2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
Чтобы проверить, нужен паспорт, свидетельство о рождении и о браке? Прямо в Сбербанк можно обратиться? |
![]() |
-
голос
+
Яна Ларионова
Поздравляем Вику с 2-летием!!! Пусть растет красавицей, умницей, на радость родителям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Только паспорт (может св-во о рождении или о браке можно взять при смене фамилии) да, в сбербанк Последний раз редактировалось Каштанка 29 ноя 2014, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Поздравляю вас с днем матери!!! Пусть детки радуют и вдохновляют!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И я поздравляю вас, девочки, с праздником мамы!
День матери – так трогателен, чист, Такой великолепный, светлый праздник. И блеск в глазах от радости лучист, И столько пожеланий добрых разных! Пусть дети оправдают во сто крат Все мамины прекрасные стремленья. День каждый будет сказочно богат, Даря волшебно добрые мгновенья! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Яна Ларионова Поздравляем Вику с 2-летием!!! Пусть растет красавицей, умницей, на радость родителям ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, всех поздравляю с первым днем зимы!!!! Ура скоро НГ
![]() |
![]() |
-
голос
+
... и пусть зима будет такой же теплой, как в первый свой день
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дааа, погодка просто чудо!
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Досадно, конечно, учитывая, что погода нам подарила всего 2 теплых денька ![]() Ну ничего, через недельку снова потеплеет, так что поправляйтесь быстрее! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
MamAny лечитесь и выздоравливайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): А мы дома сидим, болеем ![]() поправляйтесь, у вас уже все зубки выросли, может у вас на зубы снижен иммунитет ![]() MamAny писал(а): И мы приболели поправляйтесь, при такой пагоде ОРЗ во всю гуляет по городу ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Выздоравливайте ![]() Мио 10 зубов у нас только ![]() Врач сказала горло красное, миндалины воспалены. Олеся аж осипла слегка ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
0 : 1
+
ЦВЕТОЧЕК
Моя Анюта тоже с утра осипшая, сопли есть, но внутри, кашель был всю ночь и утром. Врача вызывали. Пошли на больничный. Жалко, только пошли нормально на весь день в сад и умудрились дома простить на выходных :((( Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! И с началом зимы! |
![]() |
-
голос
+
мама Ирина писал(а): только пошли нормально на весь день в сад Вы уже на весь день остаетесь? Как Анютка засыпает без груди? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): мама Ирина писал(а): только пошли нормально на весь день в сад Вы уже на весь день остаетесь? Как Анютка засыпает без груди? Да, в этом саду мы неделю ходили по два часа, потом еще неделю по 4 часа, потом остались на сочнас и сразу на ужин. Осталась на удивление спокойно и уснула в числе первых. Я уж было подумала, что теперь и дома сможет без меня засыпать, но неееет, это привилегий исключительно детских садов :) дома наоборот она стала наглеть и просить грудь и днем, и ночью, и утром, и вечером ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодец, Анютка! Хорошо, что не зацикливается на груди, а дома-то понятно, что особенно хочется
![]() А я так беспокоюсь, как мы будем привыкать к саду... сегодня в парикмахерскую ходили стричься, так он как начал реветь у входа, так на выходе и закончил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот с дуру указала, что хотела бы получить место в сентябре 2015, а теперь понимаю, что зря, надо бы в основное распределение попасть, в апрельское... там и шанс в сад около дома попасть больше
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
голос
+
Sunflower Мы позавчера стриглись и тоже проорали все время нахождения в парикмахерской:D
А желаемое время получения путевки можно подкорректировать, отправь на эл. почту специалистам дду новые хотелки, время еще есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК Нет, не получили бы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Моя в первом саду тоже орала... У меня сердце обрывалось просто... Аж до рвоты как то раз, бедняга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в дду изменить желаемую дату можно всегда, и чем раньше, тем лучше. Позвони, узнай, как это сделать. Может как то можно по телефону или по электронке, чтоб лишний раз не кататься туда. Последний раз редактировалось мама Ирина 01 дек 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 фев 2025, 03:50 -8 °C
|