Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Самая-Счастливая А вы пробовали лежать на таком валике - реально помогает??? Нет конечно ![]()
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
gartensia писал(а): Schapoclyc Я на Дюкане несколько лет назад хорошо похудела ![]() ![]() вот такая же беда. в прошлом году за 3 мес похудела на 10 кг, год держалась в хорошем весе. но потом опять набрала 6 кг. и уже полгода не могу приступить к этой диете. хватает на дня три-4. потом срываюсь. никак настроить себя не могу ни психологически ни физически (((((( хоть иди и кадируйся от еды
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
gartensia lisa_elenka А может: "Да ну ее, эту еду (жирную, жареную, сладкую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
жирное и жаренное не ем (ну или очень-очень редко), а вот сладкого ну никак не могу отказаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
у меня на холодильнеке чего только не висит (благо СБС позволяет, куча мест) и корова, и поросенки и вские надписи, и рецепты похудательных напитков (кстати весьма действенных) и распечатки дюкановские по разрешенным продуктам. Но как то воообще не замечаешь их когда хочется чего-то скушать. Вчера весь день держалсь, вечером с холодильника достала кефир попить, и тут мое внимание привлекли пироженки на подоконнике, купленные заботливым мужем. Я его чуть не побила за это...... но пироженку слопала, с кефиром ![]()
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ![]() ![]() ![]() gartensia писал(а): Я когда начала каллории считать, по-честному все-все записывать и забивать в счетчик....Начала анализировать откуда эти кг!!! И сладкое у меня оказалось не дополнением к чаю или после приема пищи, а как отдельный вид приема пищи - чисто сладостями, печеньками и т.д., при чем не один такой "обед" сдалким был за день... Вот и начала убирать. Если хочу сладкого, то после еды, чтобы много не влезло, и по чуть-чуть, смакуя каждый маленький укус ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): А я начала ломать стереотипы в голове! Вот вижу пироженку - красивая, вкуснючая, аппетитная!!! Но как подумаю, что вместо крема голимый маргарин, эти вредные для здоровья транс-жиры, а не полезные омега-3 жиры для организма, ни клетчатки для пищеварения, ни витаминов - в них нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО - сразу уже и есть ничего не хочется.... Хочется десерта из фруктов - подсела на фруковые салаты последнее время!!! Минимум затрат, минимум каллорий и максимум пользы!!! |
![]() |
-
1 : 1
+
Верочка
![]() ![]() А ты в какой программе считаешь, ссылкой можно ее вставить сюда? |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
голос
+
Верочка
Цитата: А я начала ломать стереотипы в голове! не лопаютя у меня стереотипы ![]() Цитата: Вот вижу пироженку - красивая, вкуснючая, аппетитная!!! и ффффсееее. это то что я вижу и то о чем думаю ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Schapoclyc Я и по разнным счетчикам пыталась,но остановилась на этом Регистрироваться надо, я не знаю как. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): муж покупает в ВС рафаэлки пироженки, а они с кокосом орешком белком, но вроде без масла Это да, но каллорий там.... МАМА ДОРОГАЯ!!!!! ![]() Schapoclyc писал(а): Там в верхнем правом углу, где вход на сайт, там же и регистрация. Там много полезной информации, я давно на этой рассылке сижу - лет 7-8. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Там в верхнем правом углу, где вход на сайт, там же и регистрация. Там много полезной информации, я давно на этой рассылке сижу - лет 7-8. Е-мэйл - это почта? У меня нет. Это дочку надо просить |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Дочка меня зарегистрировала, здесь и в одноклассниках, с тех пор мне не надо было и вот и не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Цитата: Это да, но каллорий там.... МАМА ДОРОГАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Maria Цитата: пару дней минус 600 грамм и потом опять обратно к первоначальному весу. может все таки пересмотреть еще раз питание и обратить внимание какие продукты в какое время дня кушаете? я так на дюкане две недели вясняла от чего вес обратно возвращается, просто помнила то что кушала с вечера, на утро на весы, вес в минус - все хорошо, вс в плюс, запомнила, перенесла данный продукт на утреннее время. ну и желательно на ужин кушать только белковую пищу мясо, рыбу, творог без гарниров, ну разве что только с овощами не крахмальными, к примеру капустка, стручковая фасоль, кабачки и т.п.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Верочка Цитата: Это да, но каллорий там.... МАМА ДОРОГАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Maria Цитата: пару дней минус 600 грамм и потом опять обратно к первоначальному весу. может все таки пересмотреть еще раз питание и обратить внимание какие продукты в какое время дня кушаете? я так на дюкане две недели вясняла от чего вес обратно возвращается, просто помнила то что кушала с вечера, на утро на весы, вес в минус - все хорошо, вс в плюс, запомнила, перенесла данный продукт на утреннее время. ну и желательно на ужин кушать только белковую пищу мясо, рыбу, творог без гарниров, ну разве что только с овощами не крахмальными, к примеру капустка, стручковая фасоль, кабачки и т.п.Встаю рано, утром натощак 2 стаканы воды(пить с утра охота), на завтрак бывает или маленькая порция овсянки , которую я не варю, а просто заливаю кипятком и все, или одно яицо и долька грейпфрута(это где то в часов 7 утра), на работе в 9.00 кофе пьем и всегда у нас творог утром, до обеда перекус яблоко, обед полноценный, если в 15.00 хочется есть ем что нибудь легкое, вечером после спортзала,либо творг, либо мясо и овощи. что еще сделать? |
![]() |
-
голос
+
Maria
блин, я б на таком питании за месяц бы кило 3 скинула если не больше ![]() да еще, если спортом занимаетесь, не забывайте что мышечная масса гораздо больше весит нежели жировая, и бывает так что по весам вроде вес и не меняется, а объемы уходят. их замеряете?
![]() |
-
голос
+
Maria
Свежий кефир с отрубями на ночь. А лишний вес то есть? |
![]() |
-
голос
+
Maria
У меня такая же фигня ![]() ![]() Так вот творог, яйца и мясо мне нельзя чаще чего-то одного раза в неделю - только растительные белки....Поэтому сейчас записываювсе, что ем - поняла, что при рационе в 1200 ккал поправляться начала из-за хлопьев с йогуртом, мне это тоже нельзя, буду менять свой рацион в корне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
У меня тоже вторая группа, пиши свой рацион здесь. Будешь моим гуру ![]() Я же после шести продолжаю не есть (но бывает наваждение), в 9 вечера пью кефир с отрубями, не всегда он бывает, тогда воды немного с курагой, финиками, воды на ночь не советуют много. Сходила взвесилась сейчас, минус два кило, это я сегодня уже ела и пила и в теплых (тяжелых ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже вторая, давайте вместе худеть
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Maria блин, я б на таком питании за месяц бы кило 3 скинула если не больше ![]() да еще, если спортом занимаетесь, не забывайте что мышечная масса гораздо больше весит нежели жировая, и бывает так что по весам вроде вес и не меняется, а объемы уходят. их замеряете? Для кого как вес большой, при моем росте 168, вес 73 кг, с ним я уже борюсь ни один год,объемы может не правильно меряю, по мне так и стоят, но глядя на живот мне кажется бока уже не плывут, может еще проблема что, операция год назад была(частично удалили кишечник)(за две недели минус 10кг, за неделю плюс 10кг), но я не знаю, может слишком внимание обращаю, надо отпустить ситуацию и глядишь, что то изменится, в 2012 году похудела за полгода на 10кг вес не удержала. |
![]() |
-
голос
+
Maria
ааа ну так-то как мне кажется лишний есть. я 169 ростом, счас 66 вешу и меня просто бесит толстый мой живот бока и ляхи. и по ощущениям я себя чувствую легче в 62 максимум 63 кг. а в идеале хочется 60 весить. не ззнаю, мне именно диета только помогает, пробовала просто питаться правильно, да не поправляюсь, но и не худею. так что решила скинуть 5 кг и потом уже стараться питаться правильно с кашками и без жирного мучного и сильно жаренного
![]() |
15 фев 2025, 19:33 -24 °C
|