За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 91 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Девочки! все уже уехали)))) кто поручил того заказ забрала, ближе к вечеру забирайте)
|
-
голос
+
Девули-красатули, планируем до закрытия попасть в ЦРП. Пишите через поручения УЗ 20461, только не объемное, багажник будет полон... И еще просьба, если долг оплачен у вас, сообщите мне,а-то запутаемся так...
Последний раз редактировалось dinazawrik 01 ноя 2014, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
dinazawrik писал(а): Девули-красатули, планируем до закрытия попасть в ЦРП. Пишите через поручения УЗ 20461, только не объемное, багажник будет полон... И еще просьба, если долг оплачен у вас, сообщите мне,а-то запутаемся так... Шулычка сделала поручение на вас)))) долг 230 рублей! наберите меня плиз, я вам могу на карту сбера переслать сейчас эти деньги |
-
голос
+
Девчонки, Люда-Мила, Дара, Шулычка, мы уехали только что из ЦРП...чуть-чуть не успели...
Последний раз редактировалось dinazawrik 01 ноя 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы дома, кому забрала, приходите, только звоните предварительно
|
-
голос
+
Девочки еду в ЦРП, кому что надо пишите. Только не объемное, не тяжелое. Номер УЗ: 14989
|
-
голос
+
Девочки повторяю еще раз если у вас много что забирать это тоже объемно выходит. Такие заказы забирать не буду!!!! Пишите у кого по 1-2 вещи. Багажник будет заполнен своим ))
|
-
голос
+
Галина Игнатьева1989
отметила васв поручениях, спасибо |
-
голос
+
Девочки заказы забрала, забирайте сегодня с 20.00 до 22.00. Адрес 8а-4-75, тел. 8-912-909-9545
|
-
голос
+
Девочки кто еще не забрал заказы приходите и забирайте
|
-
голос
+
девочки. кто нить завтра будет в ЦРП?
|
-
голос
+
Буду в 15-00 в ЦРП
Кто успеет ставьте поручение УЗ 12910. |
-
голос
+
надеюсь успела
|
-
голос
+
завтра до обеда муж едет в црп,делайте поручения УЗ№12831, только не объемное,багажник будет занят
|
-
голос
+
Мы дома. Можно забирать до 21-00 , предварительно звоните.
|
-
голос
+
Скифская_красавица
Отметила вас в поручениях |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): завтра до обеда муж едет в црп,делайте поручения УЗ№12831, только не объемное,багажник будет занят И я отметила вас в поручениях. |
-
голос
+
Девочки, постарайтесь вечером все разобрать, у нас ремонт, пыль и любопытный ребенок
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Девочки, постарайтесь вечером все разобрать, у нас ремонт, пыль и любопытный ребенок Простите не увидела сообщение. Завтра заберу. |
-
голос
+
Завтра буду в црп, поручения на уз 1379 не тяжелое и не объемное
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Завтра буду в црп, поручения на уз 1379 не тяжелое и не объемное сделала на вас поручение.надеючь,успела!оплачивать ничего не нужно.заранее спасибо! |
-
голос
+
Девочки, заказы получила. Забирать завтра по звонку.
Рустик, см. личку, заплатила за вас, но габариты заказа не позволили забрать его. |
-
голос
+
Завтра после обеда скорее всего буду в ЦРП. Кому нужно забрать -пишите поручения УЗ 5307.
НО! уезжаю в пятницу вечером на 10 дней, поэтому заказики нужно будет разобрать из дома оперативно за четверг/вечер-пятница/день, пожалуйста имейте это ввиду. p/s пожалуйста не сильно крупное и тяжёлое, т.к. буду без мужчины, т.е. погрузо-разгрузочные операции буду производить сама))). Последний раз редактировалось Ninok86 19 ноя 2014, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, я дома. кто делал поручения-забрала. Приезжайте, адрес 15-14-169, можно до ночера (до поздна) приезжать.
p/s "Мама агелочка"-для вас в личке сообщения. Последний раз редактировалось Ninok86 20 ноя 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 91 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 02:41 -16 °C
|