Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Необычное мамское творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Миссис_Смит
оч. клёво! Что это, алмазная мозаика? |
![]() |
-
голос
+
Вивьен
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Готовлюсь к новому году, решила на елку пока такие игрушки, ребенок точно не разобьет)
|
![]() |
-
голос
+
Vik_torry
Очень красиво,я вот тоже собираюсь этим делом заняться! Последний раз редактировалось чучела 17 ноя 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,у меня такое предложение: можно собираться для обмена опытом, поговорить, порукодельничать в муниципальном клубе Истоки на Лермонтова. Очень нужны посетители (возраст до 30ти лет)
![]() |
-
0 : 1
+
Самарка писал(а): ну а чо, после 30 то уже не вариант? ![]() ![]() |
![]() |
-
+
freken Snork писал(а): Нам видимо уже только дома перед телевизором сидеть, носочки вязать. Кхе-кхе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Задалась тем же вопросом... Эх, уже не успеваю! ![]() Самарка Можете поподробнее рассказать, что за клуб? |
![]() |
-
голос
+
Самарка
А клуб - это прикольно, хоть декрет ![]() |
![]() |
-
голос
+
форфор холодный и полимерная глина -что лучше?
|
![]() |
-
+
Нашла такую красоту, может быть кому-то пригодится
![]() Ледяные венки и шары. http://www.stranamam.ru/post/8758017/
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
В строительном магазине, шпагат |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь видел бумажный шпагат?
![]() |
-
голос
+
Vasabi
В окее наборы шишек продаются и шпагат, кстати, там тоже покупала, очень хороший, не слишком ворсистый, для поделок самое то. |
![]() |
-
+
А вот и мой фетровые игрушки
|
![]() |
-
+
Еще
|
![]() |
-
0 : 3
+
Приветствую всех! Вот и я решила поделиться немного своими рукоделиями.
С сыном готовили на подарок, выливали гипсом и рисовали вдвоем.
Очень люблю рисовать, а вернее разукрашивать по номерам, это лучше любой валерьянки
Рисовали с сыном, брали заготовку с контуром.
◊ Все хорошо |
![]() |
-
+
Вот еще кое что нашла
Для любимой сестры готовили индивидуальный подарок
Пробовала шарфик вязать, подарила маме
◊ Все хорошо |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто занимается лепкой из холодного фарфора, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт,а то сколько перепробовала рецептов из нета, никак не подберу оптимальный, то масса крошится, то при сушке трескается, то резиновая, плохо лепится, в общем в поиске.... Помогите, пожалуйста, воплотить свои идеи в жизнь... хочется чтобы материал был пластичный, хорошо сох и при высыхании был прочный.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Всем доброго времени! Насмотрелась вашей красоты. Все такие умнички, работы просто супер! Я тоже увлекаюсь творчеством. С 5 лет вяжу спицами, чуть позже крючком, последнее время увлекалась скрабом и немного моделированием из конфет. Вот такие подарки у меня получились из конфет. Основа пенопласт или бумага и волшебный скотч.
Якорь племяннику , матросу после армии
Золотая рыбка для свекрови
Овечка- символ года для мамы
Царевна-лягушка девочке на 11 лет
|
![]() |