Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Люси
У меня знакомая недавно делала у нее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia писал(а): Девы, а скажите, вот если я хочу сделать стрелки, мне форму мастер сам нарисует или я сама должна нарисовать, а мастер по ней набивает? Или я из каталога выбираю? Как форма стрелок определяется, расскажите, пожалуйста. меня тоже интересует данный вопрос.может кто подскажет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь делал татуаж у Аси (фамилию не знаю), она работает в студии загара PREMIUM по пр. Ленина 26. Интересно послушать отзывы о ее работе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я пол года назад делала брови у Оли Мурашевой, результат меня не удовлетворил, пигмента почти видно не было, а я люблю яркие бровки. Сейчас сделала у Внуковой Лены, у нее группа есть в контакте, и наконец бровки красотаааа!
Последний раз редактировалось homaho 08 дек 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Что вам мешало ей сказать об этом?
Я тоже делала у Ольги Мурашовой, по первой результат тоже не впечатлил, практически не было видно пигмента. Через 3 месяца без проблем приняла на коррекцию и сделала темнее. Теперь довольна!!! |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Что вам мешало ей сказать об этом? Я тоже делала у Ольги Мурашовой, по первой результат тоже не впечатлил, практически не было видно пигмента. Через 3 месяца без проблем приняла на коррекцию и сделала темнее. Теперь довольна!!! Так меня результат после коррекции и не впечатлил |
![]() |
-
3 : 2
+
LIM_ писал(а): Конечно, коррекция не бесплатная, еще бы были проблемы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёк писал(а): Девочки, а кто нибудь делал татуаж у Аси (фамилию не знаю), она работает в студии загара PREMIUM по пр. Ленина 26. Интересно послушать отзывы о ее работе. у меня много девочек делали у Аси. Очень красиво, все аккуратно. Я сама делала у Ольги Мурашовой, но я тогда про Асю и не слышала. Жду премию и пойду к Аси делать бровки ,т.к бровки Ольги Мурашовой у меня уже сошли совсем (прошло 1,5 года). |
![]() |
-
голос
+
Юлёк писал(а): Девочки, а кто нибудь делал татуаж у Аси (фамилию не знаю), она работает в студии загара PREMIUM по пр. Ленина 26. Интересно послушать отзывы о ее работе. Подруга делала у нее. Очень довольна. Бровки классные вышли |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5981
Коррекция БЕСПЛАТНАЯ!!!! не надо умничать! |
![]() |
-
3 : 1
+
LIM_ писал(а): Потому, что в стоимость не маленькую уже включена. В прошлом году коррекция платно была и стоимость дешевле былаю |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): LIM_ писал(а): Потому, что в стоимость не маленькую уже включена. В прошлом году коррекция платно была и стоимость дешевле былаю Я тоже в прошлом году делал у Оли губы и потом коррекцию. За коррекцию тоже платила. Хотя считаю, что должна быть бесплатно, т.к. цены у нее и так не маленькие. |
![]() |
-
голос
+
JustMe
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Юлёк писал(а): Девочки, а кто нибудь делал татуаж у Аси (фамилию не знаю), она работает в студии загара PREMIUM по пр. Ленина 26. Интересно послушать отзывы о ее работе. у меня много девочек делали у Аси. Очень красиво, все аккуратно. Я сама делала у Ольги Мурашовой, но я тогда про Асю и не слышала. Жду премию и пойду к Аси делать бровки ,т.к бровки Ольги Мурашовой у меня уже сошли совсем (прошло 1,5 года). а можно ее телефончик?и есть ли в сетях ее работы чтоб посмотреть? |
![]() |
-
голос
+
А мои бровки после Ольги Мурашовой за 3 месяца сошли на нет, очень бледные
![]() |
![]() |
-
голос
+
делала татуаж губ в парикмахерской Лукерья, мастер пожилая женщина Марина,на нижней губе съехала на одной стороне вниз и прошла машинкой два раза, я попросила исправить не смогли,так тоналкой замазывала нижнюю губу, карандашом исправляла сама как идиотка ходила.4000 т.рублей отдала.Сейчас нужна уже хорошая коррекция не знаю к кому пойти?
|
![]() |
-
голос
+
я в прошлом году делала стрелки у мастера который принимает в ТЦ Богатырь. там еще обучают на мастеров маникюра. так мечтала о стрелках и так я разочаровалась...все плохо - форма, последствия. Одно великолепно - держится теперь эта дрянь и исчезать не собирается. До сих пор хочется сходить к мастеру и спросить - она сама бы с такими стрелками ходила бы? мастер обещала, что ни синяков, ни чего подобного у меня не будет. было и еще как! - до сих пор вспомнить страшно, как будто после хорошей пластики были веки. очень жалею что не пошла вернуть свои деньги
|
![]() |
-
0 : 1
+
ДЕВОЧКИ! Поэтому не экономте денежки идите к специализированным мастерам. Я уже писала выше Акватория,работают медики. Отзывы искала про них не нашла...очень довольна..прям очень очень. Хотя иногда: "дорого не значит хорошо"
![]() |
![]() |
-
+
Lenich
ну покажите фотку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lenich
у меня тетя в акватории делала и уже на коррекции пару раз была,правда не знаю у кого.Мне очень понравилось,теперь тоже хочу. |
![]() |
-
голос
+
kisa
Пролистайте несколько страниц назад. Там есть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cherry lady
спасибо, нашла на 48 стр ![]() |
![]() |
![]() |
-
+
Я завтра иду к Ольге Мурашовой на волосковый татуаж бровей, очень переживаю! Фото выставлю, как заживет!
|
![]() |