Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
maya67
да, у некоторых авиакомпаний такие требования ![]() |
![]() |
-
голос
+
где почитать про дублёра-бюджетника аэрофлота? хочу билеты в Тюмень по цене поезда
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
не открылись они еще. все лицензию не получат.. ну и в Тюмень они не летят от нас ![]() http://www.pobeda.aero/ru/schedule/ Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 ноя 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
тогда в Самару, только не лопнули бы до лета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
и в самару с сургута не будут летать.... только москва.... (хотя если и москва только будет, то уже хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): где почитать про дублёра-бюджетника аэрофлота? хочу билеты в Тюмень по цене поезда ![]() По цене купе могу купить вам. |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): я тоже хочу ![]() делитесь инфой где так можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Путешественник мне в Москву по цене купе можна?
![]() |
![]() |
-
голос
+
В новостях говорят вчера вечером обьявили, что "Победа" получили лицензию
![]() Сама не видела, но в Москве точно по новостям видели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лоукостер «Аэрофлота» «Победа» получил сертификат эксплуатанта и официально стал авиакомпанией, но по-прежнему не может продавать билеты и перевозить пассажиров или грузы. Для этого «Победе» необходимо получить лицензию
Как сообщил РБК источник в Росавиации, разрешение на авиационные перевозки будет выдано на следующей неделе. Когда авиакомпания получит весь пакет документов, она начнет продавать билеты. http://top.rbc.ru/business/07/11/2014/5 ... 5917e30425 |
![]() |
-
голос
+
Сегодня должны запустить продажу билетов , но мы увы в пролете - Сургута нет
![]() Цитата: "Победа" будет выполнять ежедневные полеты из московского "Внуково" в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ага, и ничего не указано, когда появится. http://www.pobeda.aero/ru/company/news/ ... ews111114/ ....а я так ждаааала, билеты не покупала... ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 11 ноя 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
8 городов было заявлено, даже в расписании мы были ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): знаю - видела на сайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
вот что нашла
Цитата: Низкотарифная авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") объявила, что получила от Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) лицензию на выполнение пассажирских авиаперевозок. По словам представителя перевозчика, продажи билетов начнутся во вторник 11 ноября. 1 декабря 2014 г. авиакомпания приступит к выполнению рейсов из Москвы (аэропорт Внуково) в шесть российских городов: Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Ранее перевозчик планировал начать полеты 17 ноября в восемь городов России. Помимо перечиленных пунктов в списке значились Сургут и Казань. В эти два города "Победа" рассчитывает начать летать с опозданием. Как ATO.ru пояснили в авиакомпании, полеты в Казань откладываются по техническим причинам. Первоначально предполагалось, что рейсы туда должны были осуществляться с ночным отстоем судов в аэропорту. Однако в "Победе" сочли, что в зимнее время это делать сложно, поэтому выполнение рейсов в Татарстан было решено начать позднее. Не исключено, что их откроют еще во время действия зимнего расписания. Что касается Сургута, то с переходом низкотарифного перевозчика во Внуково аэропорт этого города перестал согласовывать слоты "Победы". В настоящий момент продолжаются переговоры. Задержка может быть связана с тем, что крупный клиент аэропорта Сургута, авиакомпания "ЮТэйр", также базируется во Внуково. http://www.ato.ru/content/loukoster-pob ... 1-dekabrya |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
ну кто бы сомневался, что "Ютейр" будет всеми силами противостоять приходу бюджетного перевозчика. Они то "аэрофлот" когда-то со скрипом в Сургут пустили. Правда, в итоге Аэрофлот закрыл для Ютейра Шереметьево. Теперь Ютейр припирает "дочку" Аэрофлота ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Сегодня слушала в новостях что с Ютейром судятся несколько кампаний за неплатежи, например за питание 12 миллионов и т.д., всего на 212 миллионов руб. и упомянули про кредиты на миллиарды. Как бы не обанкротились.
|
![]() |
-
голос
+
а какие цены аппетитные
![]() ![]() ![]() Реально есть по 999р билеты+сборы.. туда обратно 2944 на человека выходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): это минимальный билет я посчитала.. Будем за 16 500 летать, чё уж, меньше, чем в 6 раз дороже-то всего, мы ж Сургутяне, нам же бабло-то девать некуда, из карманов вываливается, али не поддержим родной ЮтЭйр? Да и если не мы, то кто? ![]()
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Сегодня слушала в новостях что с Ютейром судятся несколько кампаний за неплатежи, например за питание 12 миллионов и т.д., всего на 212 миллионов руб. и упомянули про кредиты на миллиарды. Как бы не обанкротились. Вы переживаете за Ютейр? Ничего страшного не вижу, не они, так другие, свято место пусто не бывает. Север для них лакомый кусок с нашими льготными отпусками. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() сбор за оформление 800р в каждую сторону 999р в одну сторону за провод багажа 15 кг.. ![]() Итого минимум уже 6500 ![]() еще а выбор места в самолете сразу можно заплатить от 199 до 999р за полет еще 2% за оплату картой - а по другому оплатить нельзя.. нет информации сколько бронь держится до оплаты.. Проверим щас.. ))) бронь провисела около 30 минут и аннулирована Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 12 ноя 2014, 03:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Вы переживаете за Ютейр? Ничего страшного не вижу, не они, так другие, свято место пусто не бывает. Север для них лакомый кусок с нашими льготными отпусками. Нет, я уже не летаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
сама же знаешь, что бесплатно у нас только сыр в мышеловке. Не знаю на каком сайте, но сестра купила билеты на самолет Аэрофлота с пересадкой в Москве до Краснодара на конец ноября за 14 тысяч в обе стороны, а тут 6,5 до Москвы и багаж 15 кг
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Самая-Счастливая
ну так не велика разница то.. от нас в Москву около 16 тыс билет (туда обратно) ![]() а билеты с пересадкой по непонятным мне причинам всегда были дешевле, чем прямой в эту точку пересадки... ![]() 6500 это туда обратно ![]() ![]() ниче, с Тюмени полетим ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 12 ноя 2014, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 мар 2025, 18:34 -26 °C
|