Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
голос
+
oks2171
-
голос
+
Девочки, это у всех сейчас так или только в нашем садике нововведения...
По договору мы должны оплачивать до 15 числа текущего месяца. В садике дали напоминание, чтобы оплатили до 12. А вчера сказали, что оплатить нужно до 10. Или это самодеятельность в нашем садике... |
-
голос
+
Drim писал(а): вот что прописано в договоре? до 15 числа оплатить или принести квитанцию об оплате? вот все что сказано словами - это самодеятельность. зарплата 12 и вы не можете оплатить 10 числа - то оплачивайте в срок указанный в договоре, ведь его подписывала администрация садика смело можете отказаться от оплаты до 10 числа |
-
голос
+
последние 2 месяца (сентябрь и октябрь) за сад оплачивал муж со своей карты сургутнефтегазбанка, в банкомате. Копии квитанций предоставили в сад сразу как оплатили. На компенсацию оформлена я, а не муж, но в самих квитанциях не написан плательщик и адреса плательщика тоже нет, в отличие от квитанции аккобанка. Проблема в том, что компенсацию не перечисляют, в дду говорят что нет квитанций, а в садике уверяют что их отдавали. Принести еще раз копию не проблема. Но думается мне, что проблема в другом
кто-нибудь получает компенсацию, если плательщик не вы? там просто сумма 9000 |
-
голос
+
kisa
Не во всех банкоматах СНГБ ПРОПИСЫВАЕТСЯ ПЛАТЕЛЬЩИК. Да и какая разница, кто платит, лицевой счет на квитанции из банкомата есть. Год платила через банкомат, проблем не было (оплачивала и со своей карты, и с мужа). Сейчас оплачиваю через СНГБ-интернет, очень удобно. Распечатку на принтере в саду принимают. Поэтому, думается мне, просто кто-то потерял квитанцию.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 07 ноя 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
спасибо квитанции принесу конечно |
-
голос
+
kisa
Я плачу за сад то с карты мужа-сбербанк, то с карты свекра-сбербанк тоже, моя карта ханты банк, причем чаще с карты мужа платим, компенсацию переводят, я тоже плачу за несколько месяце вперед, обламывает в банкомат таскаться |
-
голос
+
nadichkina писал(а): я тоже плачу за несколько месяце вперед, обламывает в банкомат таскаться а мы не наперед платим, у нас начисляют за месяц больше 4 т.р. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): у меня этими картами не получается оплатить , только снгб проходит |
-
голос
+
kisa писал(а): . На компенсацию оформлена я, а не муж, но в самих квитанциях не написан плательщик и адреса плательщика тоже нет, в отличие от квитанции аккобанка. Проблема в том, что компенсацию не перечисляют, в дду говорят что нет квитанций, а в садике уверяют что их отдавали. Принести еще раз копию не проблема. Но думается мне, что проблема в другом кто-нибудь получает компенсацию, если плательщик не вы? там просто сумма 9000 У нас была похожая ситуация. Теперь я просто на копии квитанции пишу "компенсация оформлена на такого-то" |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите может кто знает как мне быть... Оплатила за садик 5000р, но мы в него не ходили, были в отпуске, потом перевелись в другой садик. Оригинал квитанции я по незнанию отдала в отдел кадров сразу после оплаты...В итоге мне вернули на соц карту всего лишь 1000р , из тех оплаченных 5000р... Может можно как то по телефону узнать в ДДУ где остальные деньги ? это было летом, перевелись в другой сад в сентябре. Ждать дальше смысла нет, а деньги жалко :)
|
-
голос
+
oks2171 писал(а): .В итоге мне вернули на соц карту всего лишь 1000р , из тех оплаченных 5000р... так это и есть 20% компенсация на первого ребенка. про перевод из садика в садик неиспользользованных по причине отпуска денег - можно узнать в бухгалтерии ДДУ ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
Самая-Счастливая писал(а): oks2171 Позвоните опять в отдел начисления родительской платы и узнайте почему вам так мало перевели. Выписку квитанции об оплате можно взять в Аккобанке. А вы сразу перевелись или после отпуска? Мы после отпуска перевелись, когда документы забирала - медики звонили в ДДУ, сказали что мы должны оплатить за 2 дня, т.к. в отпуске были 46 дней, а остальное переведут на соц карту...А не подскажете, мне в главном офисе Аккобанка надобрать выписку квитанции или можно тамже, где оплату производила? |
-
голос
+
oks2171
-
голос
+
[quote="Самая-Счастливая"]
спасибо вам большое :) |
-
голос
+
Можно за сад платить через Сбербанк-онлайн. Очень удобно, никуда ходить не надо и тем более стоять в очереди (как обычно это бывает с 10-го по 15-е каждого месяца.
|
-
голос
+
mama2m
а квитанцию же надо приносить?! |
-
голос
+
Эльмирик
а сбербанк -онлайн позволяет распечатывать квитанции |
-
голос
+
mama2m
вы уверены? что то последние пару месяцев тут все пишут, что не могут оплатить через сбер |
-
голос
+
может кто знает, можно ли просто завести дебетовую карту Аккобанка?
чтобы через их банкомат платить, а то в очереди по 40 мин стоять это кошмар |
-
голос
+
olgarezh писал(а): чтобы через их банкомат платить, а то в очереди по 40 мин стоять это кошмар через банкомат аккобанка можно с любой карты платить |
-
голос
+
solnux писал(а): а комиссия какая? |
Страница 32 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:48 -18 °C
|