Страница 196 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина писал(а): тогда на семью у меня точно времени не останется, я вечерами дочь на треню вожу
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 1
+
еще -300 на сегодня 99,1
+
|
-
3 : 6
+
pigeon-i писал(а): Вредина Это ты типа вдохновить пытаешься? Сурово, но дейстенно? Вот вместо критики лучше бы про свои способы похудания рассказала. Мне, например, много есть чего сказать и чем поделиться. Но здесь так агрессивно воспринимается другое мнение, посты сразу минусуются, что приходится стоять в сторонке.
|
-
голос
+
Campari писал(а): Мне, например, много есть чего сказать и чем поделиться. Но здесь так агрессивно воспринимается другое мнение, посты сразу минусуются, что приходится стоять в сторонке. Скажи конечно, на минусы не обращай внимания У меня знакомая есть, молодая без детей еще, а вес набрала немаленький. Пошла к врачу с болячкой, не по поводу веса. Там с ней провели беседу и по поводу лишнего веса, правильного питания и попытались найти причину. Выписали таблетки и она заметно сбросила за короткий период. Расспросить подробнее еще не было случая, когда зайдет к нам обязательно узнаю. Врач востребованный, уважаемый, в очереди к нему стояла.
|
-
6 : 1
+
Campari писал(а): pigeon-i писал(а): Вредина Это ты типа вдохновить пытаешься? Сурово, но дейстенно? Вот вместо критики лучше бы про свои способы похудания рассказала. Мне, например, много есть чего сказать и чем поделиться. Но здесь так агрессивно воспринимается другое мнение, посты сразу минусуются, что приходится стоять в сторонке. Не обращайте внимания))) Может ваши посты помогут не одному человеку, тем более у кого большой вес... Но Вредину тоже можно понять, я даже больше ее точки зрения придерживаюсь. Она так сурова потому что у нее есть сила воли, и она все ваши не могу и не хочу воспринимает как отговорки от похудения.... Я тоже набрала за беременность 25 кг, у меня двойня, я все эти кг скинула за 4 месяца. Начала качать пресс сразу, в спортзал пошла, ограничение в питание и все)))) сейчас дети большие, расслабилась малясь. Снова пошла в спортзал, снова ограничение в питании и все нормуль, но блин возраст реально дает о себе знать, поэтому у меня диета - это образ жизни, а не на короткий период времени... Не думаю, чтобы кто-то тут хотел обидеть Думаю это своеобразный волшебный пендель
|
-
9 : 3
+
Верочка
в какой зал ходишь? у нас с тобой и вес одинаковый расскажи, по какой программе занимаешься? Верочка писал(а): это даже не пендель, а правда жизни - быть толстой это нездорОво и некрасиво
|
-
+
Вредина
Я в Юганске живу, хожу в почти единственный Сибиряк там вроде как аэробика, но занятия каждый раз разные то степы, по на полусферах, пилатес, силовые, кардио, и т.д. и т.п. И это разнообразие мне очень нравится, нравится и то, что у нас тренер клевая, когда ты уже умираешь она кричит - терпеть!!! И это прям подстегивает, потому что дома я бы уже давно легла отдыхать)))) Девочки, не в обиду, но реально круто, когда я гуляю с детьми и никто не верит, что я их мама))) Да и в теме последних событий... У нас вчера женщина с работы умерла от рака желудка... Она всегда худела, но очень любила поесть, да и то диеты, то срывы, в перемешку спортзал привели к таким последствиям... Поэтому я даже боюсь уговаривать кого-то худеть, тут дело каждого, просто ей только исполнилось 53...
|
-
4 : 29
+
Вредина
Вам бы деликатности научиться и уважения набраться, заметила , что как только вы появляетесь в какой то из тем форума, многие просто уходят. Вот и я пойду отсюда, прям мерзко от вас.
|
-
0 : 18
+
Есть критика, а есть хамство
|
-
2 : 24
+
NikIrina
Это не критика, это злость, отвратительная и хамская. Все мы не худенькие собрались в этой теме. Но так зло, по-хамски, никто не общается. Звезда форума, обалдеть, я в шоке звезда чего ?
|
-
14 : 5
+
ТайнаЯ #6047
Нехуденькие собрались в теме "худеем..", чтобы обсудить кто что схомячил на ночь? Поделиться тем, как жрет конфеты, бутерброды и "почему-то не худеет"? Читаю тему недели 3, Латифа только и схуднула, и то с таким весом худеть легче и больше отвес мог бы быть, чем с килограмм 70. Было бы желание... Я с весом под 100 рожать пошла, захотела сбросить вес - сбросила за полгода почти 30 кг, и не останавливаюсь на этом. А вы тут ищите себе оправдания И про щитовидку рассказывать не надо, тоже проблемы есть - все решаемо. Хамского в Настиных постах не вижу ничего. Резко, но правда написана. А вам, "худеющие", правда глаза колет, вот и минусуете посты
|
-
голос
+
Девочки, давайте жить дружно!!!! Не нравятся чьи-то высказывания - просто проигнорируйте Не принимайте близко к сердцу и на свой счет! Все медленно, но верно идут к своей цели!!! И каждый тем способом, который ему близок...
14 : 6
+
ТайнаЯ #5948 писал(а): пусть будет мерзко от меня, чем от отражения в зеркале ТайнаЯ #6047 писал(а): злость? к полным людям? откуда злость то жалость скорее и к трусости вашей тоже жалость вы боитесь даже лицо открыть и написать, ваш удел - булки на диване перед телевизором, только на это смелости и хватает Верочка писал(а): вот это самое ужасное - отсутствие системы лучше уж правда ничего не делать, чем тут ем. нут не ем а вапще не могу не согласиться с утверждением, что люди, для которых еда - единственное удовольствие в жизни - несчастны нужно добиваться чего то, получать удовольствие от другого, а не от еды, потому что в зависимость попадаешь моментально проводить полжизни на кухне во имя еды еды это всего лишь белки жиры и углеводы, топливо для организма я не говорю о явных отклонениях в здоровье, гормоны и все такое, хотя это тоже лечится, я говорю о банальном обжорстве
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Я в Юганске живу, хожу в почти единственный Сибиряк там вроде как аэробика, но занятия каждый раз разные то степы, по на полусферах, пилатес, силовые, кардио, и т.д. и т.п. И это разнообразие мне очень нравится, нравится и то, что у нас тренер клевая, когда ты уже умираешь она кричит - терпеть!!! И это прям подстегивает, потому что дома я бы уже давно легла отдыхать)))) то есть ты ходишь на групповые занятия? а есть какие то самые проблемные места у тебя? как с ними борешься?
|
-
0 : 16
+
Вредина писал(а): Т.Е. вышла с работы в 20-15, пробежалась по магазам, с авоськами в зал до 23-00, домой прискакала в 00-00, быстренько так на завтра все приготовила семье и часиков так в 3 ночи спать легла. Утречком в часов 6 вскочила, всех подняла, накормила собрала-отправила и бооодренькая к 9-00 на рабочем месте уже трудишься.
|
-
12 : 4
+
Dream писал(а): Вредина писал(а): Т.Е. вышла с работы в 20-15, пробежалась по магазам, с авоськами в зал до 23-00, домой прискакала в 00-00, быстренько так на завтра все приготовила семье и часиков так в 3 ночи спать легла. Утречком в часов 6 вскочила, всех подняла, накормила собрала-отправила и бооодренькая к 9-00 на рабочем месте уже трудишься. ой Анжела, я даже комментировать не хочу отмазки можно найти всегда какая необходимость каждый день с авоськами ходить по магазинам? работать до 20-15 мы сами выбираем как нам жить имея взрослых детей, можно даже не заходить ни в магазин ни на кухню, а выйти с работы в 20-15, в 20-30 пойти в зал, в 21-30 пойти там же в душ, намазаться кремами, и приехать домой бодрой, легко поужинать и спать зал 3 раза в неделю я не осуждаю никого вапще меня конкретно в ЭТОЙ теме удивляет обжорство и оправдание его, я ж не иду в болталку к кексам-пирогам
|
-
8 : 1
+
Dream писал(а): Вредина писал(а): ваш удел - булки на диване перед телевизором, только на это смелости и хватает А если не булки причина? Прошу прощения за флуд. причина чего? трусости? лишнего веса? лишний вес - это когда человек потребляет калорий больше чем сжигает калории это булки, не сжигать их - значит лежать на диване диван и булки образы собирательные
|
-
голос
+
Dream писал(а): Анжела, а какая еще может быть причина?
|
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): какая необходимость каждый день с авоськами ходить по магазинам? работать до 20-15 мы сами выбираем как нам жить Я не спорю. Я говорю, что не всегда есть время и на обжорство тоже. А в чем трусость?
|
-
5 : 1
+
Dream писал(а): Вредина писал(а): какая необходимость каждый день с авоськами ходить по магазинам? работать до 20-15 мы сами выбираем как нам жить Я не спорю. Я говорю, что не всегда есть время и на обжорство тоже. А в чем трусость? ну остутствие времени на обжорство - это вапще шикарный вариант ты с таким сталкивалась? я нет трусость в том, чтоб писать открыто это не личная информация про любовника больного гонореей, чтоб прятать лицо
|
-
1 : 10
+
Девочки да не только булки, если порода у нас такая, я никогда худой не буду не в кого, но на протяжении многих лет этот вес копился, и в 52 я себя чувствовала полной, но потом началось, гормоны, роды одни за другими, так и набралось общим скопом. Теперь видимо уже в голове, что то переключилось и захотелось как в 15 лет весить 52, лучше поздно, чем никогда как говорится, у меня есть подружки худые, которые тоже по 25 набирали за беременность, но они худые по жизни, поэтому вес у них как то уходил без проблем, без всяких физ нагрузок, и через полгода и не видно было, что они рожали.
голос
+
Верочка писал(а): Вредина Я в Юганске живу, хожу в почти единственный Сибиряк там вроде как аэробика, но занятия каждый раз разные то степы, по на полусферах, пилатес, силовые, кардио, и т.д. и т.п. И это разнообразие мне очень нравится, нравится и то, что у нас тренер клевая, когда ты уже умираешь она кричит - терпеть!!! И это прям подстегивает, потому что дома я бы уже давно легла отдыхать)))) Девочки, не в обиду, но реально круто, когда я гуляю с детьми и никто не верит, что я их мама))) Да и в теме последних событий... У нас вчера женщина с работы умерла от рака желудка... Она всегда худела, но очень любила поесть, да и то диеты, то срывы, в перемешку спортзал привели к таким последствиям... Поэтому я даже боюсь уговаривать кого-то худеть, тут дело каждого, просто ей только исполнилось 53... Слушай, страшно конечно, но мне кажется от диет не может быть рака.. Гастрит еще поверю, но рак...
|
Страница 196 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 21:49 -4 °C
|