Страница 23 из 30 [ Сообщений: 731 ]
-
голос
+
Лёсенькамы ходим на современные танцы!!!один раз в неделю хип-хоп!ходим с 5лет уже второй год!Они и принимают с 5 лет!в начале сентября проходит отбор,но вроде бы и среди года можно попасть,если места освободяться!не всё же остаются детки,многие бросают.
|
-
голос
+
А почему только один раз в неделю?! Это же не эффективно! И сколько вы платите за 4 занятия в месяц?
голос
+
Лёсеньканет,вы не поняли!Или я неправильно объяснила!Занятия 3раза в неделю:пн,ср,пт.2 раза современные танцы,а один раз хип-хоп!стоимость 1600 в месяц!
|
-
голос
+
Родина
-
голос
+
Девочки ,а куда можно взрослым походить на восточные танцы? может кто подскажет?
|
-
голос
+
здравствуйте) кто-нибудь знает, куда запихнуть ребенка посреди года? любые танцы! от бально-спортивных до аэробики. 6 лет, девочка.
голос
+
Krasanna писал(а): здравствуйте) кто-нибудь знает, куда запихнуть ребенка посреди года? любые танцы! от бально-спортивных до аэробики. 6 лет, девочка. Да хоть куда, бальники есть в ЗАГСе, хип-хоп в Дружбе.
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
вот про ЗАГС читала и не поняла, что это вообще) и это же пару надо искать, да? а в Дружбе - это просто позвонить и узнать, как попасть? а что, прям посреди года берут? ой, а я много глупых вопросов задаю, да?)) Ребенок наотрез отказался ходить на тот спорт, на который ходила год((( танцы ей подавай! спорт очень сильно нужен прямщас!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
-
голос
+
Krasanna
Попробуйте в Камертон. Там каждый вечер занятия - пойдите к преподавателям, поговорите. У меня дочка туда ходит. Знаю что там почти почти перед каждым занятием деток смотрят, желающих:-) Если что, в каб. 59 обращайтесь - современные танцы и хип-хоп. До 15 января на танцах каникулы, НГ утренники Если будут вопросы, обращайтесь в ЛС
|
-
голос
+
Танечкина
Когда его построят? это наверное только через год будет
|
-
голос
+
Элен писал(а): А при чём здесь здание то? Все коллективы как занимались так и занимаются по обычному расписанию Ни один коллектив не развалился после сноса ДК.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Так они в олимпийце и занимаются Надежда Николаевна малышей набрала мы тоже ждем красивого большого и нового здания на объездной
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл, где у нас продается детская одежда для хип хоп танцев?
|
-
голос
+
где в 25 мкр. преподают пилон? и кто занимается, сильно ли синяки на ногах появляются?
голос
+
Веселина писал(а): Девушки, а есть что-то для взрослых и детей в районе киртбая, александрии? Центр развития спорта в ТЦ ОРИОН, Киртбая 23. Есть все, и танцы, и хореография, и борьба. Последний раз редактировалось Laska 17 янв 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Ходим на танцы в Сургутский театр, на против ЖД вокзала. Очень довольны, педагог с большим опытом, раньше в Камертоне работала. Мы прям за Магистралью живем, тоже хотим на танцы. Ребенку 5 лет Как туда попасть? Может есть какой контактный телефон
|
-
голос
+
в контакте объявление весит
Ансамбль народной песни и танца "Казачок" дополнительно набирает детей в возрасте от 8 до 18 лет. Занятия проводятся в СОК Энергетик на улице Энергетиков 47, дни занятия : Вторник, четверг- с 18:00, в воскресенье с 13:00. Справки по телефону : 89505105310-Алексеенко Елена Васильевна
|
-
голос
+
Лёсенька
В 25 мне знаю, на быстринской есть шкода хорошая. И синяки да проявляются сильно , но это первое время , потом привыкает кожа.
|
Страница 23 из 30 [ Сообщений: 731 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:25 0 °C
|