Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
SQL писал(а): Танечкина Поездку в Оз мой муж всегда воспринимает, как выезд в соседний город Всегда уточняет - ты готова ехать в магазин в другой город?? Да нас дернуло там мебель купить, доставку оплатить надо было Только я отошла от этой поездки, как сегодня Ваню на ДР в Ozz пригласили в воскресенье вот думаю чАго делать там какую-то детскую развлекаловку новую открыли.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Пусть сами и везут детей хотя и детям не позавидуешь, это ж изведешься весь пока до развлекух доберешься Ваши, кстати, отгуляли НГ? как музей, понравился? шестикласники в боулинге потусили - вот вам детки праздник Бесят меня эти нововведения, никакого чувства коллективизма у детей.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Да они и заберут и привезут, только мне как-то волнительно Отгуляли на славу. Вчера в театр с классом ездили, потеряли после спектакля троих детей в том числе и моего хлопца я проглядела пила валерьяночку вечером Но "летучий корабль" супер спектакль, я В шоке от такой красоты Сегодня в музее было круто, дети в полном восторге: наплясались, наигрались, нахимичились и еще и фуршет.... Корпоратив удался
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вчера в театр с классом ездили, потеряли после спектакля троих детей в том числе и моего хлопца я проглядела пила валерьяночку вечером Но "летучий корабль" супер спектакль, я В шоке от такой красоты НИчего себе, вы впечатлились оба можно поподробнее про спектакль - где, кто? Дочь собралась на математическую школу с 3 по 10 каждый день ТРИ часа математики Мне , кажется, мы с мужем не готовы к таким нагрузкам
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Танечкина девчонки, мне кажется только в Новом городе такой жуткий ветер - я была в шоке когда меня припечатало там. В ЮМР в других местах я такого не испытавала. Девочки, че за динозавр здоровый возле Оза лежит? Мимо проезжали, ребенку обещела приехать посмотреть потом. |
-
голос
+
у нас с Леной тоже детей старших в Оз на ДР пригласили в ПН
тоже повезут сами. А по поводу добираться у нас классом в цирк ездили - так у детей самые яркие впечатления от поездки в автобусе Таня, чего за спектакль и где? И в какой музей ходили? Нам наверно надо болталку сделать и разнести все - к теме не относящееся Или у нас это и так болталка... ? |
-
голос
+
flara
да уж мы тут явно не по теме надо отделять. |
-
голос
+
flara
В Оззе открыли детский город, по описанию очень прикольно, но я побаиваюсь как-то в такие людные места в предпраздничные дни отпускать ребенка. На спектакль ходили от школы в Премьеру на Красной. Очень понравилось: яркие костюмы, классные танцы, красивые голоса и песни. Частушки Бабок Ежек вообще непередаваемы Мы с вами идем туда же только на Буратино. Тоже говорят очень клевый и красочный спектакль. А вчера мы класс возили в музей Энштейниум на Гаврилова 27. Детворе очень понравилось: они там Запорожец поднимали, искусственную молнию делали, жевачку для рук и многое другое, ну и хороводы у елки как атрибут праздника были Там же можно сделать диагностику по отпечаткам пальцев о способностях и наклонностях ребенка. Цена 390 руб. Я Ваньке сделала, в принципе с результатами я согласна У них сайт есть, можно почитать поподробнее.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): flara В Оззе открыли детский город, по описанию очень прикольно, но я побаиваюсь как-то в такие людные места в предпраздничные дни отпускать ребенка. Будем надеяться что в ПН там будет не оч. людно, но не отпускать - у нас не вариант ))) В Энштейнеуме мы в прошлом году были, сами ездили. Понравилось, детворе конечно интересно было, хотя и не все поняли. Вот думаем экскурсию школьную туда можно организовать. Диагностики только тогда не было ))). но думаю Америки б она мне не открыла |
-
голос
+
flara
-
голос
+
Блин, а мне диагностику можно сделать? Вдруг я гений в кибернетике и не знаю об этом. А вообще с какого возраста делают?
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
голос
+
сегодня две недели как живем с перекрытыми батареями
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Танечкина писал(а): Тань, мне кажется, балконная дверь не способна полностью сдерживать такой ветер Ночью так вообще, впечатление было, что вынесет весь балконный блок
-
1 : 3
+
Девочки поздравляю вас с Новым Годом!!! Желаю вам лошадинного здоровья и много мешков капусты
Последний раз редактировалось Лунежка 31 дек 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
flaraЛариса скажи в НД один сад? как там с местами?
Для меня теперь это большая проблема как устроить детя в сад??? Скажите может кто знает частные сколько стоят и какие хорошие из них? У нас тут в бывшем Сезами тааааакие воспитатели что мы будем от них со слезами уходить таких я не встречала ни со старшей дочкой ни с сыном сменив несколько садов((((((( И еще девочки за денежку кто нибудь прописывает в Краснодаре? хотим пока поснимать пожить, свою продать тут не можем(((( а без прописки на работу, в сад и вшколу наверное не попасть(((((( Последний раз редактировалось Pobeda86 07 янв 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): ЛеХко В сад и школу сложнее. В школу возьмут без прописки если бумажку об аренде жилья принесешь. А вот в сад на очередь поставят, только если у одного из родителей есть регистрация (до июня 2014 года такой ерунды не было). Частные сады стоят от 12 до 18 тыс ориентировочно насколько я знаю (в районе ЮМР во всяком случае). Вы в НД собрались обосновываться?
|
-
голос
+
А у нас сегодня прямо совсем зима-зима пришла
|
-
голос
+
ТанечкинаСпасибо Тань да вот нравиться мне НД, но я ж только по фото сужу приедем может поменяю мнение
здорово у вас) сколько градусов было? |
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
А у нас на градуснике 16! Но погода волшебная!!! Я сегодня с таким удовольствием тропинки чистила, без них реально не пройти
|
-
0 : 3
+
мы тоже зиму запечатлели
-
+
Ёлка хоть правильной формы стала, а то всё ветки вверх торчали
Вот такая была
-
+
В Новороссийской группе (в контакте) фото выложили
|
Страница 39 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 03:16 -2 °C
|