Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки прошу не кидать тапками, прошу совета. Все дело в том, что я всю жизнь не могу отрастить ногти, сделать маникюр, то грызу (в стрессовой ситуации), в общем руки не ухоженные, меня это напрягает, я стесняюсь своих рук, хочу в салон сходить, но опять стесняюсь показать мастеру свои руки, как думаете если я их коротко подстригу, пойдет? к стыду у меня нет даже пилочки, все время стригу маникюрными ножничками. В общем как выйти к специалисту с такими руками
![]() |
![]() |
-
голос
+
на ютубе наверняка есть мастер-классы и масса роликов по уходу на ногтями и ручками. главное, начать ухаживать за ними
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ #5865
Предлагаю вам перейти в форум Красота и здоровье viewtopic.php?f=36&t=102174 специально создала темку, там это будет более актуально. Функция Тайной там тоже присутствует ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #5865
напейтесь валерианки и идите! я долго не решалась на эпиляцию полного бикини,и спустя наверно год решилась,была стыдно до ужаса,это не просто сходить к гинекологу,совсем другие чувства,и знаете после визита с меня сошло все)))так что идите и не парьтесь,все мы люди,и у всех есть разные проблемы,но только знайте поход в салон не решит проблемы,если вы будете продолжать их грызть!!!! устраняйте вредную привычку!!!волнуетесь-грызите семечки!!! |
![]() |
-
0 : 7
+
Ольга мама Романа
Олесь нну эт же Крик души,а ты Красоту отправляешь ![]() лучше такое почитать, чем про измены мужа,драки в семье,компьютерные зависалки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Да это понятно, просто в том форуме много полезных и актуальных советов! ![]() А вообще главное - постараться полюбить себя, тогда и ощущение от процедур, связанных с наведением красоты, будет приятным! Тут ведь только начни - потом не остановишься! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа
ты наверно хотела сказать только деньги имей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5865
Да не надо ничего стричь, так идите Только к хорошему мастеру, который еще и посоветовать сможет форму, цвет, уход |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): еще бы знать какой хороший ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5865
в студенческие годы подрабатывала наращиванием ногтей и была у мня клиентка которая съедала ногти аж до мяса и после 2-х подряд наращиваний перестала это делать, так что бегите и наводите красоту ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5865
ничего не бойтесь, идите к хорошему мастеру. Вряд ли вы его удивите. Не надо думать, что маникюр делают люди только с идеальными ногтями. Чаще всего наоборот - маникюр и наращивание делают те, у кого проблемы с ногтями. А по поводу привычки грызть ногти. У моей родственницы была эта привычка с детства. Ничего не помогало - и мазала всякими противными мазями, даже бинтовала на время - фигня, как стресс - сгрызала до мяса, из-за этого у нее даже ногти расти стали неправильно (вверх торчали). Помогло ей гелевое наращивание ногтей (делала на формах). Даже направление роста сгладилось. Толстый гель не так уж и легко разгрызть, да и денег жалко, потраченных на это дело. Опять же не надо думать что сделали ногти - и как отрезало, подождите с полгодика или больше, привычки с детства не так уж легко уходят. Зато потом радоваться будете ухоженным нотям ![]() идти можно и даже нужно просто с чистыми руками без крема, заранее ничего не надо делать. Мастер все умеет сам ![]() лично у меня жутко слоились, аж до середины ногтя, и имела я привычку расцарапывать кутикулу во время стресса (наращивание тоже помогло). |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5865
А вот насчет мастеров как раз лучше в темку про красоту сходить. Там и координаты и отзывы. |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки спасибо вам, купила себе сегодня лак, стеклянную пилочку, штуковину для удаления кутикулы, жидкость для снятия, еще чего прикупить
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5865
а мне мастер говорит "ты только не отстригай ногти, не подпиливай". она сама форму придает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5865
для укрепления лак какой нить,ну т.е. основы под лак |
![]() |
-
голос
+
У меня подруга имеет похожую проблему. Наращивание снимает симптом - расковыривание кутикулы, но это проблема психологическая. Невроз. Один из видов аутоагрессии (любое причинение вреда самому себе). Короче, что хочу сказать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь советом. Как справляться с собственническими чувствами, после расставания? Разошлись полгода назад. Умираю от ревности. Как представлю, что он с другой
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Поделитесь советом. Как справляться с собственническими чувствами, после расставания? Разошлись полгода назад. Умираю от ревности. Как представлю, что он с другой ![]() Найти себе другого. Клин клином вышибать (с) ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У меня подруга имеет похожую проблему. Наращивание снимает симптом - расковыривание кутикулы, но это проблема психологическая. Невроз. Один из видов аутоагрессии (любое причинение вреда самому себе). Короче, что хочу сказать ![]() Я, конечно, не медик и не специалист в этой области. Но вот, что нашла по поводу поставленного Вами "диагноза": Аутоагрессия - это агрессия, направленная на себя, неосознанное стремление к саморазрушению, к смерти. А результатом аутоагрессии может стать болезнь или несчастный случай. Вот это определение все-таки больше подходит: Членовредительство – это когда кто-то намеренно и неоднократно наносит вред себе с помощью режущих предметов, огня, рук. Членовредительство - это преднамеренное, не однократное, импульсивное, не смертельное нанесение вреда самому себе. Членовредительство включает в себя: 1) использование режущих предметов, 2) царапины, 3) человек может мешать заживлению имеющихся ран, 4) ожоги своими руками, 5) нанесение ударов себе 6) специальное заражение себя, 7) вставление предметов в отверстия тела, 8) синяки и переломы, 9) другие различные формы телесных повреждений. |
![]() |
-
1 : 3
+
stv
в вашем определении определяющее слово - преднамеренное. чаще всего люди грызут ногти, заусенцы не замечая этого. когда испытывают стресс, задумываются. это никак нельзя назвать преднамеренным членовредительством. у меня была знакомая которая во время стресса выщипывала волосы себе. по одному. за полгода выщипала полголовы почти до лысины. но она не замечала как делала это. |
![]() |
-
2 : 5
+
Кошка_ писал(а): stv у меня была знакомая которая во время стресса выщипывала волосы себе. по одному. за полгода выщипала полголовы почти до лысины. но она не замечала как делала это. Горемыка ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv
Членовредительство - это намного серьезнее проблема. Человек намеренно и умышленно калечит себя, осознавая что делает в этот момент. А сгрызание ногтей, расковыривание кутикулы или обгрызание заусенец - это вариант аутоагрессии, человек не осознает, что делает. Как правило в этот момент он находится в прострации, его внимание направлено вовнутрь своих переживаний или проблем. И может очнуться, когда уже кровь потекла или от резкой боли. |
![]() |
-
1 : 1
+
Я так губы могу до крови искусать когда нервничаю и не заметить