и 7-летие и 8 лет дочери отмечали в Смешариках. Я тут отзывы писала. Детям очень понравилось. После нашего др другие дети у мам себе просили такой же день рождения. Так что скучно быть не должно. Последний раз редактировалось Laura_ 03 дек 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо за ответ! А в плане финансов на что рассчитывать! ?
|
-
голос
+
Посоветуйте хорошего аниматора
+
ольга
Я могу Милу посоветовать. Здесь ее не раз хвалили. Есть разные персонажи и на разный возраст программы https://m.vk.com/milaprazdnik Последний раз редактировалось Эдельвейс 23 дек 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Иришечка
Вы попали на шоу сумасшедшего профессора. Какое ваше мнение? Идея заинтересовала и по стоимости так никто и не отписался |
-
голос
+
Вообще, сын просит пиратский день рождения. Не знаете, где такой можно организовать?
|
-
голос
+
Grig
У нас была пиратская вечеринка, отмечали в Агоре. Всем очень понравилось, с начала были конкурсы, затем лабиринт и игровые автоматы. Это все входит в программу. Дети и взрослые были в восторге!!! Последний раз редактировалось Marina1901 07 янв 2015, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): Иришечка Вы попали на шоу сумасшедшего профессора. Какое ваше мнение? Идея заинтересовала и по стоимости так никто и не отписался Можно я отвечу? Шоу профессора будет интересно лет с 7-8 Там не по беситься, стоишь и смотришь как в одной баночке булькает, в другой дымит, в третьей взрывается))) это конечно интересно, эффектно, эмоции ВАУУ!!! Но мало(( Мне кажется для детей лучше мыльные пузыри
Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!
Последний раз редактировалось ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА 08 янв 2015, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Grig
мы заказывали шоу сумасшедшего профессора Николя в "Смешариках". 40-45 мин действа стоит 6500 руб. Сначала нам озвучили сумму 6000 (1000 из которых шоу отдаёт за аренду "Смешарикам") и 500 руб. допол-но стоили червячки из какого-то тягучего материала Дети были в диком восторге! Детей было шестеро, почти всем по 6 лет. Сам "профессор" всё давал потрогать, пощупать, все дети были задействованы по очереди в ярких и удивительных (для ребятишек) опытах-фокусах. Мы не пожалели, положительных детских эмоций была куча |
-
голос
+
Grig писал(а): Вообще, сын просит пиратский день рождения. Не знаете, где такой можно организовать? Мне кажется пираты в любом агенстве праздников есть У меня вот сын захотел вечеринку в стиле Star Wars Изучаю интернет на предмет сценария, сервировки и украшательств. Если у кого есть наработки или идеи буду благодарна И еще про шоу мыльных пузырей. У нас на новогоднем утреннике у первоклассников было такое, ребята утомились и под конец уже разбрелись по всему залу. Оживились лишь, когда их в пузыри помещать начали Химические опыты им понравились больше, там было больше интерактива и скучать было некогда.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Иришечка Вы попали на шоу сумасшедшего профессора. Какое ваше мнение? Идея заинтересовала и по стоимости так никто и не отписался причем мы попали на это шоу 2 раза, не в один вечер конечно, и оба раза шоу было разным. Первый раз связано с химией, второй с электричеством. Мой ребенок (6 лет) оба раза досидел не до конца, но все равно было интересно. Тем более дают ребенку поучаствовать в опытах. Думаю рассчитано на деток 7-8 лет. Мы заказывали только анимацию (Кроша). Стоит 3000р - академический час (45мин). Если дети после анимации одни идут в игровую комнату, то за каждого ребенка идет почасовая оплата, 200 р/час. Мыльные пузыри вроде 5000р стоит. Если у вас много гостей, то, я так думаю, не плохой вариант - Собеседник (если он работает). Мы там 2 года назад отмечали д.р. У них можно было выбрать аниматоров разных и шоу мыльных пузырей.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Девочки, хотим заказать ребенку в дет сад аниматоров на д/р. Кто пользовался услугами, поделитесь информацией, пожалуйста!
0 : 1
+
Девочки, сегодня ходила и заказывала др в Хэппилоне, была в шоке от новых цен! Бронировала еще в декабре, решили взять "Самый лучший день", но сейчас поменяли расценки, если раньше в стоимость пакета входило сопровождение аниматором детей в течение часа, то сейчас за все надо доплачивать! И за сервировку, и за шары. Я в шоке!
|
-
голос
+
kira
+
Присоединяюсь к вопросу Тоже на 26 нужен праздник ребенку, планировали туда
17 янв 2025, 14:02 -19 °C
|