Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Жир вы не будете сжигать зарядкой двадцатиминутной. А двадцатиминутным кардио - легко. Только от 20-минутного кардио жир, к сожалению, тоже не спалится. Необходимо сначала израсходовать гликоген в мышцах силовой треней (40-60 минут), а потом сделать 20-минутное кардио. Без силовой, чистое кардио должно длиться больше 40 минут, лучше час. Через 40 минут вы избавитесь от гликогена, и только потом организм перейдет на жиросжигание. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Вредина писал(а): Жир вы не будете сжигать зарядкой двадцатиминутной. А двадцатиминутным кардио - легко. Только от 20-минутного кардио жир, к сожалению, тоже не спалится. Необходимо сначала израсходовать гликоген в мышцах силовой треней (40-60 минут), а потом сделать 20-минутное кардио. Без силовой, чистое кардио должно длиться больше 40 минут, лучше час. Через 40 минут вы избавитесь от гликогена, и только потом организм перейдет на жиросжигание. ![]() Согласна. Час кардио. А не 20 минутная зарядка. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я вешу примерно 54-55кг, но я через минуту в планке вспоминаю весь трехэтажный мат, а через полторы падаю с грохотом и пятиэтажным матом на пол. Мне ооочень тяжело. А стульчик? Там точно огрооомная нагрузка на суставы, колени плачут просто. ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ВрединаТCampari
Девушки, ну тут опять все индивидуально! У меня ни когда душа не лежала к разного рода силовым или кардио нагрузкам, а вот зарядка по утрам и занятия например танцами раза три в неделю это то, что надо! Понятно , что речь я веду максимум о трех-пяти кг. Когда то я тоже скептически относилась к слову зарядка, но хочу вас заверить, что если взять ее за привычку и делать не один год, то это дает свои ощутимые результаты! Но не кому не навязываю, дело личное ![]() А стакан кефира, на ночь это да , я его просто за еду не посчитала ![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Девушки, ну тут опять все индивидуально! У меня ни когда душа не лежала к разного рода силовым или кардио нагрузкам, а вот зарядка по утрам и занятия например танцами раза три в неделю это то, что надо! Нет-нет, я без претензий ![]() ![]() berberris писал(а): А стакан кефира, на ночь это да , я его просто за еду не посчитала ,а яблоки кстати нет, это ведь углеводы. А я кефир, наоборот, не пью на ночь, в нем, как ни странно, много сахаров - лактоза. Даже у маложирного кефира углеводы превалируют над белками и жирами. Хотя, опять же, если целый день питаешься сбалансированно, то стакан кефира на ночь не испортит фигуру. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Вредина писал(а): Я вешу примерно 54-55кг, но я через минуту в планке вспоминаю весь трехэтажный мат, а через полторы падаю с грохотом и пятиэтажным матом на пол. Мне ооочень тяжело. А стульчик? Там точно огрооомная нагрузка на суставы, колени плачут просто. ![]() ![]() У меня наоборот. В планке под ребрами аж печет. И в боковой тоже. Перестаю делать скорее из за неприятного ощущения. А в стульчике могу долго сидеть. Прям долго, пока кто нить из детей не отвлечет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А вообще главное, что бы все что мы делаем для своей красоты и фигуры приносило удовольствие, потому что организм штука не поддающаяся расчётам, и спрогнозировать как ты будешь выглядеть в 40 или 50 не представляется возможным, потому как стрессы и гормональные сбои бывают не предсказуемы
![]() Не знаю , актуально для тех кто сидит на диетах или нет, но я еще раз хочу сказать про перловку, вот реально вещь! Я ее раньше не ела, а тут уже второй день ем ,вроде понемногу, но у меня такое чувство как будто я слона съела! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, что -то я запустила похудение. За прошлую неделю поудела на 1,5 кг, на выходных расслабилась. +500 гр конечно теперь не могу скинуть, не могу взять себя в руки, весь день толком не ем вечером конечно накидываюсь. А ведь всю жизнь мечтала быть субтильной прям чтобы кости торчали.
◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 27 ноя 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 0
+
А мне тут на Дюкановском сайте рассчитали идеальный вес
голос
+
Верочка
0 : 1
+
Верочка
Я тоже сначала загорелась, потом почитала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): ![]() pigeon-i Я на работе эту ссылку нашла, сейчас дома - не могу найти....А те ссылки, по которым я сейчас ищу, ужепишут, что я хочу слишком сильно похудеть, поэтому они не могут мне рассчитать программу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Два дня пробегала по делам, позавчера на УЗИ с утра, не ела до обеда. В обед говяжий гуляш и немного кукурузной каши - жевала жевала, жевала жевала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
За неделю достижений 0 вес встал в позу
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): За неделю достижений 0 вес встал в позу ![]() Смотрела недавно передачу с медиками и там как раз говорили об этом обязалове диетологов пить 2 л в день, а последнее время вроде перешли уже на 2,5. Никогда не верила, что кишечник промывается как канализационные трубы ![]() |
![]() |
-
5 : 2
+
Эта передача с медиками наверно малышева Малахов?
голос
+
Вредина писал(а): нагрузка на сердце, когда оно жиром заплывает и когда пульс зашкаливает, потому что сердце слабое и ему приходится чаще гонять кровь, а не когда 2 литра воды выпиваются в сутки. ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): Эта передача с медиками наверно малышева Малахов? ![]() Нет, это беседа с титулованным врачом. Кто ж спорит, что много лишнего жира вредит здоровью, но и навязываемые современные стандарты не залог здоровья. Думаю все таки не стоит упиваться водой, если не влазит. |
![]() |
-
0 : 4
+
Schapoclyc писал(а): что значит, упиваться? воду нужно пить не стаканами, а по чуть чуть и медленно конечно если выпить литр воды, то можно получить промывание желудка ![]() вода стимулирует симпатическую нервную систему, а та регулирует метаболизм замедлен метаболизм - здравствуйте жировые отложения не нужно конечно прям на 2 литра ориентроваться но плюс минус должно быть ![]() лучше чай/кофе убрать, и заменить их водой из собственного опыта когда я пила 2 раза чай и ходила в туалет 1 раз, мне тоже казалось это нормальным и я стакан воды на сутки растягивала поначалу пила по напоминалке со временем организм привык к этому, к тому, что воду можно не экономить, что чистой просто воды вполне достаточно поступает и сейчас он сам мне подсказывает, что хочет пить я даже ночью могу пару раз проснуться и попить сходить выпиваю как раз около двух литров единственное неудобство - очередь в туалет ![]() наверно. если есть проблемы с сердцем (не вызванные ожирением) и почками, стоит подумать упиваться ли но вода всяко не вреднее фастфуда, соли или кофе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
berberris писал(а): А стакан кефира, на ночь это да , я его просто за еду не посчитала ,а яблоки кстати нет, это ведь углеводы. в прошлый раз еще хотела спросить откуда такие стереотипы? сколько там углеводов в зеленом яблоке? а на переработку белка тратятся силы в то время, когда организм должен отдыхать яблоко и кефир одинаково вредны и полезны но лучше что то съесть или выпить, чем мучиться всю ночь от голода, а с утра накидать в себя всякой фигни, которая явно не будет полезнее яблока ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
02 мар 2025, 01:28 -2 °C
|