Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
mamaMaria писал(а): Владислав Юрьевич также в Д-р Смайле ведет прием, как хирург и пародонтолог. Он мне удалял зуб 1ч15 или 20 минут, тот в кости горизонтально лежал ("восьмерка" тн, так вырос) Мои клыки он выпиливал из небной части 3 с чем-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я несколько лет назад удаляла бесплатно на Кукуевицкого тоже лежачую 8ку у Денисенко. Удалил быстро, ничего не порвал, хотя чуть ли не по локоть мне в рот руки сувал
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня че-то все меньше и меньше перспектив остаться с зубами вообще: была сегодня у хирурга в стоматологии, он посмотрел мое КТ и выдал направление в челюстно-лицевую хирургию на Энергетиков; обращалась по поводу кисты, а он сказал мне, что надо удалять в стационаре 2(!) рядом расположенных зуба справа в конце зубного ряда, тк там у корней киста большая, которая проросла в пазуху, и вычищать всю слизистую, выстилающую эту пазуху. Итого 10 дней в ЧЛх надо провести, а у меня сын-грудничок, куда я его дену..
Сказал, иначе, как в ЧЛх эту проблему не устранить. Может, еще у кого-нить проконсультироваться? Подскажите хорошего хирурга-стоматолога для дополнительной консультации именно по поводу удаления кисты! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А к Денисенко на Кукуевицкого по поводу кисты тоже можно обратиться?
|
![]() |
-
голос
+
Можно наверно, я сходила, правда попала не к Денисенко. За спрос денег, как говорится, не берут
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Прогноз.. я на прошлой неделе Беньковского спрашивала, можно ли сейчас, на этом этапе все снять и заняться имплантацией? Хирург при мне посмотрел свежую КТ, и сказал, что с одной стороны достаточно места для установки импланта, но нужно кость наращивать, а я кормлю грудью и бла-бла, только по завершении, тк может долго формироваться костная ткань; а с другой стороны внешне достаточно места, а между корнями - нет. И Беньковский мне дугу "погнул" таким образом, чтоб воздействовать на корешки, раздвинуть их, но это, он сказал, не быстро, на 1мм за месяц не получится раздвинуть.. И тут на КТ кисту эту несчастную разглядели еще, то-то меня с 2006 гайморит справа мучает, это все из-за нее, из-за кисты! Так что мне по-ходу, надо свою "карманную" стоматологию заводить, а то я становлюсь "вечным пациентом".. |
![]() |
-
голос
+
Karkar
Мне лишний раз к кому ни попадя некогда за "спросом" ходить, мне б наверняка ![]() У меня лялечка маленькая и хитренькая- ни к кому, кроме меня и мужа не идет, ни с кем не оставить посидеть, а муж пашет как..пони, который бессмертный ("от работы дохнут кони, ну а я-бессмертный пони") |
![]() |
-
голос
+
mamaMaria
У меня у мамы была киста с гноем. Ей все сулили удаление, а на этом зубе держался мост. Кароче хитрые хапуги ей насчитывли по 150 тыс (якобы с огромными скидками) за удаление, с последующей установок ой импланта и так далее. Взялся за нее только Дерпак (вроде такая фамилия), он и на кукуевицкого работал и в какой то частной. Он ей тогда сказал походить поспрашивать у других врачей если никто не возьмется лечить, то чтоб к нему приходила. В итоге кисту с гноем вылечили лекарствами, зуб отреставрировали и посадили на него мост. За все заплатила она 28 тыс. Он ей сказал, что это лекарство обычная практика, но просто никто не хочет связываться! ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 04 дек 2014, 02:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Дерпак работает в стоматологии возле Мясного двора на Мира (не помню как называется). Там прям рядом пятиэтажка, вдоль дороги. mamaMaria Можете проконсультироваться у Дерпака, но до этого лучше сделать 3-хмерный снимок в Мастер-Денте (вроде только у них такое оборудование). результаты запишут на диск, вот там будет четко видна картина с гноем в гайморовой пазухе. Если уже есть сквозной выход из кости в пазуху, то только гайморотомия в ЧЛХ. Зуб с кистой не пролечить, т.к. весь материал будет попадать на слизистую гайморовой пазухи, от чего еще сильней пойдет воспаление. Мне обнаружил это Дударенко в Мастер-Денте. Он сам бывший хирург из ЧЛХ. |
![]() |
-
голос
+
Campari
голос
+
Campari
Я была на приеме уже с этим "снимком"-это и есть компьютерная томография, и да, в Мд на Университетской 3 мне его и делали. А вам делали эту гайморотомию? |
![]() |
-
голос
+
mamaMaria
Да, делали. Если есть сквозное отверстие, то амбулаторно не смогут просто вырвать зуб и зашить дырку. В пазухе-то гной, это все надо вычистить, проколоть антибиотики. Так что если пока терпит (зуб не болит), можете повременить. У меня ситуация была другая - зуб сильно разболелся, уже и оттуда гной пошел. Вот и выяснилось, что удалить просто так не получится, только гайморотомия под общим наркозом. Даже есть направление, надо записаться на плановую операцию, дождаться ее, сдать анализы, пройти обследования. ![]() До сих пор та часть десны при нажатии болит (на массаж лица к косметологу мне путь закрыт), плюс десна стала опускаться и корни верхних зубов оголяться. К сожалению, это последствия операции. |
![]() |
-
голос
+
Вечер добрый! Читаю ветку уже несколько дней. Не нашла ничего о клинике "Югория-Дент", в частности интересуют отзывы по удалению и установке имплантов док-м Половниковым.
К слову, КТ делают и в Акватории. Никто не знает, куда оттуда ушла О.Н.Быкова? В прошлом году по рекомендациям с этой ветки ходила лечить зубы к ней. |
![]() |
-
+
Astra писал(а): Вечер добрый! Читаю ветку уже несколько дней. Не нашла ничего о клинике "Югория-Дент", в частности интересуют отзывы по удалению и установке имплантов док-м Половниковым. К слову, КТ делают и в Акватории. Никто не знает, куда оттуда ушла О.Н.Быкова? В прошлом году по рекомендациям с этой ветки ходила лечить зубы к ней. Быкова принимает в Маэстро на Маяковского и еще в Практик ![]() посмотрите телефоны в дуль гис ![]() |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Быкова принимает в Маэстро на Маяковского и еще в Практик ![]() посмотрите телефоны в дуль гис ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
-
+
Nadya05
![]() |
-
голос
+
А кто лечил зубы в "Орхидеи"? Что можете сказать?
|
![]() |
-
голос
+
всем привет! решила тоже поделиться своей историей. я 2 дня назад удалила восьмерку лежачую снизу, и неподалеку от нее снизу и сверху импланты поставила... короче щека раздулась просто неимоверно и вся синяя(( больничный в частной клинике не дают, взяла дни за свой счет... процесс весь нервный, хоть и обезболивание. все длилось три часа. делала кстати в Легком дыхании. В четверг на прием, посмотрим как будет дальше все. Принимаю антибиотики и кетарол периодически, и еще кучу таблеток....
голос
+
mamaFёdora
![]() |
-
+
Astra писал(а): Вечер добрый! Читаю ветку уже несколько дней. Не нашла ничего о клинике "Югория-Дент", в частности интересуют отзывы по удалению и установке имплантов док-м Половниковым. К слову, КТ делают и в Акватории. Никто не знает, куда оттуда ушла О.Н.Быкова? В прошлом году по рекомендациям с этой ветки ходила лечить зубы к ней. Быкова Ольга Николаевна работает в стоматологии "Маэстро", на Маяковского, 7 |
![]() |
-
голос
+
mamaMaria писал(а): У меня че-то все меньше и меньше перспектив остаться с зубами вообще: была сегодня у хирурга в стоматологии, он посмотрел мое КТ и выдал направление в челюстно-лицевую хирургию на Энергетиков; обращалась по поводу кисты, а он сказал мне, что надо удалять в стационаре 2(!) рядом расположенных зуба справа в конце зубного ряда, тк там у корней киста большая, которая проросла в пазуху, и вычищать всю слизистую, выстилающую эту пазуху. Итого 10 дней в ЧЛх надо провести, а у меня сын-грудничок, куда я его дену.. Сказал, иначе, как в ЧЛх эту проблему не устранить. Может, еще у кого-нить проконсультироваться? Подскажите хорошего хирурга-стоматолога для дополнительной консультации именно по поводу удаления кисты! ![]() Мне зуб с кистой удалял Аубакиров в Денталь на Мира, очень быстро и безболезненно. Дерпак тоже кстати в Денталь работает, у него зубы лечу - мне нравится. |
![]() |
-
голос
+
А я все видные зубки лечу в Аполлонии, очень качественно, мне нравится) А все остальные в бесплатной поликлинике №2 на Советов )))
|
![]() |
-
голос
+
mamaMaria
Campari девочки, может, посоветуете что-то. ![]() ![]() ![]() есть мысль обратиться в стоматологию, чтобы без рентгена мне зуб вскрыли и посмотрели. К тому же Дударенко, если он еще в Мастре-Денте работает. Но есть ли смысл без снимка с такой проблемой идти к зубному? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 14 янв 2015, 04:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Сочувствую ![]() Из моего опыта я поняла, что весь смысл именно в КТ или хотя бы в панорамном снимке (ОПТГ). Почему-то именно на этих снимках Дударенко увидел, что корень зуба вышел в гайморову пазуху. Без КТ ни за лечение, ни за удаление зуба не брались, т.к. было непонятно - есть сквозное отверстие в пазуху или нет (достаточно зубной кости). Читательница писал(а): есть мысль обратиться в стоматологию, чтобы без рентгена мне зуб вскрыли и посмотрели. Попробуйте хотя бы проконсультироваться у Дударенко. В моем случае зуб был запломбирован, корень цел, но между отростками корня подло затесалась киста, которую не было видно ни на одном снимке, и которая провоцировала гайморит. P.S. В СОКБ в ЛОР-отделении медсестры при промывании мне постоянно говорили, что характер выделений зубной, но врачи только усмехались... Вам никак не комментировали? |
![]() |
-
голос
+
Campari спасибо за ответ.
![]() Campari писал(а): Вам никак не комментировали? нет. ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 14 янв 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 19:10 -12 °C
|