Страница 194 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
lyly67
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Ну думаю тут дело не в борщике со сметанкой, а в колбаске-сыре и рафаэлло Там скрытых жиров и соли поболее, чем в борщике со сметанкой будет Латифа писал(а): Поздравляю! Хотя обычно большой вес первое время быстро уходит, попробуйте пересмотреть питание, либо урезать порции lyly67 писал(а): О да, хорошая идея, я в такую пройду
|
-
1 : 0
+
Верочка
Цитата: Ну думаю тут дело не в борщике со сметанкой, а в колбаске-сыре и рафаэлло врядли, они с самого утра были, я их до вечера уже сожгла все с прогулкой с садика пешком )) так что это именно борщик
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67
|
-
0 : 8
+
lisa_elenka
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Не боись, не одна - нас двое... красивых
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): я тожа с вами , но я в процессе
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): но я еще долго буду красивой так штаааа я с вами
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
А сегодня что то вообще не могу остановиться, все сметаю на своем пути
|
-
8 : 4
+
lisa_elenka писал(а): Верочка Цитата: Ну думаю тут дело не в борщике со сметанкой, а в колбаске-сыре и рафаэлло врядли, они с самого утра были, я их до вечера уже сожгла все с прогулкой с садика пешком )) так что это именно борщиксерьезно? 30 мин на дорожке со скоростью 6,5км/ч по гору 12% сжигают 250кал в одной конфетке только 60кал про сыр-колбасу молчу вам в сад и обратно надо было пять раз сбегать, чтоб сжечь их
|
-
0 : 6
+
А я вот по воскресеньям на лыжах катаюсь , дистанция 5 км. Чувствуешь себя потом заново рожденной, щечки красненькие, по спинке пот течет, из носика сопельки , короче- круто! А потом горячего чаечку в машине, для разогрева. С собой таскаю всю семью, правда ребенок- подросток нехотя собирается, зато когда встает на лыжню все недовольство пропадает. Всем рекомендую! Я уже лет10 катаюсь на Олимпии.
|
-
0 : 3
+
В борще со сметаной очень мало калорий а вот колбаска да еще и сыр это самые калорийное так что не в борще дело.
Я сижу на подсчете калорий с 17 августа и по сегоднешней день сбросила 13 кг сейчас вес затор мазил вот уже месяц как держится. Чем мне нравиться эта диета то что можно кушать все но в определеных количествах и желательно с утра. С нового года начну заниматься домашней гимнастикой по программе синде кроуфорт 10,20,40 думаю к лету буду красивой
|
-
2 : 5
+
berberris
Цитата: А сегодня что то вообще не могу остановиться, все сметаю на своем пути я вчера наметалась так на ночь глядя с гостями и сегодня весы совсем не порадовали (((( в итоге выходные, а я на атаке Вредина вот как бы так ответить, дабы не нахамить садик у нас не под под домом, а приличненько так несколько километриков ))) и кстати. и сыр и колбаска есть с малой долей жира, разрешенные на дюкане
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
теперь новая цель 90
0 : 2
+
Латифа
Какая ты счастливая! Поздравляю! Теперь главное не отблагодарить себя макаронами с сыром , а то завтра может быть другая цифра. Просто у меня так было, сильно радовалась, а потом - бац...и все обратно
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Латифа
А я это очень люблю....но , приходится держать себя . Я уже 3 недели на диете, поймала себя на мысли, что могу обходиться вообще без еды , стала пить воду с утра натощак и в течение дня, раньше воду вообще не пила, только чай.
|
-
голос
+
энн писал(а): я раньше голод практиковала 17 дней на воде
|
-
голос
+
Латифа писал(а): И какие ощущения и достижения?
|
Страница 194 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 13:28 0 °C
|