Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ]
-
голос
+
Ребята, я думаю много людей помнят об этой аварии, эту девушку лично не знаю, но давайте услышим крик о помощи... Ведь каждый может помочь, очень сложная ситуация у ни в чем не виноватого человека. Я желаю ей здоровья У нее есть маленькая доченька, ради нее она должна поскорее выздороветь!!!
На странице в контакте Ляйсан выложена информация: ДОРОГИЕ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ Я Вас очень прошу помогите пожалуйста !!!! Очень трудная ситуация , финансов совсем не осталось , все потрачено на моё лечение !!! Ввиду в курс , 11 августа попала в ужасную аварию , подруга погибла , а я осталась жива с тяжелыми травмами , лечусь уже 5 месяцев в данный момент я нахожусь в больнице , в лежачем состоянии !!!! На моё лечение ушло очень много денег в районе полу миллиона !!! Все родственники помогали , отдельная благодарность папе Юре, маме Кати, бабушки Светы , они мне очень сильно помогли финансово и всем чем могли и в данный момент не бросают !!! Я Вас очень сильно прошу в данный момент помочь финансами , карманы у всех пустые уже , даже холодильник пуст, все уходит на лекарства !!!! Хотя бы 100 рублями помогите , или если кто может продуктами , благодарю Вас в заранее !!! Если что вот мои реквизиты 4276670020282975 Сбер банк 4454334800336493 УРАЛСИБ http://vk.com/id139293065?w=wall139293065_1906 Для тех, кто не помнит данное происшествие, напоминаю: Накануне, 11 августа, в 01:35 в Сургуте произошло серьезное ДТП с пострадавшими. Как сообщает пресс-служба окружной ГИБДД, на регулируемом перекрестке Югорского тракта и улицы Энгельса автомобиль Toyota наехал на стоящий автомобиль Hyundai. За рулем Toyota находился мужчина 1973 года рождения, его водительский стаж – пять лет. В результате столкновения пострадали водитель Hyundai, 18-летняя девушка, и две ее пассажирки 19 и 24 лет. По информации из группы «К-Информ», водитель Toyota отказался от медицинского освидетельствования. Родственники одной из девушек, Ляйсан Зиннуровой, обратились к горожанам за помощью в социальной сети. «Срочно нужна кровь 4+ Для Зиннуровой Ляйсан Аликовны 1989 г.р. Обращаться на станцию переливания крови, проезд Дружбы,4. Пожалуйста, помогите! Телефон: 8-922-250-49-07. Юрий», – говорится в сообщении. Сегодня из неофициальных источников стало известно, что одна из девушек, попавших в ДТП, Элена Ахметьянова, умерла в больнице. Оригинал материала: http://86.ru/text/newsline/830446.html? ... mpaign=smm
Последний раз редактировалось supertanchik 19 авг 2015, 01:07, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Давайте не будем равнодушными и поможем в очень тяжелой ситуации!!! Дело в том, что у Ляйсан через неделю в связи с семейными обстоятельствами уезжает бабушка и маленькую доченьку 2-х лет не с кем оставлять, так как папа работает! Необходим садик, но он платный, необходимо собрать 9000 рублей до 10-11 декабря! В семье очень трудная ситуация с деньгами, так как очень много идет на лечение Леси! Давайте поможем собрать с мира по ниточке!!!
+
supertanchik
а можем кто в декрете,готов поочередно смотреть за девочкой ?кстати что это за сад за 9 тысяч?
|
-
0 : 5
+
supertanchik
я живу на Пиксе могу помогать смотреть ,может найдутся еще желающие у меня дочь на полгода только старше,думаю найдут общий язык)))чем платить такие деньги
|
-
голос
+
кстати а почему мужик на них наехавший не оплачивает ее лечение??? и вообще что с ним сейчас?
|
-
голос
+
supertanchik
а вы не на авто?
|
-
голос
+
Вчера напечатала ходатайство на выделение места заведующей МБДОУ детским садом №22 "Сказка" Т.Г.Ярцевой, посмотрим что скажет заведующая сада во вторник, дальше видно будет куда идти дальше. Очень надеюсь, что она войдет в положение и поможет. Может кто знаком с ней или ходит в этот же садик и подскажет как найти правильный подход к этому делу?
+
Пожалуйста, поймите меня правильно, я постараюсь объяснить. Для девочки будет намного лучше, если она пойдет в сад, представляете как ей будет трудно постоянно привыкать к новой семье? Это же не кошка, чтобы ее можно было переносить из дома в дом и показывать где еда и туалет, и не игрушка. Ребенок это очень ранимый человечек, ей и без того трудно, всегда быть без мамы, без полноценной заботы и любви... А садик это постоянное место, постоянный коллектив, постоянный график и питание, и т.д. Спасибо всем огромное кто предлагает свою помощь, но для меня сейчас на первом месте стоит сейчас возможность устроить девочку в муниципальный сад, так будет намного спокойнее! Нельзя каждый день думать о том куда пристроить ребенка. Пока не будет сада, я и моя семья будем помогать Ляйсан, у меня дочке 1 годик и 2 мес, я нахожусь в декрете, и имею возможность заниматься обеими девочками. НО, мы переезжаем из города в середине января и ОЧЕНЬ надо до этого времени успеть устроиться в сад. Спасибо за понимание
+
supertanchik
я не уверена, но мне кажется, что для двухлеток нет групп в Сказке. И чтоб устроить ребенка, даже если есть путевка, нужно ведь мед. комиссию пройти
|
-
голос
+
supertanchik писал(а): Давайте не будем равнодушными и поможем в очень тяжелой ситуации!!! Дело в том, что у Ляйсан через неделю в связи с семейными обстоятельствами уезжает бабушка и маленькую доченьку 2-х лет не с кем оставлять, так как папа работает! Необходим садик, но он платный, необходимо собрать 9000 рублей до 10-11 декабря! В семье очень трудная ситуация с деньгами, так как очень много идет на лечение Леси! Давайте поможем собрать с мира по ниточке!!! А на какие цели собираются деньги и почему лечение платное?
|
-
1 : 2
+
Snork
А с чего оно бесплатное то должно быть?
|
-
голос
+
kisa
Вот насчет этого я и не знаю, насчет 2 лет именно в этом саду! Но написано ясли... Вот завтра буду звонить в сад и если что, то и в другие соседние сады буду направлять ходатайство. И насчет медкомиссии тоже верно, я знаю, будем проходить, а что делать Последний раз редактировалось supertanchik 07 дек 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Snork
На данный момент собираются средства на частный садик, так как время поджимает, и не известно когда эта сумма соберется и соберется ли вообще + не известно, что будет с муниципальным садиком, всё так быстро не делается. Лечение (то есть пребывание) бесплатное, но у Ляйсан осложнения, и вы думаете всё что бесплатно - эффективно? Последний раз редактировалось supertanchik 07 дек 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 3
+
Belka razumnaia писал(а): с медицинского полиса, не? а с чего бабушки-дедушки-родственники пострадавшей, которых она благодарила за помощь деньгами и т п, не могут помочь с ребенком? ведь это же даже не каждый день с ней сидеть, раз папа по вахте работает
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Он на работает не по вахте, а посменно. Есть только дедушка, который и так помогает, если вы прочли, и одна бабушка, она в данный момент и находится с девочкой, но уезжает ухаживать за не менее больным дедушкой. А насчет помощи скажу вам так - все работают, или у всех свои проблемы, абсолютно также как и у вас
|
-
4 : 21
+
Люди обратились за помощью, если есть чем помочь, то помогите, если нет, то пройдите мимо, но зачем же здесь обсуждать родственников и их помощь, как то получается все с иронией.
|
-
голос
+
ларочка
Да, Лариса вы правы. Если у них была бы возможность не афишировать это, они бы не стали просить о помощи. Тем более, если не хотите помочь деньгами, или не можете сидеть с ребенком, они просят помочь хотя бы продуктами... У меня вот нет возможности помочь деньгами, и я абсолютно чужой им человек, но я представляю как Лесе тяжело, и физически и морально, для меня не составит труда проводить время с девочкой, кормить и ухаживать. Возможно что-то получится с садиком, буду обращаться во все инстанции, если больше не кому, к кому им обратится? А чем можете помочь вы?
|
-
1 : 7
+
Krasanna писал(а): Если вы гриппом заболете (ттт) вас бесплатно лечить будут? По полису все лекарства наверно выдадут? Последний раз редактировалось Веснушка 07 дек 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
supertanchik писал(а): ларочка Да, Лариса вы правы. Если у них была бы возможность не афишировать это, они бы не стали просить о помощи. Тем более, если не хотите помочь деньгами, или не можете сидеть с ребенком, они просят помочь хотя бы продуктами... У меня вот нет возможности помочь деньгами, и я абсолютно чужой им человек, но я представляю как Лесе тяжело, и физически и морально, для меня не составит труда проводить время с девочкой, кормить и ухаживать. Возможно что-то получится с садиком, буду обращаться во все инстанции, если больше не кому, к кому им обратится? А чем можете помочь вы? Про Лесю здесь на форуме, я прочитала буквально вчера.реквизиты я видела. Небольшую сумму скину на днях.
|
-
0 : 1
+
ларочка писал(а): Про Лесю здесь на форуме, я прочитала буквально вчера.реквизиты я видела. Небольшую сумму скину на днях. Тоже скину после зарплаты и могу продуктами помочь. supertanchik, как можно передать продукты?
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:05 0 °C
|