Страница 1 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
Нужен массаж!напишите свои отзывы о массаже.Сколько стоит общий массаж и антицелюлитный и т.д)
|
-
голос
+
Спасибо)Мне порекомендовали еще одну женщину у неё запись только на 27 июля берёт 1200 за общий массаж Это дорого????
|
-
голос
+
Абигель
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
по общему массажу есть тема про остеохондоз, там все массажисты расписанны
-
голос
+
Прочитала я там темку и говорится только про одного дяденьку)и то это было в 2009.Жизнь идёт и появляются новые люди.Так что жду отзывы) А светлане Владимировне я позвоню. а где 1200 туда не пойду))
|
-
голос
+
Абигель
Зачем ты так про тему, я нашла там Удбасова с пол-ки на Геологов. все хочу ему позвонить... а Светлана Владимировна на самом деле хороший массажист. мне ее с сайта порекомендовали, и я не жалею. творит почти чудеса...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
а где салон у Светланы Владимировны?
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Абигель Зачем ты так про тему, я нашла там Удбасова с пол-ки на Геологов. все хочу ему позвонить... а Светлана Владимировна на самом деле хороший массажист. мне ее с сайта порекомендовали, и я не жалею. творит почти чудеса... Про тему я против ничего не имею я наоборот хотела побольше узнать про еще кого нибудь т.е про массажистов и усё Я Светлане Владимировне я завтра уже позвоню и запишусь к ней)) Ты не злись на меня я хорошая)
|
-
голос
+
Делала массаж у Раисы. +79227 713 887. Отлично делает (спина 500, общий 1000)! Приезжает на дом в удобное время. Осенью еще пройду курс.
|
-
голос
+
Люся
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Люся она или в стане принимает, или на дом приезжает. у меня за 6 процедур целюлит реально ушел и живот она обалденно подтянула. а то пресс качаю, а за результата не было видно. Я записалась на завтра
|
-
голос
+
Мой отзыв)очень всё в кабинете чистенько уютно.Раслабилась я по полной программе.Всё понравилось,мяли меня по полной Довольна я)) Замерила себя перед началом массажа ,посмотрим на сколь исчезнут см)Сегодня еще разок иду на целюлитный а потом на общий с целюлитным сразом!После массажа спала на ходу Советую.
|
-
голос
+
Абигель
голос
+
Laska писал(а): Абигель это вы в стан ходили? да
|
-
голос
+
Может уже за год появились хорошие масажисты у кого нибудь?
|
-
голос
+
Абигель писал(а): Мой отзыв)очень всё в кабинете чистенько уютно.Раслабилась я по полной программе.Всё понравилось,мяли меня по полной Довольна я)) Замерила себя перед началом массажа ,посмотрим на сколь исчезнут см)Сегодня еще разок иду на целюлитный а потом на общий с целюлитным сразом!После массажа спала на ходу Советую. Когда я ходила на антицеллюлитный массаж (не в Сургуте), расслабиться у меня не получалось, было очень больно, особенно первые разы, и синяки оставались... результатом я была довольна, но недолго
|
-
голос
+
Поделюсь и своими впечатлениями).
Делала курс антицелюлитного массажа. Осталась очень довольна. Массажист ходит на дом. По времени занимало 1ч 20мин (много зон). Отрабатывала на совесть, и синячки были и болезненные ощущения . Но кожа подтянулась и разгладилась очень хорошо. Кого заинтересует пишите в личку, поделюсь информацией контактной).
|
-
голос
+
Ёжик
Сколько стоит антицеллюлитный массаж?
|
-
голос
+
Девочки,могу порекомендовать уникального массажиста(ку) испытано на себе,муже,старшем сыне и всех моих подругах!!!!!!!Работает она в сандунах-зовут Татьяна,скажите от Оли Мироновой!Делает все виды массажа,кроме детского(моему сыну 16 уже).Антицеллюлитный это вообще её конёк-попу подтягивает влет,живот послеродовый убирает,я даже беременная ходила попу делала(на боку лежа)и ноги проблем после родов с фигурой не было,вышла из роддома конфетой Муж даже поразился-после первого животик был,а тут сразу прилип,это все её благодаря-массажистке!!!!!!!!!!Это не реклама-попробуйте,по расценкам всё индивидуально-я делаю сейчас раз в неделю для поддержания)тел.89128153330 Татьяна
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Я платила 1000. Но все индивидуально, зависит от числа зон и затраченного времени.
|
-
голос
+
Хожу на массаж в Наджу, мастер массажа Любовь Константиновна. Цены земные.
|
-
голос
+
ilga писал(а): Девочки,могу порекомендовать уникального массажиста(ку) испытано на себе,муже,старшем сыне и всех моих подругах!!!!!!!Работает она в сандунах-зовут Татьяна,скажите от Оли Мироновой!Делает все виды массажа,кроме детского(моему сыну 16 уже).Антицеллюлитный это вообще её конёк-попу подтягивает влет,живот послеродовый убирает,я даже беременная ходила попу делала(на боку лежа)и ноги проблем после родов с фигурой не было,вышла из роддома конфетой Муж даже поразился-после первого животик был,а тут сразу прилип,это все её благодаря-массажистке!!!!!!!!!!Это не реклама-попробуйте,по расценкам всё индивидуально-я делаю сейчас раз в неделю для поддержания)тел.89128153330 Татьяна Девочки присоединяюсь!!! попала к ней по рекомендации знакомой, видела результат коррекционного массажа, причем в зрелом возрасте, думала дай проверю, проверила!!!была в радостном шоке, тк мой здоровенный живот почти исчез, НЕ ПОВЕРИЛА б, если б на себе не испробовала!!!до сих пор хожу но уже на другие зоны, делает ответственно, сама очень приятная женщина!! Девочки записывайтесь как раз к лету фигурку подтянете. Рекомендую!
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
0 : 2
+
Наталия писал(а): Девочки присоединяюсь!!! попала к ней по рекомендации знакомой, видела результат коррекционного массажа, причем в зрелом возрасте, думала дай проверю, проверила!!!была в радостном шоке, тк мой здоровенный живот почти исчез, НЕ ПОВЕРИЛА б, если б на себе не испробовала!!!до сих пор хожу но уже на другие зоны, делает ответственно, сама очень приятная женщина!! Девочки записывайтесь как раз к лету фигурку подтянете. Рекомендую! ______________ А по ценам соорентируйте хоть примерно, сколько вы отдавали и за какой массаж?
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Наталия писал(а): Девочки присоединяюсь!!! попала к ней по рекомендации знакомой, видела результат коррекционного массажа, причем в зрелом возрасте, думала дай проверю, проверила!!!была в радостном шоке, тк мой здоровенный живот почти исчез, НЕ ПОВЕРИЛА б, если б на себе не испробовала!!!до сих пор хожу но уже на другие зоны, делает ответственно, сама очень приятная женщина!! Девочки записывайтесь как раз к лету фигурку подтянете. Рекомендую! ______________ А по ценам соорентируйте хоть примерно, сколько вы отдавали и за какой массаж? Присоединяюсь к вопросу
|
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:02 0 °C
|