Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Натусик писал(а): Где можно приобрести шведскую стенку хорошего качества?В Спортмастере какие-то не такие. Перекладины чтобы были прорезиненные желательно. Мы покупали в Зебре, что на Ленина около Детского мира. Перекладины не прорезиненные правда, но стенка не плохая. |
![]() |
-
голос
+
Lida808 писал(а): мышонок+ писал(а): девочки помогите, где купить вот такого скелета? ![]() ![]() Покупала такой в Детском Мире, который в Сити-моле. вот нас туда и послали, мы приехали а его уже купили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где есть отдел WAIKIKI?
голос
+
Лита писал(а): Подскажите, где есть отдел WAIKIKI? В Ауре был раньше, потом закрылся. В понедельник в Ауре Waikiki точно был, Вы ничего не путаете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Я там была последний раз после отпуска, в сентябре где то, тогда был закрыт))) Значит работает? |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить тренировочную голову-манекен для плетения косичек (не игрушечную)- (недорого). Дочке очень надо. спасибо.
Последний раз редактировалось Nataha 24 дек 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Где лучше купить гуся?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лита писал(а): NYCA писал(а): Я там была последний раз после отпуска, в сентябре где то, тогда был закрыт))) Значит работает? работает точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Nataha писал(а): Подскажите, где можно купить тренировочную голову-манекен для плетения косичек (не игрушечную)- (недорого). Дочке очень надо. спасибо. на авито, например https://www.avito.ru/surgut/krasota_i_z ... _469033178
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить коньки детские -мужские размер 33-34 НЕраздвижные не за космическую сумму? Была в спортмастете, от 3тыс. Мне кажется это очень много))))
|
![]() |
-
голос
+
lidamuha писал(а): Подскажите где купить коньки детские -мужские размер 33-34 НЕраздвижные не за космическую сумму? Была в спортмастете, от 3тыс. Мне кажется это очень много)))) в Росиче на первом этаже был отдел,напротив отдела с ремнями, по ценам не подскажу, но год назад дочке брала детские там с двумя лезвиями (больше нигде таких не нашла) за 1500 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маленькие вакуумные пакеты где купить?
![]() |
![]() |
-
голос
+
kma_86 писал(а): Мы утку берем на Базе Одежда на Кукуевицкого, на улице стоит контейнер, слева от Парфюм Лидера. Может там и гуси есть. Но утка уфимская оч вкусная |
![]() |
-
голос
+
Девочки где купить трансформеров Робокар Поли и его друзья? Уже кучу магазинов обзвонила. Заказала с Китая-возврат денег произошел
![]()
(1).jpg время: 26.12.2014 6:59, размер: 17.38 Кб | Просмотров: 1013. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Девочки спрашивали уже, на 450 стр. Почитайте |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В магазинах фикс Прайс все по 41р |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): Девочки где купить трансформеров Робокар Поли и его друзья? Уже кучу магазинов обзвонила. Заказала с Китая-возврат денег произошел ![]() В чунге Чанге на прошлой неделе на мира были пожарная машина и девочка с бантиком трансформеры по 455 руб |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Мы всех своих робокаров купили в карапузе, там были раньше всегда, на выходных на нефтеюганке в карапузе стоял большой поли на пульте управления. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
там нет маленьких.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Я сыну заказывала в интернет-магазине Божья коровка, доставили меньше чем за неделю. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где большой выбор пуховиков или зимних пальто? Кто знает магазины и адреса, напишите, пожалуйста... Объеду все... В сноуимидж была, ничего не понравилось... Кроме спорт мастера и адидаса больше не припомню магазинов....
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Магазин "CLASNA", мне очень нравится эта фирма пуховиков, у меня уже второй пуховик этой фирмы. И цены приемлемые и есть из чего выбрать. пр.Комсомольский д.13. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, где большой выбор пуховиков или зимних пальто? Кто знает магазины и адреса, напишите, пожалуйста... Объеду все... В сноуимидж была, ничего не понравилось... Кроме спорт мастера и адидаса больше не припомню магазинов.... Я вчера в Finn Flare (Сити Молл) купила. Там большой выбор - и короткие, и длинные, и цвета разные. Много со скидками |
![]() |
25 фев 2025, 09:04 -7 °C
|