Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 188 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
2 : 0
+
LaNotte писал(а): Вообще процесс я начала с грамотного похода в магазин. Со списком. Это очень трудно, надо сказать. .. в спортивный за кроссовками? или за продуктами? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
lyly67 писал(а): Schapoclyc писал(а): Мне кажется, что не надо подходить к этому как "отказ". Я когда изменила свое питание: нет жареному картофелю, ж.мясу, копченостям - открыла для себя много продуктов действительно вкусных. И приняла это за норму жизни - не как диету. Правда мне это не помогает худеть, но я не набираю сидя на гормонах. Вот не поверишь, я и не люблю все это. Люблю вареное пареное, печеное и тепленькое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Че та я в зал идти еще не готова
![]() |
-
голос
+
Девочки, со вчерашнего дня я с Вами
![]() Вчера утром встала на весы и просто о.........балдела ![]() Зато это меня сразу и серьезно сподвигло сесть на любимую диету . А то я к ней , в последнее время, не серьезно относилась. Диета: суп на сельдерее , баклажане и луке. В интернете о ней много информации, рекомендую . Она действительно действует, но если к ней серьезно относится. И плюс к диете я подключила шорты Slenderson, тоже вещь классная. Итак, вчера утром вес 64.200 ![]() Сегодня утром вес 63.600 ( это после одного дня супа) ! Этот супчик я варю уже лет 15 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): у тебя ж дома тренажер стоит? или мне показалось, что ты писала? я за 15 мин на эллипсе умерла, и за 10 мин на беговой дорожке ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 2
+
энн
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte
![]() |
-
2 : 1
+
энн
Буду сразу опускать с небес на землю ![]() Ваш супчик готовится только из овощей на воде? Без мяса-рыбы? Поздравляю! В нем нет ни грамма белков. Результат: еда без соли выведет всю воду из организма. Пострадает кожа = ранние морщины (это так... "верхушка айсберга") Много углеводов с высоким содержанием ГИ, т.е. похудения не будет... будет только вывод воды Нет белка. Организму его НАДО брать откуда-то - закон природы. Возьмет из вашего запаса мышц. Свято место пусто не бывает... первый же простой углевод заполнит эту пустоту жиром. Итог: замедлен обмен веществ, потеряли воду, мышцы, приобрели жир, который ооочень сложно сжигается. Следующий эксперимент подобного рода дастся тяжелее, труднее, с меньшим эффектом ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
lyly67 писал(а): Schapoclyc Хм, салатики я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как же без пюре ![]() ![]() Я как то находила меню низкокалорийное на неделю, там столько еды перечислено, мама не горюй, я никогда столько не ела. Вот сегодня его искала не нашла, хотела с таблицей калорийности продуктов сравнить |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
lyly67 писал(а): Schapoclyc А еще я сладкое не ем. Это наверное и спасает: чаи-кофеи без, конфеты и варенья тоже мимо меня проходят, но вообще не сладкоежка. Вот чем я готова питаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Нифигасики: 10 штук за то, что ты в инете на каждом сайте можешь прочитать-скачать ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
michelka
Поняла, мяса рыбы побольше, картошки сахара поменьше. Буду стремиться ![]() А как вы относитесь к питанию по группе крови? Мне со 2 гр. положено каши, бобовые есть с овощами и немного мясного |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Исключила ![]() ![]() ![]() ![]()
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
+
Да ерунда это полнейшая, группа крови... Сказочка для легковерных. Если пряники с молоком трескать, ни одна группа крови не выдержит. Даже если ты - терминатор и вместо крови соляная кислота.
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Вредина У меня дома три тренажера, вело, эллипсоид и момощный наездник ![]() В общем, сушить белье есть где ![]() ![]() неужели самой не хочется? я с таким трудом пытаюсь заниматься со своими спиногрызами, тебе же никто не мешает, а ты ленишься ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Schapoclyc писал(а): НЕ поняли! Картошку-сахар ВООБЩЕ ИСКЛЮЧИТЬ ![]() Свекла-морковь ТОЛЬКО в сыром виде, в вареном высокий ГИ Мясо ТОЛЬКО курица-индейка-кролик-иногда говядина Рыба НЕ ЖИРНЫХ сортов Кисломолочка не менее 2.5% и не более 5%, Яйца белок, иногда желток Вы всё ещё с нами? ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Юль, почему? если закрывать белково-углеводное окно обезжиренным творогом? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
LaNotte писал(а): Да ерунда это полнейшая, группа крови... Сказочка для легковерных. Если пряники с молоком трескать, ни одна группа крови не выдержит. Даже если ты - терминатор и вместо крови соляная кислота. Что, такая гремучая смесь? Я пряники люблю |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Кстати, ггде обезжиренный творог берете?
22 сен 2025, 01:16 9 °C
|