2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): мама Ирина А почему ты решила,что вы заболели из-за холода? В Зазеркалье, наверняка, заразились, в замкнутом пространстве при скоплении большого количества людей, вот и весь секрет. Мы тоже в сад на санках ездили сегодня за сестрой ![]() ![]() Полностью согласна. Скорее всего, в зазеркалье вы вирус подцепили. Мы в сад на санях туда, лицо не закрывали, только капюшон одели. Обратно пешком шли мальчишки мои, сугробы мерили и снег копали лопатками. Минут 40 гуляли. Не замёрзли. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
Плакала, еще как плакала... Устала от того шума и начала проситься на руки, а я ж не Геракл таскать ее на руках на такие расстояния... Так и шли: она орала, а я пыталась безуспешно ее отвлечь... Интересно, что они сказали на счет Вовы? Мы как раз в понедельник не пришли, так как заболели, но мне не звонили. Я предупреждала, что мы пошли в сад и к ним будем приходить редко, видно потому и не стали беспокоить. Думаю просто пошли морозы, вот никто и не пришел. На праздник то с двух групп 7 человек было, и то явно ради праздника, так бы и того не было. Спасибо, будем стараться :) Последний раз редактировалось мама Ирина 03 дек 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): mozaika писал(а): мама Ирина А почему ты решила,что вы заболели из-за холода? В Зазеркалье, наверняка, заразились, в замкнутом пространстве при скоплении большого количества людей, вот и весь секрет. Мы тоже в сад на санках ездили сегодня за сестрой ![]() ![]() Полностью согласна. Скорее всего, в зазеркалье вы вирус подцепили. Мы в сад на санях туда, лицо не закрывали, только капюшон одели. Обратно пешком шли мальчишки мои, сугробы мерили и снег копали лопатками. Минут 40 гуляли. Не замёрзли. Не знаю, чтобы подцепить вирус, надо либо чтоб был ЯВНО больной человек рядом, либо чтоб ребенок рос на столько в парниковых условиях, что любой чих посторонних людей переходил бы сразу в болезнь. Нет, это не про нас. У меня двое старших, оба из школ носят домой инфекцию, я сама любитель поболеть простудными, да и сама Аня в садик ходит, так что как-никак Аня все же привыкла к некоторым инфекциям. |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): И мы только мечтаем пока об этом... ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Моя тоже иногда на руки просится и плачет на улице. Сегодня между входными дверями подъездными на нее блажь напала ![]() ![]() Про вову, сказала им, что не буду в группу где он, водить своего ребенка, успеет еще в саду муниципальном с такими детьми походить, она сказала они сами не знают что с ним делать, он их тоже всех дразнит и не слушает, я попросила перевести нас в другую еще и из-за времени, нам оно неудобно и я вечером по пробкам по 40 минут домой добираюсь. Мне нужно утро. |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
Вот в саду не дай бог такой мальчик попадется, это же тушите свет, дети все будут с синяками ходить. Последний раз редактировалось Памела Андерсен 03 дек 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Не знаю, чтобы подцепить вирус, надо либо чтоб был ЯВНО больной человек рядом, либо чтоб ребенок рос на столько в парниковых условиях, что любой чих посторонних людей переходил бы сразу в болезнь. Нет, это не про нас. Ну и не про нас тоже, но как мы напару умудрились заболеть ума не приложу ![]() ![]() В пятницу пойдем в больницу, может скажут чем полечиться ![]() Кстати, а почему нельзя делать ингаляции при температуре? Они же не тепловые ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Мио
Флюза мой тоже иногда "курит", мы не курим-думаю по телеку увидел:-( ну и дед-мой отец курит, правда он далеко в Омске живёт. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу столько написать, но не успеваю. У нас сын заболел, уже третий раз за два месяца
![]() Варя говорит все и даже ругается:бляха-муха, обана и так все хорошо выговаривает ![]() Одевается сама и меня это жутко бесит, мне проще самой по быстрому одеть, но она сама и орет если помогаешь |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Наша педиатр разрешает ингаляции небулайзером при темп до 37,5...38. Говорит перечитала много литературы по этому поводу, мнения разные, но она пришла вот к такому выводу. вы видать вирус подхватили :( выздоравливайте!!! Последний раз редактировалось мама Ирина 03 дек 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
мама Ирина А это Вова, он наш с вами ровесник, или постарше, и строит малышню? А на занятиях в Зазеркалье родители не присутствуют, педагог сам с детьми справляться пытается? |
![]() |
-
голос
+
Мы в последнее время совсем расхулиганились... боюсь, как бы нам самим не стать таким вовой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Sunflower писал(а): Мы в последнее время совсем расхулиганились... прочитала и чуть ![]() ![]() ![]() ![]() терпения только терпения ![]() ЦВЕТОЧЕК попей че-нибудь терафлю, ринзасип, викс и т.п. (саше в общем) я при первых признаках первые 3 дня на ночь обязательно пью или чай с малиной, медом, лимоном выздоравливайте, что-то совсем разболелись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Мы в последнее время совсем расхулиганились... боюсь, как бы нам самим не стать таким вовой ![]() ![]() У меня Сашка толкается и вообще пристаёт к детям в саду ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина
ЦВЕТОЧЕК Эльмирик Выздоравливайте ![]() Я ещё про горшок забыла похвастаться: мы уже 4-ую неделю подгуз одеваем только на улицу, и за всё это время 2 раза ночью описались и 1 раз в подзуг (но мы тогда почти 4 часа дома не были). ![]() А приучились так: долго-долго я её уговаривала, рассказывала, что в горшочек надо, высаживала каждый час и т.д. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас Соня не дерётся, зато у неё появилась другая противная привычка: если что-то не нравится, падает на пол и лежит
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Решила, видимо, так выделить ее почетное место в черном списке =))). Тут хоть понятно, что от нелюбви, а мой, может и незнакомого ребенка шлепнуть, несильно, конечно, а как бы вскользь сверху вниз по лицу рукой проводит, но кому такое понравится?!! Ругаем ![]() |
![]() |
-
голос
+
yul4eg писал(а): У нас Соня не дерётся, зато у неё появилась другая противная привычка: если что-то не нравится, падает на пол и лежит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас Дима меня не обижает,это было,но прошло,как психологи советовали делала,других ни когда не обижал.Маму и папу целует и обнимает,очень ласковый мальчик.Кусает меня иногда,но его зубы опять беспокоят,у нас еще 4 шт не выросли
|
![]() |
-
голос
+
Мы с зубами вчера на финишную прямую вышли - 20-й проклюнулся
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
![]() ![]() Да, терпение нам всем не повредит!!! В близжайшие несколько лет - особенно ;-))) |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): но все впереди ![]() ![]() я иногда думаю из-за чего это может быть, дома вроде никто так не проказничает, не щипается, не вредничает, а откуда он всему этому учится ![]() ![]() еще один прикол: бывает на вечерний душ он собирает с собой пару маленьких ведерок и игрушки, естесственно я его быстренько мою что он не успевает поиграть в свои переливашки воды ведрами (но тут сколько времени ему не дай все равно мало будет), вытаскиваю его, обтираю и все эти ведра в разные стороны летят - психует, это надо видеть его агрессию ![]() ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 23:41 -8 °C
|