Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Alinka_350
+
мне кажется, лучше пораньше, потом много хлопот\забот, я тоже подумала про 19
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Alinka_350 Можно и пораньше, ранее предлагалось 19 число. Но я могу хоть 19, хоть 26 Люб, что-то все про 20 молчат...может и вправду 26!!!??? |
-
голос
+
Alinka_350
Я смотрю 20 Аня не может. Просто действительно там впритык перед праздником получается А вообще мы же все неработающие, поэтому можно и на неделе собраться вечером, а? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Alinka_350 Я смотрю 20 Аня не может. Просто действительно там впритык перед праздником получается А вообще мы же все неработающие, поэтому можно и на неделе собраться вечером, а? Я не могу по средам и в выходные. Мне удобнее в пятницу. Т.к. с мужем ребенка оставить могла. |
-
голос
+
Alinka_350
Давайте 19 тогда? Из отметившихся вроде все могут! ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 05 дек 2014, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Давайте!!! Теперь осталось с остальными определится?! |
-
голос
+
Alinka_350
Можно пока забронировать ориентировочно на 6-8 человек, а там уже точно определимся. Насколько я понимаю 6 точно идут Ну или подождать выходные, кто еще на что созреет ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Alinka_350 Можно пока забронировать ориентировочно на 6-8 человек, а там уже точно определимся. Насколько я понимаю 6 точно идут Ну или подождать выходные, кто еще на что созреет В Сити молл идем? Все!? Решили!? |
-
голос
+
девочки вы прям без детей? по взрослому собираетесь?
очень хочу-а если в пятницу 26-го-то во сколько? думаю толпяк будет я вчера гуляла там с люлькой, пока Егор в гпк был- с 15,30 до 17 вообще хорошо-народу мало |
-
голос
+
На какое время?
|
-
голос
+
Так, девочки бронь сделала, в Либерти в Сити молл, на 19 декабря на 8 человек к 19:00;
Если надо, можем время передвинуть!!! |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Так, девочки бронь сделала, в Либерти в Сити молл, на 19 декабря на 8 человек к 19:00; Если надо, можем время передвинуть!!! ну умничка ты наша ДЕВОЧКИ!!! присоединяемся кто еще в раздумьях ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): А вообще мы же все неработающие, поэтому можно и на неделе собраться вечером, а? Мы-то неработающие, а детей пристраивать кому-нибудь работающему придётся Я очень хочу встретиться, но у мужа ненормированный рабочий день, так что я заранее не могу загадывать. Точно не смогу 24, 25, т.к. Рождество мы всегда с семьёй; а так хоть 19, хоть 26 - надеюсь, в этот раз получится к Вам присоединиться (если, конечно, сыночек раньше времени не появится ). |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Что-то походу отменяется корпоратив. Тишина на работе |
-
голос
+
Девочки а почему так далеко в Сити Молле ? Поближе Либерти нет ?
|
-
голос
+
Jylia
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба , а меня чего то Сити Молл пугает как то |
-
голос
+
Jylia
+
ЦВЕТОЧЕК
Далеко . Либерти и в Вершине возле дома есть |
-
голос
+
Jylia
Мне в вершину тоже на такси А я вообще в сити не видела Либерти, где оно там? ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) Последний раз редактировалось ЦВЕТОЧЕК 05 дек 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
а на Профсоюзку тоже поедешь на такси ? |
-
голос
+
Jylia писал(а): Юль, по моему тут все поедут на такси.... |
Страница 31 из 34 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:22 -8 °C
|