Страница 36 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 дек 2014, 06:45   №876  
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а):
источник:02 дек 2014, 11:38 №875
Наверное, потому что никак не соображу как одеваться

по-зимнему :D
я сначала думала перебор будет в синтепоновых штанишках ходить, пару раз на дет.площадке поморозила *опу, :no:
сейчас хожу в горнолыжном костюме, класс *THUMBS UP*
Сообщение02 дек 2014, 06:48   №877  
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а):
Какое мясо! А творог!!! А фрукты!!!

слушай, как тебе цены?
я в выходной первый раз на рынке была за долгое время, если честно, в ауте от цен 0_
на все вышеперечисленное

Последний раз редактировалось batterfly 02 дек 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 дек 2014, 06:59   №878  
-
голос
+
batterfly
Ты на Сенном была или у нас? На Сенном немного подешевле, хотя я сравниваю с ценами у родителей разница не в 5 рублей :-( Но опять же, столица у нас, и цены стОличные %)

Лёка-Кулёка писал(а):
никак не соображу как одеваться

Одевайся тепло, особенно если с ребенком гулять идешь, потому что ветер *phil*, а в Новоросе еще ветренее думаю. Я хожу в шубе последние дни и не потею :-[
Сообщение02 дек 2014, 07:12   №879  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:02 дек 2014, 11:59 №878
Ты на Сенном была или у нас? На Сенном немного подешевле, хотя я сравниваю с ценами у родителей разница не в 5 рублей

нет, в Динской.
Чет я даже боюсь представить какие цены в городе
Дима на прошлой неделе покупал топленное молоко за 57, в понедельник приходит с такой же бутылкой озадаченный, на ценнике уже 67 0_
правда, он ходит в "неправильные" магазины, т.е. в те, которые попадаются у него на пути. но в агрокомплексе я тоже неделю не была. может уже везде такие цены *DONT_KNOW*
Сообщение03 дек 2014, 12:43   №880  
-
голос
+
batterfly
Юль, я вот однозначно ответить не могу. Я перед отъездом брала мясо на шашлык в Сургуте по 380, а здесь взяла по 210.Хлеб здесь 21 в Сургуте 25.Но вот яйца за 60р меня озадачили. 8( В Сургуте в 2 раза дешевле.А соседка здесь домашние продает по 50 :D Но могу сказать, что летом, не смотря на сезон, продукты были дешевле. Девочки, но качество, качество то с Сургутским рядом не стояло. Хотя, если поискать, то можно и в Сургуте хорошие продукты надыбать, но уже за другие деньги!
Сообщение03 дек 2014, 13:14   №881  
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Или я давно хлеб не брала или...у нас по 19 руб. он :D
Яйца и молоко зимой всегда дорожают, а летом дешевеют. *OK*
Гречка во дворе в магазине по 64 руб. пачка fingal fingal ,а была по 32 вроде бы совсем недавно %)
И с сегодняшнего дня авиабилеты з/границу подорожали на 12,5%. Да здравствуют здравницы черноморского побережья! *WALL* :D
Сообщение03 дек 2014, 14:34   №882  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 3.12.2014 19:14
Лёка-Кулёка

И с сегодняшнего дня авиабилеты з/границу подорожали на 12,5%. Да здравствуют здравницы черноморского побережья! *WALL* :D

Про билеты не слышала 8( 8( 8(
Сообщение03 дек 2014, 16:12   №883  
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Оль, я только не совсем поняла все билеты или только зарубеж. *DONT_KNOW* В репортаже про Турцию непосредственно говорили. Да с НГ бензин по 50 будет и понесётся душа в рай fingal :'(
Сообщение04 дек 2014, 04:20   №884  
-
голос
+
Только за границу.
Сообщение05 дек 2014, 06:39   №885  
-
голос
+
Олечка Незнаю где вы в Сургуте яйца так дёшево берете по 30руб *DONT_KNOW* хоть место подскажите, мы ;) закупались недавно в семейном Магните яйца якобы первой категории ,но на самом деле второй точно потому что мелкие десяток 52 руб, а в Ленте лоток тоже не дешевле 145 руб, свиная лопатка охлажден по 270-280 , говядина охлажден с большой костью тоже 270-280, грудинка куринная сухая заморозка 142
Сообщение06 дек 2014, 16:14   №886  
-
1 : 1
+
Лунежка писал(а):
источник: 5.12.2014 12:39
Олечка Незнаю где вы в Сургуте яйца так дёшево берете по 30руб *DONT_KNOW* хоть место подскажите, мы ;) закупались недавно в семейном Магните яйца якобы первой категории ,но на самом деле второй точно потому что мелкие десяток 52 руб, а в Ленте лоток тоже не дешевле 145 руб, свиная лопатка охлажден по 270-280 , говядина охлажден с большой костью тоже 270-280, грудинка куринная сухая заморозка 142

На Белом Яру в магазине Родничек, перед отъездом были 32 :D Но у нас с такой скоростью меняются цены, что не удивлюсь если уже не актуально.

Сегодня видела местную модницу.Дело было на рынке. Норковая шуба чуть выше колена, капроновые колготки с рисунком елочка и туфли. 0_Очень она нелепо выглядела Жаль не было тел. с собой так хотела ее сфоткать.
Сообщение06 дек 2014, 17:45   №887  
-
3 : 0
+
Лёка-Кулёка писал(а):
источник:06 дек 2014, 21:14 №886
Очень она нелепо выглядела

А чё нелепо то? *DONT_KNOW* По мне так наоборот кайфово идти в шубе, одетой на легкую кофточку, с раскрытой головой и в капроновых колготах. А вот шуба, шапка ушанка, шарф по самые брови и на ногах угги или унты, это даааа.....капец какое зрелище 0_ но необходимость, увы. :D
Помню, мои друзья в 92-м году ездили в Испанию в октябре месяце, приехали и с ужасом рассказывают, что они такие сибиряки в море средиземное забегали купаться, а местные дамы по набережной собачек выгуливают в норковых шубках и туфельках *ROFL* *ROFL*
Сообщение06 дек 2014, 17:59   №888  
-
2 : 4
+
Танечкина писал(а):
источник:06 дек 2014, 22:45 №887
А вот шуба, шапка ушанка, шарф по самые брови и на ногах угги или унты, это даааа.....капец какое зрелище

Да никто тут практически и не ходит так.
Кто хочет одеваться красиво, оденется красиво при любой погоде.
Сообщение06 дек 2014, 18:13   №889  
-
2 : 2
+
Окей
Это как? Вместо двух штанов что красивого можно одеть? Или вместо теплых угг или валенок какие сапоги на шпильке можно одеть, чтобы на остановке ноги не пристыли? Зачастую красота идёт в приоритете над морозоустойчивостью ;) Идет на встречу девчушечка в колготочках, пуховичке по талию и на непокрытую голову капюшончик, красивая вся такая, модненькая, а носик красненький-красненький. ;)
Варианты вышел из подъезда-прыгнул в машину не рассматриваем.

P.S. И да, я тоже ходила и в капроне в минусовую температуру и на непокрытую голову капюшон накидывала и даже в осенних сапогах иногда ходила, но блин, вот сейчас думаю, что не от большого ума %) :D
Сообщение06 дек 2014, 18:20   №890  
-
1 : 2
+
Плотные колготки для фигуристок, высокие сапоги (даже и на каблуке), длинная шуба или длинный пуховик в талию под пояс с хорошими мехами на капюшоне, красивые шапки, шикарные длинные воздушной вязки шарфы, шерстяные платки - всё это красиво, и во всём этом тепло.
Сообщение06 дек 2014, 19:21   №891  
-
1 : 1
+
Тань, да я не против "шуба и туфли", когда ты в театр идешь например или машина-помещение, но на рынок....Она шубу одела потому что холодно, а туфли с капроном потому что тепло?
Сообщение06 дек 2014, 19:25   №892  
-
4 : 0
+
Окей
Про колготки для фигуристок.....посмотрела в инете.....самые плотные 80 Ден и цена 1200 0_ %) Я обычно как минимум одевала двое штук, одни из которых были 120 den :D

Так то да, теоретически описывать это красиво....ну там всякие расшитые валеночки, оренбургские шали и т.п., но по факту на улицах видим то, что видим. ;)
В общем, для сибиряков в -5 идти в норковой короткой шубке с капроном так же нелепо, как для южан видеть людей, вбегающих в море в апреле месяце или идущих в шортах и с голым пузом, когда на улице +20 :D
Сообщение06 дек 2014, 19:33   №893  
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:07 дек 2014, 00:25 №892
Про колготки для фигуристок.....посмотрела в инете.....самые плотные 80 Ден и цена 1200

Нет, они с начёсом. Не знаю, может не фигуристки колготки, но на упаковке фигуристка))
Такие плотные, гладкие, внутри как флис.
Не холодно в них, если ноги шубой и сапогами прикрыты.
Сегодня -30, я была на улице, никого не видела замотанными как французы под Москвой, кроме детей)
Все женщины адекватно, нормально одеты.

Ну ладно, что тут про Сургут говорить :D
Тут про Краснодар разговор должен быть.
Сообщение06 дек 2014, 19:43   №894  
-
3 : 1
+
Лёка-Кулёка писал(а):
источник:07 дек 2014, 00:21 №891
Она шубу одела потому что холодно, а туфли с капроном потому что тепло?

Ну потому что для них нынешние -5 это реально зима, а зимой ходят в шубах. :D Когда будет -18 местные не пойдут на работу и в школы. Меня вообще извергом называли, когда я с детьми гулять выходила :D всюду без очереди пропускали и в след охали-ахали. Ну и потом, когда еще ей в этой шубе ходить? На следующей неделе уже будет +11. Я вот тоже по утрам ребенка в школу в шубе отвожу из двух соображений: 1) выгулять шубу, чтобы моль не сожрала пока погода позволяет и 2) в пуховике меня продувает насквозь возле нашей речки. Так что я выгляжу так же нелепо - шуба из блэк ламы до колена, колготы в 60 ден и короткие осенние сапожки. :D Зато мне тепло :-P
P.S. На рынке это была не я *ROFL*
Сообщение07 дек 2014, 07:41   №895  
-
1 : 0
+
Если бы я вчера одела свою шубу, то совсем не упрела бы))) Если честно, то мне комфортнее в Сургутских -30, чем здесь в -5)))))Но думаю я адаптируюсь :D Мои все уже чувствуют себя как дома, а я все с шубами не разбирусь :D
Сообщение07 дек 2014, 09:07   №896  
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а):
источник: 7.12.2014 1:21
Тань, да я не против "шуба и туфли", когда ты в театр идешь например или машина-помещение, но на рынок....Она шубу одела потому что холодно, а туфли с капроном потому что тепло?

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Ой рассмешили :D
Девочки подскажите в начальных школах пятидневка или шестидневка? Наши тут борятся за пятидневку
Сообщение07 дек 2014, 10:19   №897  
-
голос
+
Танечкина писал(а):

P.S. И да, я тоже ходила и в капроне в минусовую температуру и на непокрытую голову капюшон накидывала и даже в осенних сапогах иногда ходила, но блин, вот сейчас думаю, что не от большого ума %) :D

Как в зеркало смотрю *ROFL* :D :D :D
Сообщение07 дек 2014, 13:03   №898  
-
голос
+
Лунежка писал(а):
источник:07 дек 2014, 14:07 №896
Девочки подскажите в начальных школах пятидневка или шестидневка? Наши тут борятся за пятидневку

У нас во всей школе пятидневка, не только в началке.

Лёка-Кулёка писал(а):
источник:07 дек 2014, 12:41 №895
Если бы я вчера одела свою шубу, то совсем не упрела бы))) Если честно, то мне комфортнее в Сургутских -30, чем здесь в -5)))))

Это ностальгия :D
А вообще да, холодно здесь в -5, холоднее чем в Сургуте в -5. я так поняла для себя, что здесь -5 - это похолодание, т.е. антициклон, а в Сургуте -5 - это потепление (циклон) )))
Ну и все эти давления, влажности и пр.
И ветер здесь (((
Но тем не менее если одеться по зимнему - то тепло :D
Я еще перчатки не одевала, найти не могу, так в карманах перебиваюсь :-) В 30 вряд ли б могла себе такое позволить )))
Сообщение07 дек 2014, 14:16   №899  
-
голос
+
Лунежка
В основном пятидневка в началке. На ЮМР вся малышня учится по пятидневке, про другие районы сказать не могу *DONT_KNOW*
Сообщение07 дек 2014, 15:34   №900  
-
голос
+
Ой как хорошо если пятидневка *dance3* *Mauridia* *DANCE* а то прям детей жалко честное слово
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 58  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 01:10  -6 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино