Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 338 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
YogIk
Просто у нас на работе в 2012г. народилась куча детей, я писала и про сотрудника, у него сын 25 марта 2012г., им предлагали, они отказались, и про свою внучку, она 18 апреля 2012г. родилась,но нам пока никто не предлагал!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): -голос+ Лягуха Путешественница И ничего, я просто ответила на вопрос Галюцинация Цитата: Тогда как получилось ,что дети стоявшие в очереди до нас, но с датой 2014 год, например Лягуха Путешественница ,а у нас разница в 10 дней, тоже остались без сада? Так у Лягухи Путешественницы ребенок родился 18 апреля, мартовский ребенок тут не при чем |
-
0 : 2
+
Галюцинация
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо, что прояснили А то я прочитала "Сегодня позвонил сотрудник из детского сада" Ещё так удивилась, что "отказываетесь" Галюцинация Извиняюсь, в профиль Лягушки Путешественницы совсем не смотрела была уверена, что тот пост про внучку. Желаю вам побыстрее сад получить и поближе к дому |
-
голос
+
Девочки, я спрашивалла про возрастные группы в самом дду! Там сказали так: смотрят сколько полных лет ребенку на сентябрь месяц (число точно не помню) и дают группу в соответствии с этим возрастом, т.е. если нам в сентябре было 2 года, то зимой если получим, то только группу 2-3 года, а если в основное распределение, то получим уже 3-4 года, т.к. др 4 мая. Получается что если ребенок летний, то он и в основное распределение может в младшую группу попасть, а если осенний или зимний, то вероятности получить свою группу выше.
+
Elvira2904 писал(а): смотрят сколько полных лет ребенку на сентябрь месяц это значит они рассчитывают в какую группу отправить ребенка 2-3 или 3-4 чтоб на момент 6,6 лет он мог пойти в школу из подготовительной группы |
-
голос
+
Каштанка
Она мне не сказала про месяцы, разговор был о полных годах,я так поняла хоть 2,11 в сентябре ребёнку, значит группа будет 2-3 года, а если ребёнку 3 года есть к сентябрю то уже группв 3-4 года. Были уже ситуации как раз осенью, в теме писали девочки, что дали группу маладшую, хотя детям через месяц три года исполнится, но там видимо не люди, а программа детей выдаёт. Врядли работники дду сами ручками очередь шерстят. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Нам на в марте давали временную путевку. Возраст на тот момент уже 3,4 года. До получения основной путевки ходили в младшую группу 2-3 года. А детки в группе маленькие, говорят плохо, да и выглядит моя девица намного их старше. Я сама просила заведующую перевести нас в среднюю группу. Она так и хотела чтоб мы продолжали с этими детками ходить до выпуска .
|
-
голос
+
qwer980 писал(а): в марте давали временную путевку. Возраст на тот момент уже 3,4 года. До получения основной путевки ходили в младшую группу 2-3 года. Видимо этот бред действительно так работает! Вам в сентябре было 2 года, вот вам и дали группу 2-3 года. Да и заведующую можно понять, ей надо чтоб были в группе детки за которыми остальные бы детки тянулись, но вам это конечно не нужно ))) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
А я так поняла, что это заведующая определяет, в какую возрастную группу отправлять, нам не только в сентябре, нам еще в январе 2 года, а ходим в 3-4 |
-
голос
+
berberris
+
Elvira2904
Да ,мы переводились, но группа с 2-3 была в обоих садах. Я думаю с заведующей можно будет договориться, если вас что то не устроит |
-
голос
+
девчата,а как сейчас через интрернет вставать на очередь?
голос
+
Аннет писал(а): http://detsad.admsurgut.ru/login вот здесь регистрируетесь, заполняете все данные потом прикладываете все копии документов и отправляете. |
-
голос
+
tatiana16
-
голос
+
Девочки, в заявлении на приоритетные сады в дду после слов "желаемые сады". Сказали написать "любой сад". Написала, теперь думаю- не зря ли это сделала?
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, в заявлении на приоритетные сады в дду после слов "желаемые сады". Сказали написать "любой сад". Написала, теперь думаю- не зря ли это сделала? Все равно не факт, что Вы попадете именно в один из этих садов, которые написали. Если будут места в одном из ваших трех садиков, то получите место там, если не будет, то получите где дадут. Мы тоже так указали 3 сада, вот ждем, где дадут |
-
голос
+
Галюцинация
Здесь писали в этой теме что в основное распределение шансов попасть в желаемые сады намного больше чем в другое время.Тоже надеюсь на лучшее. |
-
голос
+
Галюцинация
То есть, по большому счёту, не имеет значения, есть ли фраза "любой сад" в заявлении? Я просто думаю, не развязывает ли она руки при распределении "дающим" увидят эту приписку и дадут на жд. Ну вы же написали "любой сад" |
-
голос
+
Я так поняла, что это наоборот пишется для того, что бы дать мамочкам сад, который они хотят. Вы же написали те сады, в которые хотите, чтоб попал ваш ребенок? Как мне объяснили, что в основное распределение большая вероятность получения желаемого садика, а в доп. распределение соответственно меньше. Но как всегда бывают исключения из правил
+
Я наоборот написала "только указанные сады", и меня многократно предупредили, что если в указанных садах места не достанется, то моего ребёнка вообще в распределение не включат. Что ж, буду продолжать получать пособие тогда .
голос
+
Вот поэтому я и написала, что побоялась, что если в указанных садах места не будет, вообще не дадут
|
-
голос
+
aliluya07
Была в ДДУ, работница сказала, что это для того, чтоб угодить мамам, мамы указывают несколько садов, в которые хотят получить место. Я спросила, а если хочу место в конкретный сад и все,ни в какой другой, она сказала, что есть такой пункт, но не советую его, т.к. в таком случае, можете место ждать очень долго. Так, что не переживайте, все Вы указали верно, сейчас так нужно указывать, 3 сада и год поступления в сад. Последний раз редактировалось Галюцинация 18 янв 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Галюцинация
Юля, спасибо |
Страница 338 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 16:51 -13 °C
|