Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Итак, Вера, 30 лет, двое детей (1 беременность), рост 165 см, вес 56 кг. Надо - 53.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
0 : 4
+
Верочка писал(а): Итак, Вера, 30 лет, двое детей (1 беременность), рост 165 см, вес 56 кг. Надо - 53.... Инна, 31, 4 детей рост 158 вес 105 надо тоже 53 ![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): правильно дюканить начала, сначала книжку, потом на диету ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Давайте Веру не будем брать, а то будет как совесть со своими 50 кг нам на психику давить
![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris
![]() |
-
0 : 5
+
от меня надо отрезать целую Веру
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): ![]() ![]() ![]() мне тоже надо ![]() ![]() рост 175 вес 68 ,а надо 62-63 ,голодать не могу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Меня от белого уже давно воротит, за долго до декана диет и похудания, впрочем как и от пористого, гадость несусветная, уж лучше вредных нагетсов в кфси поесть :-D Батл не Батл, но стоит и так попробовать, может стимул будет. Давайте рискнем ;-) Лена, 31 год, 1 ребенок, вес 66,7 надо 62, в идеале 60, но боюсь муж выгонет за такую во мне худобу :-D. Дюкан, завтра 4й день, если не сорвусь на круиз, то еще два дня на атаке продержусь, хотя калькулятор декана сказал три дня мне атаки.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): ![]() ![]() Латифа писал(а): Я начала худеть после книжки Михаила Гинзбугра "Краткий практикум успешного похудания" - она перевернула все мое сознание и понимание, теперь как только расслабляюсь - снова читаю ее, по-моему, опять пришло время почитать, раз я здесь на батле ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): lisa_elenka В понедельник скину, Латифа правильно угадала ![]() С телефона не могу пока. Скинь на мыло, а то могу не уследить. El.gord83@yandex. Ru
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): LaNotte писал(а): правильно дюканить начала, сначала книжку, потом на диету ![]() ![]() Блин, дай почитать. А то в электронном не нашла да и в книжном формате приятнее читать. Говорят что после книги чуть ли не сознание в сторону жратвы меняется.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
У меня такая же история когда я и от булки с маслом с утра отказываюсь, я потом весь день злая хожу. Мне кажется мой организм умнее меня, он сразу просекает, когда мне мысль о похудании приходит и всееее понеслось ![]() Книжки что ли попробовать почитать |
![]() |
-
голос
+
Кто организатор батла? Правила хде?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Вот это точно. А еще с такой мотивпшкой и твоим желанием сбросить 50 кг, бум худеть и тебя подпинывать к этому, главное чтоб желание было ![]()
![]() |
-
голос
+
Верочка
Давайте каждый день по утрам. Отчет по плану: сегодня вес такой то, кушала вчера то то и то то, физ нагрузка была та та и та та. Сегодня планирую кушать то то и делать это. К примеру начну с себя. На сегодня на утро вес был 66,7 весь день была на работе, потом с дитем в больничке, передвигалась за рулем, спорта ноль, кушала запеченую рыбку, деликатесную говядину, паштет из индейки, пила колу лайт.
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Вас устроит, что я в теме могу и раз в день ночью появиться??? И написать? Для меня это очень ответственно! Давайте все вместе!!! "По-чесноку" ![]() ![]() ![]() Короче, девочки, есть клуб анонимных алкоголиков, у нас тоже самое, но для желающих похудеть - так что можете высказывать вплоть до самого сокровенного!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Верочка
Хорошо, завтра начну отчитываться. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
я взвешиваюсь каждый день строго с утра натощак, привычка уже, у меня весит табличка на холодильнике, туда вес и дату каждый день записываю, чтоб видеть динамику, и да когда КД вес может расти, вода плохо уходит в эти дни, давайте каждый день писать, у меня спорта ноль, работа сидячая, везде за рулем, т.к сад, трени детей, одного забрать, другого отвезти, короч в мыле только к 9 вечера домой ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() Schapoclyc писал(а): Сама боюсь ее, хочется побаловать своих малышей и мужа вкусняшками, но как быпотом самой их не съесть... Девочки, я вот уже 10 лет держу Великий пост (кроме него ниакой больше), но по-честному все 7 недель, всегда худею. Мне лично (обладательнице 2 группы крови, которые вегитарианцы) очень помогает, хотя держу не ради диеты - как-то само в сознание пришло, семья не поддерживает... |
![]() |
-
голос
+
Я пока не дочитаю и меню на неделю не составлю - не начну.
19 фев 2025, 09:32 -11 °C
|