Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 133 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Девочки, нашла центр детского пребывания:"Радуга" на Каролинского, 9.Кто-нибудь водит туда?
|
-
голос
+
Девочки, про цент пребывания "Радуга", на каролинского 9. кто-нибудь что-нибудь знает?
|
-
1 : 0
+
yusupe
Мы ходим в Радугу на Комсомольском , хозяйка одна . У нас цена 13 т.р. больничный не пересчитывают |
-
0 : 2
+
Девочки хочу поделиться, мы ходили в три садика в нашем районе, в лесной сказке вроде попрелиснее всего было, но ребёнок мой два месяца плакала по утрам, потом мы пришли в жемчужинку( на пролетарский 11) и Алиса осталась с удовольствием в первый же день до вечера, и вот уже 4 месяца с удовольствием бежит в свой любимый садик, дополнительные занятия нам не требуются, т.к. там занимаются плотно с днетьми, даже стрейчинг приподают, и всякие с песком занятия . В общем. Нам дали сад и с января место наше будет свободно я с удовольствием рекомендую, а воспитатели там- вообще отдельная тема, как от сердца отрываю, даже слёзы наворачиваются(( очень их полюбили, даже старшая с удовольствием бегает к ним на праздники.
|
-
+
Мы тоже водим в Жемчужинку с сентября - бежим каждое утро!!! пытались ходить в другой сад - там истерила по страшному! Теперь всем рекомендую только Жемчужинку, все воспитатели умнички - всегда встретят-проводят, улыбаются, очень терпеливо и спокойно с детьми разговаривают, праздники замечательные проводят! Сама обстановка миленькая и уютная, светло, просторно! занятия проводят тематические, сейчас у нас все поделки связаны с зимой, лепят печенье 1-2 раза в неделю, потом "уплетают" сами с удовольствием, бывает даже нам достается - вкуснятина! Кукольный театр собственный каждую пятницу, потом деткам дают попробовать разыграть сказку, дома теперь все время играет пальчиковыми куклами, сама что-то выдумывает.... стала дочь много говорить, рассказывать начала, что делали в садике, гуляют в хорошую погоду, пусть порой и 10 минут, но все таки гуляют! Фрукты дают каждый день вторым завтраком! А самое важное после садика очень спокойная и послушная! (а после другого, нахваленном здесь на форуме садике, валялась на полу в истериках), делаю выводы..... В общем нравится все, тоже вот-вот на подходе очередь наша в сад, но пока будем сюда ходить!
Р.S.УЛЬЯНОЧКА: сегодня нарядила свою в новую юбку, зашла в группу, а там девочки многие в юбочках сбежались все и стали хвастаться у кого какая юбочка! смешные такие - сразу видно модницы ! |
-
+
БелкаЮля писал(а): а после другого, нахваленном здесь на форуме садике, валялась на полу в истериках это в Гулливере наверное?) мы тоже туда ходили , но сбежали вовремя-дети все больные ходят, часто кишечные расстройства и то же истерики после сада, не хотел сын ходить туда |
-
0 : 1
+
Клоун анирИ писал(а): БелкаЮля писал(а): а после другого, нахваленном здесь на форуме садике, валялась на полу в истериках это в Гулливере наверное?) мы тоже туда ходили , но сбежали вовремя-дети все больные ходят, часто кишечные расстройства и то же истерики после сада, не хотел сын ходить туда в нем..... мы тоже вовремя сбежали! видимо нас таких много! |
-
голос
+
GalaK писал(а): yusupe Мы ходим в Радугу на Комсомольском , хозяйка одна . У нас цена 13 т.р. больничный не пересчитывают И как вам там?Нравится? |
-
голос
+
yusupe
Есть конечно ньюснсы, а так в общем не плохо . Главное сыну очень нравится , каждый день подделки приносит . Выходит всегда радостный . А вообще многое от воспитателя зависит , нам наша очень нравится |
-
голос
+
Девочки, расскажите про Совенок?? Может на 25 есть хорошие детские сады, нам 1.5г будет)
|
-
1 : 4
+
LogadoEmma
-
голос
+
хорошая
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Конечно жалко, но обстоятельства заставляют. Мы определились с совенком, пойдем туда. |
-
голос
+
ДевочДевочки, посмотрела лингва-центр и Лего-клуб. Что ещ е можно посмотреть приличного в районе Мира, Лермонтова, Чехова, Ленина, нгду.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошие сады на Белом Яру, Снежном и Киртбая. Дочке 1.8 начинаю задумываться о садике на пол дня. Чтобы все успеть обежать)))))
|
-
голос
+
Antena
не так давно открылся сад в доме на есенина, 13,(б.яр) там была парикмахерская(вход со стороны подьездов, по-моему после 2 подьезда крыльцо красное), а тут на стекле приписка-частный сад, позже видела как мамочка утром ребенка приводила, посмотрите |
-
голос
+
мы с осени ходим в Смешарики на Первопроходцев 9-64, тел 618405. Наталья Васильевна нас с мужем единогласно покорила с первого общения, а потом и сына. С первого дня остался на полный день, ходит с удовольствием, просится сам идти в сад. Вот спустя несколько месяцев смело рекомендую этот садик.
Последний раз редактировалось happinesska 18 янв 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LogadoEmma писал(а): хорошая писал(а): Конечно жалко, но обстоятельства заставляют. Мы определились с совенком, пойдем туда. Вы еще не начали ходить? Хочу съездить на экскурсию в этот сад. по каким критериям остановились именно на нем?
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Уважаемые родители! Детский сад "Ладушки" - закрыт!
|
-
голос
+
серые глазки писал(а): Слава Богу |
-
2 : 0
+
Привет всем мамочкам)))Хотелось бы еще раз написать свой отзыв о полюбившемся нами садике Лего-клуб, может кому-то пригодится, потому что сама именно по отзывам и пошла к ним на экскурсию, выбирала из 2х садов, чтобы ближе к дому. Смотрела много частных садов, но выбирала между Гулливером и Лего-клубом. Выбор пал на Лего и нисколько не пожалела. Из-за того, что получили место в муниципальном детском саду, из частного сада уходим. Скажу одно, нам очень жалко уходить, переходим только из соображений экономии, но если доче не понравится, уйдем обратно, даже не задумываясь! Каждый день доча меня встречала вечером радостной, всегда с поделками. В саду очень чисто, уютно, приветливые воспитатели, новые игрушки. Идем домой, и каждый день мне дочура рассказывает что-то новое, видно, что с детьми постоянно занимаются. А весь декабрь в Лего было много праздников. И кукольный театр приходил, сказки смотрели Хантейские. Моя доча весь вечер показывала, как медведи будут всю зиму спать. Еще был день именинника с клоунами и играми, у ребенка остались незабываемые впечатления про то ,как нужно торт готовить. Скоро, чувствую, будет мне помогать)) И самое главное событие декабря - это Новогодний утренник, который прошел очень весело, будем смотреть фотки, видео и вспоминать))) Было интересно смотреть и слушать детишек в возрасте от 1.8 до 3 лет, которые рассказывали стишки Деду Морозу, правда не все смогли понятно рассказать, но все очень старались. Нам очень жаль уходить с этого садика. Доча ,так привыкла, не знаю, как себя поведет в новом детском саду, да еще и из-за количества детей в группе переживаю тут 10-12 чел., а там по 30,успевают ли за всеми смотреть…. Поделитесь впечатлениями про муниципальный сад №84 "Одуванчик". Нам туда выделили место.
|
-
голос
+
xoxotywka
Я ходила смотрела лего. Всё чистенько-аккуратненько. Смутил ледяной пол (часть пола не подогреваемая) в игровой комнате и отсутствие прогулок. Вы как часто болели и сколько всего по времени посещали сад? |
-
голос
+
xoxotywka писал(а): Мне там сказали, что меньше 1 и 10 они не берут.И то если ребёнок имеет навыки самообслуживания |
Страница 133 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:57 -22 °C
|