2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Девочки, а давайте на встречу в сб. или вск? устроим себе предновогодние посиделки. Я тоже хочу, но у меня наверно не получится ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Насильно отлучить не смогу, я слабохарактерная Я такая же. Лет до трех наверное будем кормиться.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
У нас пока тоже зависимость титечная
голос
+
Я насильно отлучать тоже не собираюсь, старший сам бросил в 1,3 года, дочку отучала в 1,5 года, тоже без истерик. У меня тоже если кормить перестану, то снова 1 размер вернётся, а я даже платья с декольте не поносила. Посмотрим, как малыш будет к груди относиться, сейчас для него это такая радость, стоит пососать и всё - настроение сразу поднимается, счастье так и прёт из него.
голос
+
Мне ваши проблемы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Веснушка писал(а): Как я тебя понимаю)) Последний раз редактировалось капуша 26 дек 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И я с радостью лишусь 2-х размеров груди. И одежды тоже
![]() |
![]() |
-
голос
+
И я мечтаю о том времени, когда вечера будут наши. Чтобы ребенок засыпал в своей комнате, а мы могли посидеть вдвоем за вином и сыром, фильмы посмотреть, секс в конце концов человеческий а не как у студентов у которых мама дома.
А посреди ночи, так и быть, пусть приходит - будем спать в обнимку))) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Это наверно будет когда замуж отдашь ))) |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): +100000000000000000000
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
А что, в 4-5 лет дети не спят в своих комнатах?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): И я мечтаю о том времени, когда вечера будут наши. Чтобы ребенок засыпал в своей комнате, а мы могли посидеть вдвоем за вином и сыром, фильмы посмотреть, секс в конце концов человеческий а не как у студентов у которых мама дома. А посреди ночи, так и быть, пусть приходит - будем спать в обнимку))) В возрасте 4-5 лет ОНИ ночью то попить, то пописить встают, то просто приходят в твою постель не в самый подходящий момент. Так что "студенческий секс" у вас теперь доооолго будет ![]() ![]() ![]() На злобу дня: Маленький мальчик, подглядывая в замочную скважину родительской спальни: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" Как-то так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что ж, в любом случае что-то менять уже поздно
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Да не правда, все вечерами ок с 5-ти летними детьми. До 12 шарахается(попить/пописить),а потом спит. Так что до 12 вино кино и домино, а потом секс)) А в постель ребенок ко мне ни разу не пришел, после отселения в 1,5 года. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
как отселяли расскажи? вместе спали а потом сразу в другую комнату? |
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_ писал(а): как отселяли расскажи? вместе спали а потом сразу в другую комнату? Мы сначала кровать придвинули к своей, я каждый раз перекладывала, ГВ уже сворачивали по-немногу. Потом съездили в отпуск на 3 недели, по приезду сказали "теперь ты спишь тут" ![]() ![]() После следующего отпуска, мы отучили таким образом от горшка. Просто в отпуск не стали брать, в новой обстановке ребенок там на унитаз ходить стал. После ремонта отселили в другую комнату. Ну там уже возраст был 3,5 года, уже можно было увлечь, объяснить. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!! А мы переехали!!! Боже это катастрофа!!!! Такого бардака я в жизни не видела, не знаю за что взяться!!! А впереди новый год, а у нас такой срач
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Вы в другую квартиру? С новосельем чтоли ![]() ![]() Мы два раза переезжали и оба раза под новый год, причем, первый раз 29 декабря. Без мебели, с личными вещами и телевизором ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
поздравляю! как же я жду нашего переезда. уже отчаялась. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
Вчера одела комбез ребенку лесси(размер 80), ещё запас хороший в рукавах и штанах, должно хватить на след. зиму. Сейчас Лешка 75 см. где то.
Купили вчера дутики в чунге, первый раз топали на улице ![]() Дома все чаще стал ходить, теперь ему понравилось, хватает меня за руку и ведет по всей кв.))) Сам может комнату пройти, но потом все равно падает на колени) ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
ого, какой молодец! уже пешком гуляете. Лиса так и делает по 2-3 шага, широко расставленными ногами и балансирует вся как циркач на канате. Зато ей понравилось круги циркулем нарезать: стоит на левой ноге,правой отталкивается и крутится - циркуль. Нам керри 80 р-ра думаю впритык хватит до весны. |
![]() |
-
голос
+
А мы ходить никак не хотим, только вдоль дивана прям бегает
![]() Гуляем на санках, красота! Всюду проходим. Вчера поехали на санках до парфюм -лидера, так жалко было мамочек с колясками, волоком тащили. Папа у нас вчера застрял на своей машине, 1,5 часа выкапывался в итоге нива вытащила. А я даже боюсь за руль садиться ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 14:05 -4 °C
|