Страница 110 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3968 Спасибо Я вот в этом протоколе на следующий день после переноса поехала на джипе кататься по бездорожью , что я только не творила в эти полторы недели Ого! Какая вы отчаянная! А тесты не мочили?
|
-
голос
+
я тоже в побном протоколе не лежала,в первый день каталась,по городу,потом по гостям гоняла..
-
голос
+
Девчули всем желаю только положительного теста и легкой беременности
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девчули всем желаю только положительного теста и легкой беременности Спасибо! Вам тоже удачи! Вам ведь тоже нелегко пришлось, я читала вашу историю. Все у вас будет хорошо!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Спасибо вам на добром слове
|
-
1 : 0
+
Всем привет. Девочки, еще вопрос назрел, больничный здесь в Тюмени закрываешь, открываешь в Сургуте у себя в поликлинике у гинеколога или в перинатальном? Без проблем открывают? Выписка нужна какая то с Тюмени?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет. Девочки, еще вопрос назрел, больничный здесь в Тюмени закрываешь, открываешь в Сургуте у себя в поликлинике у гинеколога или в перинатальном? Без проблем открывают? Выписка нужна какая то с Тюмени? привет, я закрывала в Хантах и в Сургуте в перинатальном открывала, предоставив выписку и больничный лист с Хантов
|
-
голос
+
УАКА1984 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Всем привет. Девочки, еще вопрос назрел, больничный здесь в Тюмени закрываешь, открываешь в Сургуте у себя в поликлинике у гинеколога или в перинатальном? Без проблем открывают? Выписка нужна какая то с Тюмени? привет, я закрывала в Хантах и в Сургуте в перинатальном открывала, предоставив выписку и больничный лист с Хантов Подскажите пожалуйста для того чтобы открыть в перинатальном необходимо взять талончик к врачу или как вы попали на прием? Просто знаю как туда берутся талончики
|
-
голос
+
Нет девочки в перенатальном есть такрой кабинет где сидит Скокова Свестлана Анатольевна,тел 529710,понедельник,вторник,среда,пятница с 8-12,позвоните и узнайте,знаю приезжаешь даже с открытым больничн,и выпиской из клиники и она продлевают больничный
-
голос
+
Розалинка писал(а): Нет девочки в перенатальном есть такрой кабинет где сидит Скокова Свестлана Анатольевна,тел 529710,понедельник,вторник,среда,пятница с 8-12,позвоните и узнайте,знаю приезжаешь даже с открытым больничн,и выпиской из клиники и она продлевают больничный Спасибо очень полезная информация
|
-
голос
+
Девочки, а письмо с одобрением приходит обычным письмом? Или заказным?
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девочки, а письмо с одобрением приходит обычным письмом? Или заказным? Обычным
|
-
голос
+
Блин, мое письмо с одобрением значит точно затерялось. Походу придется ехать в Ханты-Мансийск что ли(((( никто не собирается случайно туда?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3968 Спасибо Я вот в этом протоколе на следующий день после переноса поехала на джипе кататься по бездорожью , что я только не творила в эти полторы недели Ого! Какая вы отчаянная! А тесты не мочили? и ХГЧ у нас высокий уже
|
-
голос
+
Матрена 79
лялька будет
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Поздравляю! Легкой беременности вам!
|
-
голос
+
Розалинка
Доброй ночи! Давно не была в темке... Подскажите, а вы не изучали вопрос: сколько могут храниться криоэмбриончики без вреда для них?
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
Ответила в личку
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282 писал(а): Оу! Это здорово! Поздравляю, часть пути позади . Девочки! удачи вам всем в достижении этой нелегкой цели .
|
-
голос
+
Universe
Спасибо
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
Поздравляю вас с таким замечательным событием !легкой беременности вас Скажите пожалуйста вы когда сделали ЭКО?
|
-
голос
+
Девочки может кто ответить. Кто то пил DHEA при низком АМГ?!
|
Страница 110 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 17:22 1 °C
|