Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Сегодня пришло1359руб. - это , я понимаю ,за декабрь?
|
-
голос
+
мне тоже пришли за 4-рых
|
-
голос
+
gvenevra
мне тоже пришли за 4-рых |
-
голос
+
gvenevra
похоже да.мне тоже перевели |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): И мне перевели. Это уже второй раз за месяц? Я что-то запуталась. |
-
0 : 1
+
kma_86
в конце года всегда так, чтоб задолженности у них не было на 1 января, и квартплата тоже должна быть, а в январе ничего не перечислят. Только в феврале за январь перечислят мне на хм карту ничего еще не пришло, видимо потому что они со вчерашнего дня опять сменили свое название заколебали |
-
1 : 0
+
kisa писал(а): видимо потому что они со вчерашнего дня опять сменили свое название Это точно? А вообще, какой план действий с этими переменами? Как соцслужбу извещать? Лично или по е-майл можно? Подскажите, пожалуйста, если знаете. Я тут на сайте вопрос задала специалистам соцслужбы, а он потерялся куда-то
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 24 дек 2014, 05:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я не забрала с центра соц выплат удостоверение многодетной. Где мне его теперь получить?
|
-
0 : 1
+
Улитка
а что с центром? |
-
голос
+
KaTara писал(а): Да с 23 декабря банк имеет название: Филиал "Западно-Сибирский" Публичного акционерного общества "Ханты-Мансийский банк Открытие". БИК и корр. счет остались прежними, т.е. те, которые действуют с 01 ноября 2014 г. KaTara писал(а): я только что оттуда, записывалась еще 10 декабря, для того, что поменять реквизиты для перечислений, сменила все на сбербанк. но с 1 января соцслужба клиентов не принимает, нужно будет обращаться в мфц, а там на сегодняшний день нет такой услуги как смена реквизитов, поэтому незнаю даже по емейлу вы никак не оповестите, нужно с паспортом и заявление у них писать Улитка в соцслужбе у администратора по живой очереди |
-
+
Мне сказали, что после нг они переезжают в МФЦ.
Администратор на мира остается? Нет возможности забрать удостоверение до нг. |
-
+
kisa писал(а): по емейлу вы никак не оповестите, нужно с паспортом и заявление у них писать На сайте у соцслужбы кнопка "задать вопрос" пропала, на этом сайте в разделе консультаций мягко и нежно послали. Неужели сложно всё сделать понятно и хорошо, объявление дать, порядок приёма прописать и организовать, ведь нас таких с социальной картой ХМБ, наверное, немало. Бесят .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Девочки нам не приходит компенсация за садик на карту хмб,уже месяца четыре назад подавала.это может быть из за их смены реквизитов,или обратиться в садик?
+
Айнашка
а какое отношение имеет данная тема к компенсации? Айнашка писал(а): нет, старые реквизиты действуют до 01 февраля 2015 г. Айнашка писал(а): нет, садик компенсациями не занимается |
-
голос
+
gvenevra писал(а): одной суммой перечислили? они обычно за каждого ребенка отдельно отправляют по 453 р а мне сегодня перечислили 2250 р., вообще не пойму за что для жку мало, для детских много, и компенсации за сад тоже такой не должно быть. А больше я ничего не получаю от государства |
-
голос
+
kisa
это компенсация за садик наверное, мне тоже перечислили на ХМБ |
-
голос
+
kisa
+
Айнашка писал(а): Девочки нам не приходит компенсация за садик на карту хмб,уже месяца четыре назад подавала.это может быть из за их смены реквизитов,или обратиться в садик? Сначала уточните в садике - они реестр компенсаций передают в ДДУ, и если там все в порядке, то звоните и уточняйте в бухгалтерию ДДУ. |
-
голос
+
Кто сдавал документы на земельный участок под ИЖС? Мы сдали доки 24 .12 в МФЦ. Сегодня звонят из администрации и говорят, что надо ещё принести дополнительные доки, а именно доки на квартиры, где мы были с мужем прописаны ещё до покупки своей квартиры. Типо что нужно доказать, что они не принадлежали нам и мы их специально не продали. На 2 квартиры мы доки нашли, а 3 была продана свекровью ещё в 2011 году. Договор купли-продажи она найти не может. Что делать? Вообще имеют они право требовать с нас эти доки?
|
-
голос
+
КапитошкаНата
Наташа, вы оформляете документы на участок в хмао? Тут вот еще на юге Тюменской области дают http://sitv.ru/arhiv/news/social/75250/ |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): КапитошкаНата Наташа, вы оформляете документы на участок в хмао? Тут вот еще на юге Тюменской области дают http://sitv.ru/arhiv/news/social/75250/ Олеся, это они только думают давать. Документы сдали. На следующий год сказали собираются выделить 20 участков. |
-
голос
+
Юна писал(а): Zvezdoчka в верхнем посте вложение-картинка с положенными льготами, посмотрите. На удостоверение нужны св-ва о рожд всех детей, ваши с мужем паспорта, св о браке, справка с места жит-ва и вроде все. |
-
голос
+
А что, соцслужба теперь вообще никого и ничего не принимает? В мфц как сейчас, быстро сдать документы можно без записи? А в соцслужбе теперь что?
22 дек 2024, 23:18 -9 °C
|