Играем. книги Волшебные :-) 3-й круг
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы:
-
2 : 1
+
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПУТАТЬСЯ, ОСОБЕННО МНЕ)
СОЗДАЛА РЯДЫ НА "ВТОРОЙ КРУГ" (см. на стр.1) Т.Е. ТУДА ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ПЖЛСТ,ТЕ, КТО СТАЛ УЧАСТНИКОМ, НАЧИНАЯ С 15 СТРАНИЦЫ ЭТОЙ ТЕМЫ) ВАЖНО: ЗАНИМАТЬ РЯД В СООТВЕТСТВИИ С ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ КНИГИ ВАЖНО: ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ КНИГИ И АВТОРА! это необходимо для других участников, чтобы видели, какие номера книг уже выбраны.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 06 дек 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма писал(а): LaNotte А нельзя-ли подписывать что ты там прочитала? Или тут где отзыв или в рядах. Юстейн Гордер "Рождественская мистерия"
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
5 : 3
+
Krasanna писал(а): Книги, они очень мудрые... Они сами выбирают к кому и когда прийти... Жаль вас разочаровать, но это бред полный. Потому что человек, имеющий вопрос ,даже подсознательно ищет на него ответ. Это не ответ приходит, это человек до ответа созревает. И далеко не на женском форуме мамашек. Очевидно, у меня не было нерешенных вопросов, чтобы получать сакральные ответы.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
3 : 4
+
LaNotte писал(а): Krasanna писал(а): Книги, они очень мудрые... Они сами выбирают к кому и когда прийти... Жаль вас разочаровать, но это бред полный. Потому что человек, имеющий вопрос ,даже подсознательно ищет на него ответ. Это не ответ приходит, это человек до ответа созревает. И далеко не на женском форуме мамашек. Очевидно, у меня не было нерешенных вопросов, чтобы получать сакральные ответы. а между тем, как раз на вашем конкретном примере я убедилась в обратном (прочитала ночью то, что вам досталось) делаем вывод: читать вам точно не стоит) ну раз все вам предельно ясно\понятно, чего время тратить? не смею больше задерживать вас в этой теме. бредом полным.. Мы, наивные, с кучей нерешенных проблем\вопросов уж сами тут как-нибудь...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 05 янв 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna
можно с вами? есть пара свободных вечеров, займу №18 2 круг? |
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Krasanna
Спасибо тебе, добрый человек! Ничего, что на "ты"? Загадала себе 11, но так как число занято уже не стала отписываться, просто прочитала вчера. Вот так попадание Мой настрой у героя "Рождество с неудачниками" оказался.Я тоже в этом году, всей душой Новый год и всю его суету, отвергаю Спасибо за идею! Последний раз редактировалось Perfection 05 янв 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasanna
№18, и ссылку пжл |
-
голос
+
Мята
Последний раз редактировалось Krasanna 05 янв 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
|
-
голос
+
Krasanna
Аня, не могу найти "Совсем того", надо в формате epub или в крайнем случае, mobi |
-
голос
+
evg
-
голос
+
evg
-
голос
+
Закончила "Люди и я" Мэтта Хейга
Книга в любимом мной жанре философской фантастики. Основной вопрос - каково это быть человеком. Сама идея не нова. Фантасты обожают смотреть на мир людей глазами пришельца и "вести дневники". Вон Стефани Майер в "Гостье" замахнулась (кстати, произведения очень похожи, главное герои-инопланетяне, которые в итоге такие не инопланетяне). Книга в духе времени, я бы сказала, это срез современной литературы фантастического жанра - быстро читается, легко и охотно цитируется, содержит максимум информации, который страшно хочется погуглить. Как любитель и ценитель жанра скажу, что произведение несколько поверхностное. Не в смысле, глупое, а в смысле, идеи все на поверхности, и они сейчас очень в тренде - люди злобные снаружи, но добрые внутри, а ты будь собой. С удивлением обнаружила, что большинство прочитавших (каюсь, поискала отзывы после прочтения) считают, что книга полна юмора. Я не смеялась. Но не потому, что книга плохая. Просто, наверное, я по-другому восприняла ужасно смешную сцену голого профессора университета)) Не хочу описывать главную мысль, чтобы не портить впечатление тем, кто заинтересуется. Но на всякий случай скажу, что финал для меня весьма спорный. Я, скорее, придерживаюсь версии Хайнлайна ("Кукловоды") о вторжении инопланетян с убийственной миссией. Вдруг кто прочитает и захочет обсудить. Для меня главный плюс прочтения в том, что я вспомнила своих любимцев жанра и планирую перечитать кое что, или лучше взять непрочитанное (как обнаружилось есть и такое). Так что спасибо, прочитала с удовольствием, открыла для себя новое имя ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
0 : 2
+
Кстати, я тоже верю, что нужные книги приходят в нужное время. Только думаю, это случается с бумажными книгами. Случалось, что на меня с полки книга прямо выпрыгивала или назойливо попадалась на глаза в том же Лабиринте или Озоне. А потом оказалось, что именно ее-то я и ждала
+
cordell
-
0 : 1
+
Krasanna писал(а): Душа моя, это же ВОЛШЕБНЫЕ книги! И про Рождество в ней ни слова. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
2 : 0
+
cordell
-
голос
+
Krasanna писал(а): 12 пожалуйста только бы не фантастика... |
-
голос
+
Krasanna
Спасибо огромное за книжку и саму идею не могу сказать, что нашла в ней какие-то ответы для себя, но настроение она мне подняла именно это мне и нужно было, видимо) ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Perfection
Наташа, настроение то тебе книжка подняла? Посмеялась? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Perfection писал(а): 12.Кристофер Мур "Самый глупый ангел" это похлеще))
|
-
голос
+
Олька11
да посмеялась в том числе над собой Krasanna спасибо |
-
голос
+
Krasanna
Хочу 19-ую книгу, можно? встала в ряд. |
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 438 ] • Оценка темы: