2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 967 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ!
![]() |
![]() |
-
голос
+
С новым 2015- м!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчёнки и малыши с Праздником!!!
голос
+
С Новым годом, девочки!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчоки, с Новым годом!
Здоровья и процветания Вам и Вашим семьям в Новом году! ![]() ![]() Последний раз редактировалось KIRYA 01 янв 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки с Новым годом вас! Пусть в ваших семьях царит любовь, взаимопонимание и здоровье.
|
![]() |
-
голос
+
А мы с ветрянкой дома, никуда её поехали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже никуда не поехали, отмечали дома. Муж в больницу загремел, поэтому отпуск отменился. Зато 31 его выписали и отпраздновали новый год всей семьей!
голос
+
Лёлечка
Я так понимаю, год козы решил сразу свои правила установить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, что ж такое то? Так много знакомых слегли перед НГ самым, некоторые и в больницу
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Да, весь обсыпанный. В группе у Никифора был карантин, но ещё 24 декабря прошёл, мы видимо ещё где-то цапанули. У деток в группе сказали, что были не большие высыпания, а нам можно валик покупать для отметок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С наступившим новым годом девочки!
а у нас Полиночка утром проснулась, 1 января, и так чисто сказала подаРРРок! Теперь ходит "рррр-ычит" аж самой нравится букву "Р" говорить ![]() мы тоже дома отмечали, не поехали ни куда. Все к нам пришли ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Девочки, Всех с Новым годом!!! здоровьЯ и только приятнойстей в наступившем году!!! Всем выздоровления!! Не болейте!!!
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оля привет. Хочу у тебя узнать. По поводу имени, Амалия у тебя с чем ассоциируется? Все думаю и что-то оно у меня никаких ассоциаций не вызывает. |
![]() |
-
голос
+
лёлик
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
лёлик
Оля, может мне и не надо вставлять свои "5 копеек", но внесу "ложку дёгтя" ... Считаю, что выбор имени исключительно за родителями, а не мнение со стороны, но раз ты интересовалась ранее, то всё ж выскажусь... При выборе имени нашей третьей малышки, очень сложно было сойтись в обоюдном мнении с супругом ![]() ![]() ![]() ![]() В твоём случае, когда ты интересовалась как имя "АмАлия", я почему-то больше представляю "АмЕлия", но никого лично ни с первым, ни со вторым именем не знаю совершенно... Решила ради интереса спросить у супруга, как ему имя "АмАлия", на что его версия, что от этого имени производная "АноМАЛИЯ"... ![]() АмЕлия чисто на слух звучит нежнее... но это моё ИМХО... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): имя "АмАлия", на что его версия, что от этого имени производная "АноМАЛИЯ"... Без комментариев... (это по поводу ассоциаций) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ласково будет Амалия/Амелия? Сегодня по телеку в новостях рассказали, что в наступившем году первой в Краснодаре родилась девочка и назвали её Волга ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Оля, у вас хоть какие-то варианты есть, а нам вот совершенно ни одно имя пока не идет на ум...
голос
+
Читательница писал(а): Оля, у вас хоть какие-то варианты есть, а нам вот совершенно ни одно имя пока не идет на ум... ![]() ![]() У меня ещё хуже. В этот раз списки с именами будет составлять муж, а я выбирать. С мальчишками я составляла. У меня даже намека нет какие там имена ![]() У Никифора в группе есть девочка Амалия, мама так её и зовёт. Маленькая, хрупкая, изящная девочка. |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Мне тоже на слух Амелия мягче звучит. Хочется конечно имя чтоб никто ни с чем не рифмовал, типа Лиза-подлиза, или Антон-..., вот Аркадия думала никак не назовут, так его все зовут Аркадий Поровозов. ![]() ![]() |
![]() |
12 июл 2025, 05:20 20 °C
|