Страница 187 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1325

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Сообщение02 дек 2014, 14:53   №4651  
-
1 : 6
+
berberris писал(а):
источник:02 дек 2014, 14:17 №4643
А я думала все сбежали после нравоучительных постов некоторых профессионалов

Чо обиделись? ;D
Не обижайтесь, я просто редко в инет выхожу ;)
Я просто реально почитала вас и офигела, КАК можно в наше время ТАК худеть %)
Так-то я тоже специалист по набору веса, 112 кг в анамнезе. Через сколько всего прошла %) Очень хорошо подошла система Миримановой -60. Сбросила 32 кг самостоятельно за 1,5 года. Потом года 3 удерживала стабильно (не зря говорят чем медленнее худеем, тем дОльше удерживаем сброшенный вес. Ну и сейчас я точно знаю, что не тот состав я сбрасывала 8( ). Расслабилась... вернулась к 106кг. 2 года назад вернулась худеть. Перелопатила кучу инфы, пришла к ПП и спорту. За 4 месяца -20 кг *DANCE* Отпуск, работа, стрессы сделали своё гиблое дело... вес опять начал расти.
С мая опять в строю *1priz*
Прошла школу питания. Что из этого вынесла?
1. НИКАКИЕ ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ!!! Никогда не задумывались почему их так много? Да потому что не работает ни одна из них. Питание должно быть полноценным, умеренным и регулярным + физическая активность = тогда будет результат. Всё остальное фигня.
2. ЗАВТРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ! Желательно с хорошим количеством белка и витаминов. Неправильный завтрак или его отсутствие ведут к ожирению. Никаких сладостей на завтрак, чтобы не "драконить" поджелудочную, иначе через 30-40 минут опять захотите кушать.
3. БЕЛОК! Если хотите худеть и худеть без обвисшей кожи, то должны его есть. Худеть над красиво, т.е. как минимум не теряя мышцы, чтобы в дальнейшем не происходило замещение потерянной мышечной массы жиром.
При этом есть правило, что половина белка должно быть животного происхождения и половина растительного. Причём за один прием пищи усваивается 30-35 г. белка.
Норма индивидуальна, зависит от веса человек, его жизнедеятельности.
Мой вес сейчас 77кг, я занимаюсь спортом, у меня норма 2г белка на 1 кг веса. Добираю из протеиновых коктейлей.
4.ВОДА! Про то что вода -вред - это бред (сорри *DONT_KNOW* )
С Вашего позволения выложу статью 9 причин, чтобы пить воду

Развернуть/свернуть

Цитата:
1.Потеря веса
Вода является одним из лучших средств для похудения, прежде всего потому, что зачастую заменяет калорийные напитки, такие как газированая вода, сок и алкоголь. Вода способствует подавлению аппетита, часто, когда мы думаем, что голодны, мы на самом деле просто хотим пить. В воде не содержится жиров, углеводов, сахара, а значит нет никаких калорий.
С помощью воды вы также можете контролировать голод. Заведите привычку пить стакан холодной воды за 20 минут до еды. Холод способствует тому, чтобы желудок немного сжался, а когда он в таком состоянии, чувство насыщения наступит раньше.

2. Здоровое сердце
Привычка пить больше воды снижает риск сердечного приступа. Шестилетние исследования американских ученых показали, что человек, потребляющий не менее 5 стаканов воды в день на 41% меньше подвержен риску сердечного приступа, чем человек, который выпивает менее 2х стаканов воды в день.

3.Вода дает нам энергию
Вы чувствуете себя уставшим, даже при минимальном обезвоживании организма всего на 1 или 2 процента от общей массы тела. Если вы испытываете жажду, значит, ваш организм уже обезвожен, что может привести к усталости, мышечной слабости, головокружению.

4.Лечение головной боли
Другим симптомом обезвоживания является головная боль. Часто, в результате недостаточного потребления воды, у вас может болеть голова. Конечно, есть много других причин возникновения головных болей, но обезвоживание является общей.

5. Здоровье вашей кожи
Питьевая вода может очистить вашу кожу. Конечно, это не произойдет в одночасье, но всего неделю соблюдения привычки пить воду чаще и вы заметите хороший эффект на кожу. Вы получите здоровый цвет лица, употребляя достаточное количество питьевой воды. Вода очень важна для кожи, так как увлажняет и питает её клетки.

6. Проблемы с пищеварением
Пищеварительная система человека нуждается в большом количестве воды для того, чтобы переварить пищу надлежащим образом. Часто вода помогает решать проблемы. Вода может помочь в лечении проблем с повышенной кислотностью желудка, а также с запорами, которые часто возникают в результате обезвоживания.

7. Очищение организма
Вода очищает ваш организм от токсинов, шлаков и вредных веществ.

8. Сокращает риск развития рака
Риск заболеть раком пищеварительного тракта у людей, потребляющих достаточное количество воды, на 45% меньше. Потребление большого количества воды также снижает риск развития рака мочевого пузыря на 50% и потенциально уменьшить риск рака молочной железы.

9. Спортивные занятия
Обезвоживание может серьезно препятствовать вашим занятиям спортом. Так как из-за общей усталости вы можете просто не справиться с нагрузкой, а это чревато травмами. Поэтому, перед тренировкой и после нее, выпевайте стакан воды.
   cвернуть наверх

А вот что норма должна быть индивидуальна соглашусь. Для поддержания жизнедеятельности организма необходима 30мл на 1 кг веса. Для похудения 40мл на 1 кг веса
Я утром выпиваю около 0,8 литра за 2 часа пока собираюсь на работу. в течение дня на столе бутылка 1,5 л воды, иногда выпиваю 2 таких ;) На тренировке обязательно около 1 литра (правда с электролитами, для поддержания водно-солевого баланса)
Я 2 года сидела на таблетках от гипертонии, давление зашкаливало за 160-180. С июня не выпила ни одной таблетки! Головной боли нет. Нет хронической усталости.
5. УГЛЕВОДЫ! Ограничены и отсортированы (простые от сложных) :D Отслеживаю гликемический индекс. Очень много скрытого сахара во многих продуктах. Читаю этикетки. Считаю примерно так: 15г углеводов = 1 столовая ложка сахара. К примеру в 100г риса около 60 г углеводов 0_ ... а многие пытаются худеть на рисе ;)
6. ЧАСТОЕ ПИТАНИЕ! Ем 5-6 раз в день: 3 основных приема пищи, 2 перекуса и на ночь (за 2 часа до сна) протеин
7. СПОРТ! Как бы этого не хотелось, но без него никуда, особенно когда тебе 18+ ;)
У меня 3 раза в неделю тренажерный зал:
каждая тренировка 10 мин. разминка,
40-50 мин силовая в хорошем темпе с хорошей нагрузкой, т.е. не на расслабоне
20 минут кардио
в конце бонус - велнесстренажеры *DANCE*
Ну вот как-то так.

Конечно все мы не идеальны, и я в том числе. Тоже бывает и нарушаю, и срываюсь, и езжу в отпуск, и случаются праздники, ну и семья у меня. Но девочки, миленькие, читаю вас (только не обижайтесь *molitva2* ) неделю на диете (не приемлю этого слова... правильней было бы назвать правильном питании), а вы уже и срываетесь, и позволяете себе вкусняшек и тут же себя и друг друга оправдываете. Не правильно это как-то. Я не говорю про тех у кого вес 50-60 кг.... у них другая цель должна быть - наростить мышцы и тогда их 2-3 кг жира сами перегорят, а фигура станет подтянутой ;) Я про тех, которые в форме ПЛЮС ;) Имея вес 90-100 кг вы должны ТАК настроиться, чтобы в ближайшие 10-15 кг даже мысли не возникало нарушить правила. Я знаю о чём говорю %) ПРи таком весе 10 кг за месяц РЕАЛЬНО сбросить *1priz*
Я почему и поблагодарила Campari, что она те же вещи говорит. И видно, что человек знает о чём говорит, прошел сам этот путь
Сообщение02 дек 2014, 14:56   №4652  
-
0 : 1
+
michelka писал(а):
источник:02 дек 2014, 19:53 №4652
и на ночь (за 2 часа до сна) протеин

Вы на спортивном питании?
Сообщение02 дек 2014, 15:12   №4653  
-
голос
+
ТайнаЯ #5946, а что под тайной? ;)
Смотря что называть спортивным? *DONT_KNOW*
Протеин - ДА. Жиросжигатели пройденный этап - помогают только в первое время, потом нет, поэтому - НЕТ. L-карнитин - ДА, перед тренировкой. Гейнеры - НЕТ. Витамины -ДА. Элетролиты с водой во время тренировки
Обычное питание можно назвать спортивным: белка много, жира мало, углеводы органичены. Цель похудение и наращивание мышечной массы, поэтому очень сильно ограничены по качеству
Сообщение02 дек 2014, 15:23   №4654  
-
голос
+
lisa_elenka
Я то же заваривала чайную ложку имбиря с лимоном и медом и пила несколько раз в день разбавляя водой, вроде и не много, но почкам что то не понравилось *DONT_KNOW* , видимо такой напиток больше одного раза в день не стоит пить.
Сообщение02 дек 2014, 15:44   №4655  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник:02 дек 2014, 20:12 №4654
ТайнаЯ #5946, а что под тайной?

Пол своим ником не могу, много знакомых.
Я Вас почитала, все это нам рассказывали в школе для похудения гербалайф.
Я просто считаю, что одним правильным питанием и физ нагрузками , от большого веса не избавиться, когда он 100+.
Поэтому пью гербалайф (из за этого тоже под тайной, чтобы нападок не было).
Сообщение02 дек 2014, 16:09   №4656  
-
голос
+
Хоть и обижаются девочки и считают, что мы раздаем высокомерные нравоучения, все-таки встряну.
ТайнаЯ #5948 писал(а):
источник:02 дек 2014, 20:44 №4656
Поэтому пью гербалайф (из за этого тоже под тайной, чтобы нападок не было).

Странно, что Гербалайф настолько подвергается нападкам. Я спецом сравнивала состав протеиновых коктейлей Гербалайфа и из магазинов спортпита (типа Матрикс, Синта, Комбат) и не нашла никаких отличий. Везде сывороточный белок, яичный, соевый (растительный).
Другой вопрос, что в тренажерном зале или магазине спортпита вы уже должны быть подкованы в вопросах правильного питания. А в Гербалайфе разжуют основные принципы, чтобы люди впредь не допускали ошибок, которые отодвигают их от стройной фигуры.

Я не на Гербалайфе. Тоже прошла и через Мириманову, и через разгрузочные дни на яблочках и кефире 0_
Но принципы жиросжигания, элементы биохимии мне были разжеваны на блоге Ярослава Брина. Мега-харизматичный дядька!!! *THUMBS UP* Очень доступно излагает научные факты, расписывает первые шаги по приведению рациона в порядок. Я получила от него дозу мотивации, начала готовить еду заранее. Да, это тяжело на первых порах. Таскать с собой на работу 3-4 контейнера - поначалу было стремно. Теперь рацион отточен и отработан. Даже в огромном магазине я не буду долго бродить, раздумывая что купить. Есть стандартный набор продуктовой корзины: яйца, курогрудь, горбуша, творог, кефир, овощи. Контейнеры собираются автоматически, причем, сначала мужу накладывала я, теперь он сам. Даже мужчина не напрягается.
Так что почитайте его, скачайте бесплатные видео. Хотя бы поймете, почему michelka в таком обмороке от овощных супов, что сделать, чтобы не исчезли ягодицы во время похудения и пр.
brinblog.ru
Сообщение02 дек 2014, 16:19   №4657  
-
+
ТайнаЯ #5948
Я знакома с Гербалайфом ;) Школа питания именно там была пройдена.
Но скажу так, продукция Г, это 10% успеха, 20% спорт, а остальное сила воли, духа, мотивация, тотальный самоконтроль и ЗНАНИЯ. И если нет последних составляющих, всё остальное .. пффффф *WALL* Ничего не поможет *DONT_KNOW*
Сообщение02 дек 2014, 16:21   №4658  
-
+
Campari
Третий день сижу смотрю-читаю этот блог. Пока осилила статьи про мотивацию. Очень понравилось выражение, что тренировки надо принимать как работу, т.е. вариантов идти-не идти быть не может, НАДО :D
Сообщение02 дек 2014, 16:25   №4659  
-
голос
+
michelka
Брин издал электронную книгу, где объединил все свои статьи. Я ее запоем прочитала. Демотиваторские картинки очень искрометно ее украшают.
Сообщение02 дек 2014, 16:59   №4660  
-
+
michelka писал(а):
источник:02 дек 2014, 21:21 №4659
Очень понравилось выражение, что тренировки надо принимать как работу, т.е. вариантов идти-не идти быть не может, НАДО

Миро пишет то же самое слово в слово *OK* типа никому в голову не прийдет не пойти на работу, опоздать, прогулять. Так же должно быть и с тренировками - отложить в сторону ВСЕ и идти на тренировку.
Сообщение02 дек 2014, 17:18   №4661  
-
5 : 2
+
Schapoclyc писал(а):
источник: 2.12.2014 17:10
berberris писал(а):
источник: 2.12.2014 15:17
А я думала все сбежали после нравоучительных постов некоторых профессионалов :D

Я подумала все расслабились, результата нет и писать не хочется.
Я почему то в "одной поре" (так один мой знакомый говорит, значит ничего не меняется :D ) Ем вроде мало *DONT_KNOW* Полезла сегодня в интернет искать меню малокалорийное и как разогнать метаболизм. Нашла сайт http://www.me-diet.ru/oov.php рассчитала свой ОВВ (основной объем веществ). Я ставила себе задачу 68-70 кг, и оказывается мой вес по формуле 67 кг, почти угадала. Посчитала, что в день мой рацион должен быть 1700 ккал. Меню на неделю искала, не нашла нормального и бросила на сегодня.
Утром ела 1 яйцо, и полкусочка хлеба со сладким чаем, 3 печененки. Потом рыбу горбушу, не большой кусок, но сверху сыр с майонезом и хлеба не весь кусочек. Позднее кофе выпила, потом воду теплую с печеньем 4 шт, печенье сухое и размер поменьше, чем обычное квадратное.
На ужин мясо свинина без жира приготовлена, надо запечь на гриле, салат огурцы-помидоры и капусты квашеной ложку, наверно вкусно будет. Кабачок один есть, тоже запеку в фольге. Надо завтра посчитать сколько воды выпиваю. Моя подружка ставит банку 1 литр на стол (и на работе тоже), выпила и снова налила, считать легко

fingal
это точно для темы худеем, а не нажираем? даже наедаем назвать сложно...у вас около 20кг лишнего веса, а вы печенье с майонезом едите 0_

кстати, для тех, у кого проблемы с питанием и нет силы воли и фантазии, рекомендую секту *OK*
Сообщение02 дек 2014, 17:24   №4662  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:02 дек 2014, 22:18 №4662
рекомендую секту

:no: На секту воля нужна :D
Сообщение02 дек 2014, 17:29   №4663  
-
8 : 3
+
lyly67 писал(а):
источник: 2.12.2014 23:24
Вредина писал(а):
источник:02 дек 2014, 22:18 №4662
рекомендую секту

:no: На секту воля нужна :D

ну там вроде хорошая мотивация
у меня две девочки знакомые там сидят, результаты хорошие *OK*

о, мои фанаты минусят мои посты
да жрите  ешьте что хотите и сколько хотите :D себя ж любимых раскармливаете
Сообщение02 дек 2014, 17:30   №4664  
-
голос
+
*DONT_KNOW* девочки подскажите,никто на процедуру фитобочки не ходил?помогает ли для похудения?
Сообщение02 дек 2014, 17:33   №4665  
-
голос
+
Что за секта?
Вредина
Ты еще в рабство податься предложи. С оплатой за килограмм живого веса :D
Сообщение02 дек 2014, 17:34   №4666  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.12.2014 23:18

fingal
это точно для темы худеем, а не нажираем? даже наедаем назвать сложно...у вас около 20кг лишнего веса, а вы печенье с майонезом едите 0_

кстати, для тех, у кого проблемы с питанием и нет силы воли и фантазии, рекомендую секту *OK*

Нет, лишних 10 кг. Диетологи же говорят, что можно понемногу. :D самой смешно, но что за жизнь отказывать себе во всем.
Сообщение02 дек 2014, 17:35   №4667  
-
1 : 5
+
Вредина
И минусуют только ваши сообщения, может просто ваше мнение им не интересно
Сообщение02 дек 2014, 17:38   №4668  
-
6 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 2.12.2014 23:35
Вредина
И минусуют только ваши сообщения, может просто ваше мнение им не интересно

я думаю, им именно мое мнение и интересно - не лень же залезть и заминусить :D
у меня скрыты те, чье мнение мне не интересно, я даже не вижу их постов, и уж тем более не трачу время на минуса
писать под тайной - *THUMBS UP*
Сообщение02 дек 2014, 17:39   №4669  
-
+
Schapoclyc писал(а):
источник:02 дек 2014, 22:34 №4667
но что за жизнь отказывать себе во всем.

Мне кажется, что не надо подходить к этому как "отказ". Я когда изменила свое питание: нет жареному картофелю, ж.мясу, копченостям - открыла для себя много продуктов действительно вкусных. И приняла это за норму жизни - не как диету. Правда мне это не помогает худеть, но я не набираю сидя на гормонах.
Сообщение02 дек 2014, 17:40   №4670  
-
голос
+
Вредина
Может Тайная потому и пишет "тайно" зная что "заминусована"?
Сообщение02 дек 2014, 17:44   №4671  
-
7 : 2
+
Schapoclyc писал(а):
источник: 2.12.2014 23:34
Вредина писал(а):
источник: 2.12.2014 23:18

fingal

Нет, лишних 10 кг. Диетологи же говорят, что можно понемногу. :D самой смешно, но что за жизнь отказывать себе во всем.

78 при росте 164? Лишних 10? я ростом 162 и вешу 55 и у меня явно 2-3, а то и все 5 лишних
68 кг весить при таком росте можно только бабе-мужику-пауэрлифтеру, у которой не жир, а мышцы, но это еще большее уродство, чем жир

можно понемногу, но не полпачки печенья в день же
лучше на завтрак съесть 5 яиц (без желтков), и банан, яблоко...чем печенье
а майонез? 0_ это самая нездоровая еда, которая может быть
зачем его есть? ну приготовили вы с ним, уберите его с еды

нет, я понимаю, если бы вы просто так в болталке делились рационом, но тут это прям не к месту
бе бе бе вы худеете, а я ем что хочу и не худею *DONT_KNOW*

не надо себе отказывать во всем, достаточно откровенно вредные продукты убрать для начала
Сообщение02 дек 2014, 17:49   №4672  
-
голос
+
Так что за секта то?
Сообщение02 дек 2014, 17:51   №4673  
-
голос
+
Мне вот тоже интересно?
Сообщение02 дек 2014, 17:51   №4674  
-
0 : 2
+
Вообще процесс я начала с грамотного похода в магазин. Со списком. Это очень трудно, надо сказать. ..
Сообщение02 дек 2014, 17:51   №4675  
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а):
источник: 2.12.2014 23:49
Так что за секта то?

http://sektaschool.ru/

у меня подружка с 1 декабря стартанула
посмотрим )
но у нее прям наполеоновские планы, да

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 187 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

21 сен 2025, 18:36  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты