Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
энн
голос
+
Верочка
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчули привет, а у меня вес топчется 100,8, 99 наверное в н.г не увижу
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): У меня пятница и суббота были такие - загрузочные ![]() ![]() Латифа писал(а): Так тут до 2-значной цифры меньше килограмма осталось!!! Это ж пару вечеров не поесть и не попить на ночь и вуаля!!! ![]() Я не помню писала или нет, но искала рецепт чесночной лепешки по типу как в окее раньше продавались, а наткнулась на ленивую чесночную лепешку для диеты Дюкана ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
О, ну это очень вкусно конечно, но после 40 лет (по крайнею мере для меня) , такие деликатесы не прокатят ![]() ![]() Латифа Да уж, эти " стоянки" веса вообще бесят, но по опыту знаю ( да и Верочка правду написала) , только день - два непоесть и можно на весах увидеть другую цифру. Правда , потом опять строго держать ПП. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() я все таки не дюканю правильно, просто стала меньше кушать, запрещенные конечно тоже почти не ем, вчера правда поужинала гречкой с тушенкой, но сегодня вроде не сильно плюс ))) сегодня разгрузка на кефире с отрубями )) Латифа да ладно, до нг еще 2 недели а тебе до двух цифр совсем чуток остался меньше килограмма ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ага блин эти качели +-200 грамм задолбали, а тут аж целых 900 ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): lisa_elenka писал(а): ага блин эти качели +-200 грамм задолбали, а тут аж целых 900 ![]() Вы главное не сдавайтесь!!! Вы вообще помните, что мы на батле ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Верочка писал(а): а какже, конечно помню сегодня еще -200 ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
1 : 0
+
Латифа
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
энн писал(а): А я сегодня Ксеникал прикупила, пользуюсь им лет 10 уже, всегда в сумочке лежит, на случай внезапного застолья , ДР и Нового года . Он весь съеденный жир абсорбирует и выводит из организма- это 100% действует Простите за нескромный вопрос - а побочных эффектов нет? Я слышала люди даже не успевают до туалета добежать, весь адсорбированный жир так быстро и внезапно выходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() ![]() ![]() Последствий не бойтесь. А на НГ они как отрада ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
энн писал(а): Не, я и без Ксеникала поем салатиков ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Ну бывают моменты когда его под рукой нет , я немного погрущу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Вы просто не видели сколько жира выходит после небольшого кол- еды А кожа/волосы не страдают, полезные жиры наверное тоже выводятся... |
![]() |
-
голос
+
Так с него же ...кхм...самопроизвольное калоизвержение.
![]() |
-
голос
+
Да все нормально девочки, говорю же , лет 10 или больше даже, использую этот препарат. Это же только в экстремальных случаях. У Малышевой вообще целая группа худела на Ксеникале и очень даже успешно. Хотя я когда то пробовала недельный курс 3 раза в день во время еды , но при этом не употреблять ни грамма жира, ничего из меня не выходило ( в смысле жира)
![]() ![]() Каких то позывов в туалет нет, ходишь как обычно , только в конце жир выливается... И может еще потом , через день или два быть. А вот если много жирного употребил, то нужна прокладка, может сам , без каких- либо позывов , немного вылиться. Простите за подробности. Если съела конфетки одну- две и Ксеникал, то немного жира тоже будет, проверено! Ну а уж если торт подвернулся , то спокойно можно 2-3 кусочка съесть... Опять же с Ксеникалом. Для меня это выход. Последний раз редактировалось энн 17 дек 2014, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Ой, меня сейчас не от таблетки колотит, а от резко поднимающихся цен... |
![]() |
-
голос
+
Верочка
ага, наградила себя на сегодня плюс пол кило обратно )))) но это правда я вечером борщиком со сметанкой поужинала ![]() сегодня с утра кофеек с колбаской, и на весь день оставшийся кефирчик с отрубями снова )) энн ксеникал фитолакс... новые для меня словечки. пойду погуглю
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 18 дек 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
лед тронулся девочки
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
0 : 3
+
lisa_elenka писал(а): ага, наградила себя на сегодня плюс пол кило обратно )))) но это правда я вечером борщиком со сметанкой поужинала Дверь в кухню
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
Последний раз редактировалось lyly67 18 дек 2014, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 10:03 -13 °C
|