2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 936 из 958 [ Сообщений: 23930 ] • Оценка темы:
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
-
голос
+
Мио писал(а): yul4eg Юлия, поздравляю в Днем рождения! желаю тебе любви, здоровья, счастья Присоединяемся к поздравлениям Море улыбок и океан любви |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): думаю может британчика недорого? Конечно! Обязательно заводи! Хлопот с кошкой куда меньше, чем приятностей! А британчики, вообще милашки! маленькие медвежонки |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Сейчас я хочу еще золотую оыбку в круглом аквариуме) Алина,у вас же стоял аквариум? Да, Маша, аквариум до сих пор жив. Хочу большой взять, но пока балкон до ума не доведу покупать не стану. |
-
голос
+
Мио писал(а): yul4eg Юлия, поздравляю в Днем рождения! желаю тебе любви, здоровья, счастья Присоединяюсь к поздравлению!
|
-
2 : 0
+
Мы очень любим своего кота Бонифация,и он у нас умный достаточно.Я считаю ,что у ребенка должен быть зверь,тем более когда дитя одно,как у нас.Но ложку дегтя,от кота очень много грязи и шерсти.А без конца и начала убираюсь,благо пылисос тамас был,теперь сломался,хоть плачь.Вся мебель в шерсти,хотя вычесываем его.Взрослый кот много гадит и не смотря на наполнитель вонь стоит не хилая.Сразу приходиться убирать и мыть вокруг лотка.
Дима кота очень любит и играет с ним,но кот грызущий у нас , куханный горнитур доски погрыз сзади и другое,другие коты дерут мебель,у нас приучин к коктеточке. |
-
голос
+
Мио писал(а): yul4eg Юлия, поздравляю в Днем рождения! желаю тебе любви, здоровья, счастья Присоединюсь к поздравлению! Здоровья, счастья, всего самого лучшего и доброго! ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
yul4eg
Юленька , прими и от меня поздравления , всего хорошего , исполнения всех желаний !!!! |
-
голос
+
Jylia писал(а): yul4eg Юленька , прими и от меня поздравления , всего хорошего , исполнения всех желаний !!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи, радости, добра и всего самого наилучшего! !!! Фух, девочки, пока вас дочитала болтушки Тоже хочу с вами в кафе пойти, но у нас сейчас свекровь гостит, с пацанами нянчится, пока я на работе - думаю, не поймет И кошечку я тоже хочу, но муж у меня категорически против ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
3 : 4
+
Люба! сто раз взвесь по поводу котёнка! я их очень любила пока дети не появились-сейчас не за что живность не возьму. Всё в шерсти, ведёт себя как король-королева, царапает детей (Егор ходил с изцарапанным лицом), ОРЁТ!когда хочется секеса:-) и главное-как часто бы ты не мыла лоток ВОНЬ!!
у нас была британская кошечка, которая какала только в дырочку ванны! а когда хотела кота метила вещи в шкафу-бр бр как вспомню... и все эти милые привычки и шалости можно пережить, пока нет детей, тем более реактивных, но совмещая их иногда руки опускались:-( |
-
голос
+
Vercha
Я с вами согласна,если бы меня спросили,я бы не взяла кота,но муж припер котенка,у него в детстве не было ,а убираю за ним я.Но ребенок конечно с котом постоянно тусуется. |
-
голос
+
на мой взгляд с котами проще, у нас кот "стерилизованный" да жалко было, но зато он не где не метит, никого не кусает и не царапает, очень дружелюбный "да же через чур" приучен к лотку, который мы меняем раз в три дня, запаха нет. У моих двух знакомых британцы - с их слов очень капризные и чудаковатые кошки, у нас самый обычный черный (совсем без белого) кот и шерсти почти не видно, а у мамы помесь сиамской кошки светленькая такая, так от нее шерсти и характер у нее ой-ой-ой
|
-
0 : 2
+
Мио
я тоже за свою жизнь убедилась, что чем пародистее кот тем тупее наши толстые васьки безродные намного умнее |
-
0 : 1
+
Мио
Соглашусь, с котами проще. Мы своего стерилизовали в 6 месяцев его. Никаких проблем. Ходит в лоток, ни вони, ни грязи нет. Кормлю сухим кормом. Не царапается, не орёт. Дети его любят, кормят сами. А он терпит спокойно сашины объятия |
-
голос
+
Можно я тоже вставлю свои 5 копеек? У нас тоже есть кот, Полина в нем души не чает, кормит его сама, гладит его, и приговаривает "мяу мягкий". Когда была совсем малявка - коту немного доставалось, ей хотелось посидеть на нем, потянуть за хвост, показать где у него глазки, тыкая в них при этом пальцем , я всячески это пресекала конечно, но иногда ему доставалось и приходилось отсыпаться на второй полке домика своего, хотя он и сам мог за себя постоять, и Поля поняла что если ему сделать больно - то он даст сдачу и на руке у нее будут красоваться царапины, теперь, когда уже совсем взрослая - они дружат, он следом за ней ходит, она ему мячик кидает - он приносит его как собачка , спкойно терпит её объятия и обнимания. Но кот у нас появился ещё за 2 года до того как Поля появилась, когда она родилась - он скучал, грустил и не понимал почему его периодически не пускают в спальню
в общем что хочу сказать - мне кажется, Олеся уже достаточно взрослая и не будет его тискать и мучить, а поймет что это новый житель в вашем доме, маааааленький и беззащитный. Запаха нет накакого совершенно, уж не знаю отчего, толи оттого что он у нас кастрированный, толи потомучто мою и меняю лоток каждый день/через день. Ходит он только в лоток, благодаря моему строгому воспитанию , с самого детства, хотя особых усилий я не прилагала, попался воспитанный котик мне. Фигасе я накатала тут , целый рассказ. |
-
голос
+
Вот какая дружба удалю попозже
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось LIM_ 06 дек 2014, 18:46, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Vercha писал(а): Люба! сто раз взвесь по поводу котёнка! я их очень любила пока дети не появились-сейчас не за что живность не возьму. Всё в шерсти, ведёт себя как король-королева, царапает детей (Егор ходил с изцарапанным лицом), ОРЁТ!когда хочется секеса:-) и главное-как часто бы ты не мыла лоток ВОНЬ!! Полностью согласна Десять раз подумай !!!! |
-
голос
+
LIM_
+
LIM_
А какой у вас наполнитель для горшка кисы,я вонь даже во сне слышу,когда кот по большому сходит. |
-
голос
+
Рыбка моя
У нас древесный, но я его в лоток именно под решетку бросаю, чтоб не игрался с ним и не разбрасывал. потом просто выбрасываю в унитаз (у нас такой который можно смывать в унитаз) и мою лоток и новый насыпаю. Ну а дела которые "по-большому" выбрасываю сразу. |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): LIM_ А какой у вас наполнитель для горшка кисы,я вонь даже во сне слышу,когда кот по большому сходит. Я тоже от своего слышу, когда в туалет сходит. Но мы сразу же убираем и запаха нет. У нас катсан наполнитель. Мои детки всегда жили с котом. Этому коту 4,5 года. Очень ласковый. Кто был у меня-подтвердят на вид строгий, не знаю сиамский или тайский, но безумно добрый. Яйки ему отрезали правда, потому как начинал орать по ночам и метить квартиру. Теперь тихий и спокойный. Малую не кусает, терпит ее, чтобы она ни сделала с ним, но она чаще подходит и гладит его. А вот сын с котом друзья навсегда. Кот с сыном даже в прятки и догонялки играет недавно сын в больнице лежал, так кот очень тосковал по нему, прям видно, как грустил, бедненький. Котик попался тоже умный. Не пакостит, не лезет нигде, детей любит... Я вообще жизни без кота не представляю, сколько живу, столько у меня всегда был котик. Как то где-то прочитала что дети должны расти с животным, чтоб учиться доброте и тому подобное. |
-
голос
+
LIM_
У нас такой же наполнитель,я тоже выбрасываю сразу |
Страница 936 из 958 [ Сообщений: 23930 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 11:37 -4 °C
|