Звездные дети
Модераторы: Klein, Марла
Страница 40 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): Оль, у них армия нянек, повар и проч даже если она крпмит грудью, больше от нее ничего не требуется, даже стирку заложить |
-
1 : 2
+
freken Snork
ну все-равно. ей уже не 20 лет. |
-
голос
+
oksana
От него) |
-
0 : 2
+
БабаЯга писал(а): мне ее капец как жалко. На лице не усталость от родов, а какая то обреченность(((( |
-
голос
+
oksana
глаза совсем грустные |
-
голос
+
oksana писал(а): Напомнило мне о Грейс Келли (тоже грустная все время была) |
-
голос
+
Ну у неё же кесарево было, естественно, что болеет, придираетесь вы, принцы тоже люди и имеют право на клетчатую рубашку и грустный взгляд
голос
+
2015
Как оказалось, в этом году в этой теме ещё не писали :) Для астролога Василисы Володиной год начался с радостного события, 3 января она родила сына, 3,560 г и 52 см :). Мальчика назвали Вячеслав Сергеевич Володин. Это второй ребёнок в семье. Старшей дочери Виктории уже 13 лет.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 29 янв 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara писал(а): а я думаю когда она делась а кто сейчас в Давай поженимся астролог? тоже какая-то беременная, и лицо знакомое |
-
голос
+
olgarezh
актриса (психиатр из "интернов") тот ещё астролог |
-
1 : 4
+
Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова 26 января родила второго сына
|
-
5 : 2
+
Амелина писал(а): депутат блин нафиг она так подстриглась |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ага, Башаров там еще, военный фильм "Батальон смерти" смотрела Кожевникову в передаче "Наедине со всеми" говорила, что мужу нравилась она лысой, головешку ее постоянно трогал |
-
голос
+
У Васи фотосессия в антикварном магазине
|
-
0 : 1
+
oksana писал(а): БабаЯга писал(а): мне ее капец как жалко. На лице не усталость от родов, а какая то обреченность(((( Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 30 янв 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шакира стала мамой во второй раз с 29 на 30января назвали мальчика Саша.
Последний раз редактировалось Амелина 30 янв 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 5
+
Диана Арбенина со своими двойняшками Артёмом и Мартой:
3 : 5
+
Очень красивая семья! все как на подбор, словно для рекламы подобрали
+
улыбаемся и машем писал(а): Однопомётчики, сразу видно. |
-
0 : 5
+
Андрей Малахов в 43года станет впервые отцом,его жена беременна.
|
-
1 : 0
+
Амелина писал(а): так они же развелись и Малахову досталась 5-комнатная квартира в центре москвы |
-
0 : 2
+
Арбенина сама рожала?
Уже сама нашла ответ на свой вопрос. Ну и молодец! Не стала заложницей созданного имиджа. С детками она и выглядит теперь красивой и женственной
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
Страница 40 из 47 [ Сообщений: 1165 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:15 -24 °C
|